|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да нет с физиологической я то знаю, с душевной если так можно сказать объясни. ![]() Кто ж не знает про физиологию. ![]() Если любовь сука такая вирус микроб то она должна как то лечится Вот к примеру я да? Общаюсь с человеком который меня не любит, ну не может мне дать ту любовь которую блин даже не знаю как назвать это всё. Любовь не любовь сам запарился. Наверно стоит бросить этого человека что б не усложнять не себе не ему жизнь так? Я правильно понимаю?))))))) Вот как то люди общаются дружат в такой ситуации и я просто паражаюсь таким людям - это чудовещно сложно наверно этому человеку который испытывает чувства но не получает взамен того же. Или же нужно перешагнуть через себя любимого? Как то не особо то ясно как быть в такой ситуации.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 31.03.2017 в 12:37. |
|
|
|
|