Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 16:50   #11
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
со сменой статуса на семейный... думаю тяжелее будет поддерживать дружеские отношения... например..у меня есть одна толпа которая хорошо зарабатывает...и ооочень часто гуляет ну там пиво водка отдыхи, пляжи... и что то с ними очень редко стал видеться... есть другие которые серьезные...и у них уже жены серьезные неибицА из Мексиканских сериалов... они стали еще серьезнее...
а еще есть другие тоже потерялись в заботах жизни... есть один который давно не работает жена тока работает..заприкаловали бедного..теперь редко появляется... третий Пинпол...затемненные машины как перчатки... серьезные люди в окружении... и уже сложно общаться... где он хочет уже видется не получается...
но я знаю что после 24-25 лет...больше друзей таких сильно близких не будет уже... это показывает моя статистика.....))) как что нужно необижать старых друзей!
я очеень многого должен своим друзьям...один нашел мне работумечту..другой помог с авто..третий познакомил с моей судьбой...почти полностью свадьбу финансировали друзья... в любом месте зеленный свет...в любых разборках я прав..и по черному и по красному))) мне придется пахать и пахать..что бы как то соответствовать....)))
несмотря на то что какие они сегодня..без разницы там гендиректор..или заведующий или учредитель или кто он там..я знаю что я с ним хлеб делил...бутылки сдавали и пиво пили... а потом вместе летали туда сюда...и зайчиком катались..и Эскалейд бросали возле ночного клуба...что тока не делали)) Эээх!!
на то они и настоящие друзья, что статус в обществе друга для них не имеет значения.

Опции темы
Опции просмотра