Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 18:39   #2
Соринка
Частый гость

Мой любимый никогда после себя не опускает седушку унитаза, вечно поднятой бросает. Зачастую обоссыт там все и так и уйдет. Дома тоже часто в трусах семейных ходит и чешет яйца. Еще на улице сморкается как стреляет. Даже нос не зажимая с ходу. Еще любит в "колокольчик" играть. У меня малые губки немного висят наружу так он позовет к себе снимет с меня трусы и давай пальцем губки туда сюда шевелить. А во время куни тоже постоянно пытается палец в зад мне засунуть. Про соски оригинальной не буду. Как у всех. Крутит жестко как будто оторвать хочет. Еще он трусы черные семейные носит. Типа шорт так он может в этих трусах и футболке за сигаретами в магазин пойти. Еще дурацкая у него привычка когда кончает просит меня открыть рот чтоб увидеть как сперма мне на язык ложится. Приучил газ обожает экстрим. Пару раз брал меня в общественных местах. Днем в лифте. На пруду за камнем хотя увидеть нас могли в любой момент (а скорее всего увидели) Пока я сама его же стилем его пару раз не соблазнила. Один раз заставила машину остановить и прям в машине его взяла. А один раз за гаражами пили с ним пиво и меня приспичило прям там. А когда закончили то оказывается на нас таращились две девчонки малолетки которые за гаражи курить пришли. Еще у моего дурацкая привычка заходить в дом в обуви. Курить в комнате. А еще пьяный он любит брать меня грубо. Молча как он говорит как шлюху последнюю. Блин как же я его люблю. Самый лучший он у меня обожаю его :-* :-* :-*
а вот имя его я не назову, потому что он тоже общается на этом форуме :-Р
Соринка вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра