Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 07:54   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Хм..так я и говорила - "внимание", "время", "силы". И как-то моветон в общий чат выставлять то, что я говорила кому-то лично. И если уж на то пошло, то это нормальный инстинкт женщины, направленный на продолжение рода. Просто любовь к ребёнку и любовь к мужчине в принципе разная. Они не пресекаются. А если пересекаются - то можно уже говорить о девиациях разного рода.
Марин , ну вот зачем доказывать то , что на самом деле не имеет места быть )))) 80% разводов случается в период 1 года после рождения ребенка , что говорит о том , что далеко не каждый мужчина готов быть после ребёнка и собаки , и спать в прихожей на коврике ))) ты сейчас конечно можешь сказать что это проблема тех 80% мужчин , что в итоге превращается в проблемы именно тех 80 % женщин , которые становятся матерями одиночками ))) теперь ты будешь говорить что это проблемы воспитания мужчин , на что я тебе скажу что это проблема воспитания женщин )))) не проще ли признать что это действительно проблема , и найти , ну по крайней мере попытаться найти выход из этой проблемы )))
Забыл о любви которая в принципе разная )))) Одна женщина любит мужчину как главу семейства , другая как отца детей , видимо , и вот когда дети уже есть , можно уже такого мужчину и не любить , ну или любить по другому ))))

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.06.2013 в 07:58.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра