Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 00:27   #11
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Да я уже впринципе понял!Даже понял,какая ты!Главная ошибка многих,в том числе и моя отчасти,это то что мы сами начинаем вживаться в образ,который нам диктует сей момент жизни и если он задерживается хоть на миг,то маска прирастает к лицу и мы забываем,что где то внутри живет совсем другой человек!Посему наберись мужества и смой с лица эту маску,под ней окажется другая и она,я уверен,будет улыбаться)))
Она перестанет быть комиком )))) И станет трагиком ))) У меня такое миро ощущение с самого детства... ))) Я остро чувствую боль мира...разную боль...чужую тоже... даже животных...Лет в пять сидя на поляне и наблюдая за полетом бабочки я знала что она живет день....мне стыдно было ее ловить как другим беспечным детям. Я сидела и думала о мимолетном течении жизни Да-да...когда было пять.... Угадайте с трех раз...как это чувство обострилось с годами, обогатившись опытом лет? "Идет война на память лет" Меня спасает только моя наивность и беспечность...И завуалированная ирония и черный юмор. Иначе острота чувств свела бы меня с ума..Но я нашла выход ...можно ржать над всем... Даже над тем что тебе самой больно. Другим помочь, понять и простить...всегда проще чем себе ... Опыт всех святых и прочих разных тех кто что-то хочет чуть больше чем дайте мне пива с мясом и теплую постель. Я никого не укоряю... не дай бог (просто боюсь что так подумают а я говорю от души что думаю, что пытаюсь думать, что чувствую) ...в людях огромные миры...я очень давно это знаю. Но смеяться...не всегда нужно...но точно можно... Имея некоторое чувство грани, чести и достоинства..(хоть и своеобразного в ваших глазах) в отличие от некой дамы на форуме...Я смеюсь или открыто или завуалированно...или плачу...от боли...не только за себя. Лет примерно 30 назад я вынужденно под давлением папы проехала мимо болонки в крови сшибленной машиной... Была бы одна...помогла бы как смогла..хотя бы ПОПЫТАЛАСЬ! Теперь живу с вечным чувством вины... До сих пор ее глаза встают пред моим внутренним взором раз от разу. А теперь угадай сколько чувства вины за что-то там ...просто за что угодно на моих плечах? Я себя не прощу никогда...ни за какие ошибки.... И это не как вы все тут кричите не любовь к себе...я себя так люблю как многим не снилось... И потому заплачу за каждую ошибку по возможности с процентами... Терпеть не могу в долгах ходить ))) Все отрабатываю... ))) Да, я человек, да я женщина..причем дофига какая слабая... изнеженная, избалованная, наивная как дитя... Все это я и сама прекрасно понимаю.. но принимаю себя такой как есть. И делаю все..что умею и могу. И что б оплатить себе свои проценты, и что б пытаться быть лучше и что б быть счастливее...И когда могу стараюсь еще и помогать...но только тогда когда чувствую что могу... Что б потом не говорить что помогла а мол не могла... Исключение был муж... Да брак венчаный... И не думайте что Я религиозный фанатик...я о религии два раза в год помню... 111 забываю ))) И церковь дай то бог на пасху посещаю... Не понятно? Да я и не надеялась на понимание.

Опции темы
Опции просмотра