|
|
#10 |
|
Мастер
|
Основные:
Имя: Машенька Ники: Позя Пол: женский Сексуальная ориентация: Гетеро Дата рождения:2,03,1986 По знаку зодиака:Рыпка Место проживания:RZN Куришь:местами Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: Русская пивоваренная компания - потдерживаю местного производителя Хотя и не пью пиво впринцепиЧто-нибудь коллекционируешь:Хрустальные фортепиано, от пианино до органа (хоть орган и духовой инструмент), в миниатюре... Какими языками владеешь:Разговорный - русский, словарно-переводящий - английский , в конце концов на это у меня есть Ненависть, французский... но по мере надобности и с японцами разговаривала на их родном Кем работаешь или чем занимаешься : Пожалуй единственный вопрос, на который не стану отвечать конкретно Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: Чувство такта и одновременное желание свободы... Искренность) Что раздражает: Пробки У тебя есть: Домашние животные:Вислоухий котяра - СемЁн ... Койот - Мурзик ![]() Пирсинг: был когда-то Татуировки:нет Родинки, особые приметы: Пять родинок на пояснице в виде звезды... Особые интересы: Бальные танцы - дело всей моей жизни... до 24 лет Плохие привычки: особые требования к подчиненным Мечта: Найти колыбель жизни Семейное положение: не замужем Девушка/парень твоей мечты: мечта это ведь неосуществимое никогда, а по другому ведь не мечта? - Муж Любимые: Еда: Блюда - нет, важнее ингредиенты: грибы Цвета: Синий Обувь: Любая на высоком каблуке Сладости: Тотальный игнор - в детстве перекормили Книги: Что мама посоветует, все не вспомню, чесслово. Порода собак: фууу псина Музыкальные исполнители: Queen... Led Zeppelin...Scorpions... Enigma... да их много... традиционная музыка, исполняемая на церемониях и праздничных мероприятиях Японии - Гагаку, Тагаку, Комагаку. Любовь к японии мне муж привил Музыкальные клипы: нет Игры: Фаркрай 1 Виды спорта: ДЗЮДО Погода: Тело и облачно Напитки: Крепкий черный кофе TV передачи: Познер TV сериалы: Дикий ангел последний, который я смотрелаФильмы: Пираты карибского моря, Кислород, Овсянки.. Актеры/Актрисы: Все равны, как на подбор
|
|
|
|