Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 07:46   #9
Nik_7
Житель X-Time

А без виагры совсем не получается? Я бы с нее не начинал. У меня ведь тоже всегда была такая проблема, думаю и сейчас есть (но давно не проверял, женился))), с каждой новой девушкой так было, видимо, я немного нервничаю и этого оказывается достаточно, чтобы член нормально не стоял. Но потом всё нормально. Правильно народ пишет, удовольствие можно не только членом доставить, а главное не ждать когда же он встанет. Нужно заняться оральными ласками и сказать себе, что сегодня член отдыхает и всё будет только орально. Главное не ждать что встанет, а то смотришь постоянно - встал не встал, отвлекаешься на это и ещё больше переживаешь. А если знаешь, что всё будешь делать только языком и руками, то и ждать перестаешь, увлекаешься процессом и успокаиваешься. На второй, третий или пятый раз привыкнешь и волнение станет уходить. Если это первый сексуальный опыт, то может быть полезным вздрочнуть накануне. Как говорили в известном фильме - чтобы не идти с заряженной пушкой....
Nik_7 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра