Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 14:21   #10
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Оказывается побили .и оказывается не первый раз,зашел на тему.когда болотировался Буржуй.я в то свемя был занят и в Чате бывал редко.дык.оказывается мы с Буржуем говорим об одном и том же? Раньше я его тему не читал.оказалось-повторяюсь.т.е по большому счету мы с Буржуем пришли к одному мнению.причем ситуация особо и не изменилась ,как был беспредел ,так он и остался.Мысли те же,ответы аналогичные.кому то очень не нравиться,чтобы в Чате постоянно были люди,не дающие флудить и беспредельничать...спрашивается-почему?! Наверное потому, что рыльце то в пушку? Мне скрывать нечего.сам пару раз удалил не разобравшись в ситуации,о чем очень жалею и веду себя аккуратннее,причем ничего лишнего,денег не жалко.но после отправки нескольких СМС ,они начинают восприниматься как спам,и кодов больше не дает.а козлики то в Чате ,у меня четыре телефона,но ,порой и их не хватает,чтобы успокоить "нечеловеков".че делать,айпишки,говорите,они и не нужны,справляемся же бз них.в большинстве случаев...

Буржуй,почиал "болотировку..." мнение о тебе значительно поднялось! Меня в игнор поставили по проблеме.спсибо хоть ты прорвался.все легче.постарайся позаходить ночью,особенно после часа по Москве.не справляюся я без тя,с одним ВИПом то...
В чате я сижу частенько порой и ночью ,но конечно всегда в нем сидеть к сожалению не могу ,по крайней мере када я там не хулиганють ,зайду как нить ночью погляжу ,да ситуация только мне кажется поменялась раньше и днем нельзя было войти ща думаю получше а выход есть простой нужно всем модерам обменяться телефонами и как то чередоваться чтоли ,да и посещаемость модерами чата нужно взять под контроль HQ чтоб видно было кто заходит и работает а кто просто числится

Опции темы
Опции просмотра