|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Чертила - сам! Еще так скажешь - выжгу
В твоих мозгах, увы - еще одну дыру... Чем думал ты , когда посмел засунуть Нос свой в такую тонкую игру??? Да , год настал, но - что нам год, Бессмертным... Принцессу обманули - где, скажи? И -это в мире слабости и лжи? На фоне Готки в МОЕМ миру нетленном? Что хочешь ты, прийдя в сей скорбный час Когда Любовь и Боль застали нас? К чему стремишься, когда в час ночной Пытаешься тягаться ты со Мной? Что видел ты - невинные улыбки? Что подарила эта Девушка тебе? Ты локти грыз? За глупые ошибки.. Что кровью написали - на судьбе? Ты видел Боль, Разврат,Печаль людские? Обман и Подлость - спутники тебе? Зачем , скажи тебе такая доля? Которую я положу тебе? Уж -не один , ни два -сгорел во мраке И Рыцари - поопытней тебя... Убойся же -не выйдешь ты из мрака... Не конкурент, ты , вовсе, для меня... От взгляда в Душу - цепенеют Девы От пламени - горят в аду сердца Извечная борьба за Непорочность... Начала не имеет, и - конца... ![]() Тебе помощников, поди - нужна ватага Чтоб меч мести, и - лошадь покормить... Мне имя есть, оно - ИсчадьеАда... Ну - что мне стоит Вас, с небес, спалить...
|