Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 00:03   #13
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Ты ушла, оставив след за собой

"Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем,
Я был так наивно-прям,
Надумав сыграть с огнем;
Отдав многоцветье тем
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем -
Зачем Бог придумал вас"

Канцлер Ги

-Если не трудно, поправь мне гольфочки, пожалуйста, сама не могу- у меня на плечах стоит Гавайская Роза.
-Пожалуйста, пожалуйста,-чуть растерявшись, отвечаю я и внимательно смотрю на экран монитора. Ага, вот оно что: в списке присутствующих в чате, над моим ником светится
Lady Be, а ещё выше- Гавайская Роза.
-Стой, не двигайся. Будет немного щекотно,- подыгрываю я.
До чего странный этот чат! То какой-нибудь юзер, прикинувшись собачкой, пробежит в поисках хозяина, то Dominator ищет рабыню, то девчёнки начнут игру в догонялки,то
мужская половина затеет рок-концерт из ссылок на ютуб и смайликов...
Сегодня играем в дурацкую пирамиду, и я стою на плечах БурЖуя, который, задрав голову, разглядывает мои стринги. Короче, полный дурдом!
-Хочешь, сбежим отсюда?-Слышу я сверху.
-А давай,-продолжаю я тихо сходить с ума.
-У меня есть любимое местечко на берегу океана...
-Никогда не видела океан, только на картинках,- улыбаюсь я.
-Тогда чего же мы ждём? Бежим скорее смотреть,- смеётся Леди, и я бросаюсь её догонять.
Если бы я не знала, что эта женщина работает инженером-электронщиком в крупной американской фирме, то решила бы, что она ненормальная. Только она точно в здравом уме, ещё вчера дамочка
вполне разумно спорила с несколькими айтишниками из чата, обсуждая компьютерные вопросы.
Набегавшись и наигравшись с волнами, усталые,мы бредём в поисках временного пристанища.Леди вдруг останавливается и начинает сбрасывать одежду: платье, бюстгальтер, трусики и остаётся совсем нагая...
-Ненавижу мокрое бельё! А ты чего стоишь?
-Ну, уж нет!-Возмущённо отвечаю я,- ещё я голышом среди бела дня не разгуливала!
-Давай, давай,-торопит она,-Видишь здесь никого нет. Только ты и я.
Честно говоря, я даже не успела заметить, как растаяла моя одежда. Леди смотрит на меня, не отрывая взгляда
-Ты меня смущаешь,- шепчу я.
-И в мыслях не было,- тянет она меня за руку вниз.
Я опускаюсь рядом с ней и попадаю в плен карих глаз. Её взгляд словно обволакивает своим бархатом и заставляет моё сердце биться сильнее. Прохладными пальцами она, едва касаясь, проводит по моим рукам. И я чувствую как по телу пробегают тёплые волны.
"Да что такое?!"-Мысленно сопротивляюсь я своему состоянию. У меня традиционная сексуальная ориентация, и вообще я консерватор и ретроград, а тут такое...Да, если хотите знать, геев и лесбиянок вокруг меня нет и не было никогда, по крайней мере в радиусе ближайших ста километров!
-Леди, это ты меня соблазняешь что ли?-нервно хихикаю я.
-Давай выпустим твои волосы на волю,-перебивает она и, щёлкнув заколкой,освобождает тяжёлую волну . Боже, я даже не знала, что у меня так устала голова.
Пальцы подруги путаются в моих волосах, то надавливая, то едва касаясь головы. По телу разливается нега и уже не хочется сопротивляться, а только наслаждаться этими, уносящими меня в нирвану, прикосновениями.
Мне хотелось мурлыкать и ластиться как самой нежной и беззаботной кошке на свете...Меня гладили,шептали на ушко всякие глупости, пощипывали, постукивали, разминали напряжённые мышцы. Я буквально парила в небесах и даже не заметила тот момент, когда нега сменилась напряжением, которое возрастало с каждой минутой. Волны, пробегающие по телу, становились всё горячее и горячее, кончики пальцев покалывало острыми иголочками, руки, касающиеся моего тела, обжигали и тут же приносили избавление от этого жара. Живот наполнился сладкой болью и трепетом.
Не в силах больше терпеть, я подтолкнула ладонь Бишечки к самому эпицентру урагана. В этот момент рядом со мной оказалась такая же дикая кошка как и я.
И вот уже наши тела, переплетаясь и сливаясь в единое целое танцуют танец- чувственный и страстный. Почти рыдания перемежаются со стонами и всхлипами, мы отталкиваем друг друга, чтобы снова слиться воедино. Спираль закручивается всё сильнее и сильнее, сжимается всё туже и туже и, наконец, распрямляется сумасшедшим фейерверком...
-Леди, что же мы натворили...-медленно приходя в себя, шепчу я.
-Шшшш... всё будет хорошо, Сказочка.
Всё и было хорошо почти целый месяц. Только всему ведь приходит конец. Закончилась и наша сладкая сказка. Вскоре Леди Би нужно было уезжать туда, откуда выйти в инет очень проблематично. К тому моменту, когда она должна была вернуться, меня забанили, а когда, через год я вернулась...Леди уже ушла , да и сам чат изменился до неузнаваемости. пару раз в месяц я захожу туда в память о своих потерянных друзьях и с надеждой встретить свою подругу.
Время половина третьего ночи, я лихорадочно дописываю эту историю, а в наушниках звучит мой любимый Канцлер Ги. Как всегда в унисон моему настроению и мыслям...

"Сюрпризы осенних дней -
Кровь носом, а дождь стеной.
Местами, что потемней,
Я тихо иду домой,
И в переплетеньи жил
Ответ не могу найти:
Зачем же господь судил
Стоять на моем пути

Тем, кто сводит с ума
Без объятий и снов,
Кто играючи сносит
Голову с плеч,