Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 19:53   #11
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Все это конечно хорошо, Но… Тему открывают для чего-то. А здесь кроме бреда, уверенности в своей правоте и навязывания своего образа жизни ничего нет. Тема пуста. И писать сюда нечего.
Давай проанализируем то что ты написал в этой теме.....
Напомню тема называется - "ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!"....

Поехали.... с первого поста (мессаги)....

Цитата:
А сказать-то ты этим чего хотел? Или просто рассказал какой ты офигительный?
Цитата:
Я она.
Вырази мысли свои конкретнее, а то, сумбур один и не более.
Цитата:
Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
Цитата:
Очень верно подмечено.
Цитата:
Я так не говорила. Здесь звездишь ты.
Цитата:
2 ЭГОИСТ
Я не совсем поняла, для чего ты эту тему открыл? Донести до народа ты что хотел? По пиарить себя? Рассказать о своей "не легкой" жизни? Узнать мнение окружающих? Спросить совет? ЧТО ХОТЕЛ-ТО??? Ты же не слушаешь никого. На все посты реагируешь крайне агрессивно. Для чего всем навязывать свое мнение? Твоя политика- это твоя политика, почему ты считаешь, все должны придерживаться таких жизненных "ценностей"?
И при этом, я обратила внимание на то, что у тебя крайне не уважительное отношение к женщинам, в общем. Научись их уважать (женщин). Это твоя главная проблема. (IMHO)
Цитата:
Конкретнее.
Ну что мы видем КОРОЛЕВУ ФЛУДА в этом ТОПИКЕ !!! Поздравляю....

МОДЕРАТОРА даже просить не буду предупредить этого учасника форума в ПУСТОМЕЛЬЕ и увода темы от КУРСА !!!! Без таких конечно неинтересно.... нужно знать что такое ХОРОШО а что такое ПЛОХО !!!

Опции темы
Опции просмотра