|
|
#2 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мама консервативна... тогда задайте ей вопрос...КТО РЕШИЛ,ЧТО СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ НЕ ЯВЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА? Почему нужно сначала жениться...а потом понять...что муж справляется за 2минуты....или жена кроме позы "О,потолок!" ничего об этом не знает? Почему мама терпела ваши отношения? Ей не чем заниматься больше? Предложите ей палец дверью пищемить...и пусть она там терпит... Или в туалет не пускайте...там терпеть сильнее придется... Про ее шок я молчу... Задайте ей вопрос...знает ли она о тех...кем вас называет? Возможно она не знает кто такие "шлюхи"...отсюда и недоразумения... У меня не было таких проблем...поэтому запишите специальную фразу для вашей мамы... "Дорогая мама!После 21года я имею полное право рапоряжаться СВОЕЙ жизнью...по СВОЕМУ усмотрению... Я возможно не могу содержать себя в полном объеме...поэтому нуждаюсь в твоей поддержке и понимании...тк обрести себя и свое счастье не легкая задача... Но придет время...и уже ты не сможешь содержать себя...и будешь нуждаться в моей поддержке и понимании... Я бы хотела к тому времени быть реализовавшейся и счастливой...а это возможно только при МОИХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решениях в жизненных вопросах...!" Пробуйте жить сами...и покажите, что Вы самостоятельны...
|
|