Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 10:57   #61
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию мдя-я-я-я-я-я-я-я-я-...

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Если мужчина, лаская тебя, думает о другой, то это не измена, это КАТАСТРОФА! Физическая измена не так страшна, потому что ты можешь отнять его у соперницы, победить её. И эта победа будет осязаема.ты сможешь ситуацию контролировать. А вот что происходит у него в душе, в мыслях...Чувства не поддаются ни чьей власти. И ты никогда не сможешь быть уверена в своём партнёре именно поэтому. Но прощение здесь ни при чём, потому что он тоже не властен над своими чувствами.

если человек изменил реально, то есть занялся сексом с другим- это значит, что прежний партнер его НЕ УСТРАИВАЕТ..... и здесь ты ничего не сможешь изменить, вырвать его от соперницы и тем более "контролировть " ситуацию - он для себя уже все решил.... и ситуация измениться, если ОН РЕШИТ ЕЁ ИЗМЕНИТЬ... смекаешь?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 11:05   #62
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну какая же енто измена?
неоспоримым фактом измены являетси реальный секс с другой (им), все остальное - фарс и пародия на нее

согласная с тобой!!!!! кстати, у тя сообщения не подключены или запрещены? не могу тебе отправить сообщульку..

Старый 23.03.2010, 16:46   #63
Сладкаясказка
Мастер

Волчару нашего заблокировали на веки вечные. Жалко!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:07   #64
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Всё намного проще

Измена- это оскорбление/нарушение вами собственнических чувств парнёра путём уделения внимания другим лицам противоположного пола. Понятие строго субъективное. Одним достаточно мимолётного взгляда в сторону (ах, какие ножки!), но при этом прощается дружеское объятие с лицом противоположного пола, другие спокойно реагируют на похождение партнёра налево (очень мудрая женщина как-то мне сказала:"Дорогой, так ты же возвращаешься, кобелюка, всё равно ко мне!"), но если, скотина, УШЁЛ! Всё, 3,14zдец! В этой жизни ты точно не вернёшься!
Так что советовать опрометчиво не буду. Твою жену знать не имею счастья. Вдруг звонок в секс по телефону она расценит как измену, а вот дружеское объятие...?

P.S. Поделись с ней своей фантазией про секас по телефону и позвоните по громкой связи вместе.
Старый 23.03.2010, 21:05   #65
мартовский кот
Мастер

Конечно измена в случае если за звонок придется платить жене
Старый 04.05.2010, 09:46   #66
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну как обычно для начала нужно определиться что есть измена ! Ну допустим это половое сношение другим партнером , причем реальное ! значит секс по телефону можно изменой не считать ? вот тут я бы поспорил , все мы тут пишем что от вирта или по телефону получаем реальный оргазм , так ? выходит дело мысленно мы все же представляем реальный контакт и подразумеваем половой акт , если нет то и оргазма не получим , так вот задайте себе вопрос? Если ты кончаешь от мыслей не о муже или не о жене , сколько ты сможешь кончать с мужем или с женой? как долго ты сможешь сопротивляться влечению изменить ему или ей ? Чем больше вы будите общаться , тем непреодолимей будет ваша страсть , тем больше реальное влечении , и в конце концов сможете ли вы устоять от встречи? если ты ответил на все эти вопросы ,то ты нашел ответ на основной вопрос ! Вот теперь скажи , секс по телефону это измена ?

ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ -НЕТ.. ЭТО НЕ ИЗМЕНА.. ИЗМЕНА - ЭТО ПОЛОВОЙ АКТ С ДРУГИМ ПАРТНЕРОМ.. НЕ ВАЖНО, КОНЧИЛ ТЫ ОТ ЭТОГО ИЛИ НЕТ... ПОЛОВОЙ АКТ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ПАРТНЕРОМ, ПРИКОСНОВЕНИЯ, ПОЦЕЛУИ.. И Т. Д. В ВИРТЕ, КАК И В СЕКСЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ТЫ ЕСЛИ И БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЛАСКАМИ, ТО С САМИМ СОБОЙ.... ТО ЕСТЬ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ТЫ БУДЕШЬ МАСТУРБИРОВАТЬ..... А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ - С КАКИХ ПОР МАСТУРБАЦИЯ СТАЛА ИЗМЕНОЙ?
Старый 04.05.2010, 09:48   #67
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Конечно измена в случае если за звонок придется платить жене

ЭТО ДА-А-А-А-А-А....
Старый 09.05.2011, 06:01   #68
ROBIK
Мастер

Секс по телефону-это привлекательный способ общения,иногда приятно услышать девичий голос,который возбуждает до эрекции