Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 09:53   #12
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HARIER
...Так в чем решение проблемы, почему в семьях пропадает интерес к сексу, как основе отношений, фундаменту семьи...? Я ответ получил выслушав мужчин. Допил свой виски, погасил трубку, оделся вышел на пустынную засыпанную снегом улицу, и идя домой, наслаждаясь тишиной, решил на форуме задать вопрос женщинам, есть ли у них ответ на столь не простой вопрос
Почему же? Интерес не пропадает, но если бы муж прийдя с работы не падал на диван со стоном "Ооооо, как же я устал!", а вспомнил, что и жена устала на работе не меньше, а значит ей требуется элементарная помощь, чтобы сократить время и расход сил на домашние дела, приготовление ужина и занятие с детьми и оказал бы ей эту помощь, то наверняка у нее не болела бы вечером голова). У нее оставалось бы время и силы принять ванну, придать себе должный вид и с удовольствием предаться сексу. Но это один аспект, бытовой так сказать. А их множество и множество. К сожалению есть женщины, для которых момент заключения брака делит жизнь на до и после. До брака это стремление хорошо выглядеть, показать себя с лучшей стороны как интелектуальной, так и бытовой))), а вот пооосле того как поставлена подпись все это исчезает со скоростью света). И что же видит мужчина...горы грязной посуды, сопливые дети и нечто, напоминающее женщину в бесформенном халате, хотя нет, это уже вчерашний день)), растянутом спортивном костюме))) с ворониьм гнездом на голове. Будь я мужчиной, я бы тоже "слиняла" на сторону. Может я чуточку утрирую, но картина, как говорится, маслом))).И еще не нужно сбрасывать со счетов ген бл-ва))), который заложен в каждом из мужчин, но у кого-то он остается в законсервированном состоянии до конца его дней, а в ком-то активизируется буквально с момента взросления))).

Опции темы
Опции просмотра