|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Что касается любви к женатому мужчине - думаю, просто есть тип женщин, которых это устраивает. Я изначально не хочу ни с кем делить мужчину, которого люблю... Но и принимаю смысл фразы "Насильно мил не будешь" потому и отпустила своего мужа, потому что там у другой ему было лучше. На сколько мне известно, сейчас этот человек живёт с женой по причине того, что она просто попросила подождать, пока ребёнку не исполнится 1,5 года! Только где гарантия, что жена его отпустит!? Я просто уверена, что это только начало, дальше найдётся целая куча причин, по которым он останется ещё на год, два... и так далее.... И я не имею права требовать иного! Она появилась намного раньше меня, вышла за него замуж, родила ребёнка... а потом появилась куча проблем, трудностей и всего прочего и в довершении ко всему появилась я!!!! И с какого рожна я должна заявить, что со мной ему будет лучше? Может я слишком правильная, но... я не могу иначе... было бы наплевать на всё - наплевала бы и растёрла, после чего просто отбила бы его... но я не могу... просто не могу... потому просто стараюсь не касаться его, не видеть не слышать.. только как это сделать, если он пишет...? Он просит понять его.. вот я его и пытаюсь "понимать"....
Последний раз редактировалось konfetka; 28.03.2007 в 17:04. |
|
|
|
|