Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 21:53   #18
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я думаю, что пока у женщины схватки, присутствие родного человека ей не помешает...подержать за ручку, приободрить, дать понять, что ты в мире вообще-то не одна...но когда начнётся сам процесс родов,чтоб ДУХУ ЕГО В ПАЛАТЕ НЕ БЫЛО!!!. Роды-дело грязное и неприятное. Это не спектакль ..и вообще, когда рожаешь, схватки и потуги, вообще по фиг, кто тут рядом, лишь бы приняли правильно , и кончилось всё поскорее. Вы только представьте, каково мужику, который видит, как загибается его любимая, а он НИЧЕГО не может сделать! А всё остальное? Те, кто рожали, поймут о чём я. Нет,уж! Я лично не хотела бы, чтобы муж всё это видел. Некоторые потом всё это без сблёва вспоминать не могут. Какой там секс потом, Вы не забывайте, что мы-то в этом участвуем, с нами это происходит! А они смотрят на всё со стороны.
Что касается родов...Рожать надо в мед.учреждении, это однозначно. В наше время без патологий вообще редко рожают, иногда счёт на минуты идёт! А вот недавно было модно рожать в воду..Это вообще ЖЕСТЬ!!! Сплошная антисанитария.
Согласна на 100%)) Не может помочь, пусть уж лучше не мешает)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра