|
|
#34 |
|
Мастер
|
Bustamante, Shaila Dúrcal - No Debió Pasar ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ. Мы познакомились и я разделил с тобой Частички себя Я касался всего твоего тела Целовал тебя всю ночь А на следующий день, ты посчитала меня Еще одним Я спала с тобой и мы проснулись В той комнате Мы были наполнены иллюзией Мы любили друг друга как сумасшедшие Но это была всего лишь ночь Пойми. Этого не должно было произойти Мы дали крылья наслаждению И нашему сердцу Все еще остались следы, звезды свидетели Я знаю, между нами еще что-то осталось . Этого не должно было произойти Мы сделали из ночи Бесконечность Но время не прощает И забвение душит Пусть пройдет время Так будет лучше Для обоих Теперь я изредка вижу тебя. Я не забыла о тебе Ты все еще не выдаешь себя. Не сдаешься перед тем, что чувствуешь Из-за страха почувствовать боль Ты не отдаешься этой любви Этого не должно было произойти Мы дали крылья наслаждению И нашему сердцу Все еще остались следы, звезды свидетели Я знаю, между нами еще что-то осталось . Этого не должно было произойти Мы сделали из ночи Бесконечность Но время не прощает И забвение душит Пусть пройдет время Так будет лучше Для обоих
|