Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 11:38   #21
OLUSHKA
Житель X-Time

Люб! А не кажется тебе что это борьба с ветряными мельницами?))) причем с одной и большой
Старый 22.03.2010, 20:20   #22
makarka
Мастер

Очень жаль, что в борьбе за власть люди утрачивают лицо...это смешно и противно, а еще злит, если ты это видишь, но не можешь изменить...
Реально не понимаю, почему банятся люди, высказывающие своё противоположное мнение...да даже пытающиеся оскорбить...
Одно дело, тупые малолетки - "мечущие икру"...что на форуме, что в чате... Но зачем банить взрослых беседующих людей, да они не всегда корректны, но как Кто-то выразился на днях в чате (дословно не воспроизведу, так..суть) - "раньше, в дореволюционные времена монархического правления модераторов, когда нельзя было и лишнего шагу ступить...главной фишкой было как можно "нежнее" вывести противника из себя, дабы его низвергли в гиену огненную, а ты сам остался белый и пушистый в глазах общественности" ну и далее по тексту... Так вот может быть, прежде чем давать советы другим, стоит самим им следовать))) а-то все мы ровны, но есть ровнее...
Есть люди в чате и форуме, которые меня откровенно бесят или противны...или я считаю их ничем для себя... Но я не считаю, что они достойны бана...это проявление слабости... А люди, наделённые властью должны быть мудры в первую очередь и думать не о своём благе, а о благе общественном... В данном случае - форума энд чата
Иначе тут всё в болото превратится...начало положено и давно...
Новых тем вообще нет..абсолютно...пережевыввание и пустое перемывание...
Лучше бы не репрессиями занимались уважаемые модераторы, а пытались как-то оздоровить обстановку...дабы не пустить кровь, а обновить её...
Старый 22.03.2010, 20:30   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Очень жаль, что в борьбе за власть люди утрачивают лицо...это смешно и противно, а еще злит, если ты это видишь, но не можешь изменить...
Реально не понимаю, почему банятся люди, высказывающие своё противоположное мнение...да даже пытающиеся оскорбить...
Одно дело, тупые малолетки - "мечущие икру"...что на форуме, что в чате... Но зачем банить взрослых беседующих людей, да они не всегда корректны, но как Кто-то выразился на днях в чате (дословно не воспроизведу, так..суть) - "раньше, в дореволюционные времена монархического правления модераторов, когда нельзя было и лишнего шагу ступить...главной фишкой было как можно "нежнее" вывести противника из себя, дабы его низвергли в гиену огненную, а ты сам остался белый и пушистый в глазах общественности" ну и далее по тексту... Так вот может быть, прежде чем давать советы другим, стоит самим им следовать))) а-то все мы ровны, но есть ровнее...
Есть люди в чате и форуме, которые меня откровенно бесят или противны...или я считаю их ничем для себя... Но я не считаю, что они достойны бана...это проявление слабости... А люди, наделённые властью должны быть мудры в первую очередь и думать не о своём благе, а о благе общественном... В данном случае - форума энд чата
Лучше бы не репрессиями занимались уважаемые модераторы, а пытались как-то оздоровить обстановку...дабы не пустить кровь, а обновить её...
)))))) ЗАБАВНЫЙ ПОСТ , ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ?
Старый 22.03.2010, 20:34   #24
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
)))))) ЗАБАВНЫЙ ПОСТ , ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ?
Нет, я сюда отдыхать прихожу, а не работать...это во-первых...
Во-вторых, на мой взгляд никто не должен знать "в лицо" модераторов, да и они не должны "вступать в контакт" с посетителями, а просто делать свою работу...мне это не подходит - я прихожу за общением
Старый 22.03.2010, 21:27   #25
Милочка25
Опыт есть

Нам всем воздастся по заслугам
И честь, и слава, и грехи
Кому-то лесть, кому-то, правда …
Сегодня стало грустно – так бывает – когда приходит понимание тщетности своих усилий. Я всегда пытаюсь понять, чем руководствуется человек при совершении поступков. А пыталась я осмыслить применяемую на форуме систему наказаний, а также мотивацию применения наказаний. Должно же это регламентироваться каким –либо документом (постом), содержащим и исчерпывающий перечень наказаний и область их применения. Когда назначение наказания дано на откуп одному человеку, хочется быть уверенной, что повеление руки его царственной, на красную кнопку с надписью "бан" нажимающей, не зависит от того, хорошо ли этой ночью ему "хотелось и моглось " и с какой ноги он встал.
"Формальность и торжественность необходимы при отправлении правосудия, чтобы ничего не оставлять на произвол судьи, чтобы народ знал, что суд творится на основании твердых правил, а не беспорядочно и пристрастно" (Беккариа Чезаре)

Последний раз редактировалось Милочка25; 23.03.2010 в 02:07.
Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:43   #26
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Нет, я сюда отдыхать прихожу, а не работать...это во-первых...
Во-вторых, на мой взгляд никто не должен знать "в лицо" модераторов, да и они не должны "вступать в контакт" с посетителями, а просто делать свою работу...мне это не подходит - я прихожу за общением
ну тогда просто научись уважать чужой труд )))))))большего не прошу ))))))
Старый 22.03.2010, 21:47   #27
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Нам всем воздастся по заслугам
И честь, и слава, и грехи
Кому-то лесть, кому-то, правда …
Сегодня стало грустно – так бывает – когда приходит понимание тщетности своих усилий. Я всегда пытаюсь понять, чем руководствуется человек при совершении поступков. А пыталась я осмыслить применяемую на форуме систему наказаний, а также мотивацию применения наказаний. Должно же это регламентироваться каким –либо документом (постом), содержащим и исчерпывающий перечень наказаний и область их применения. Когда назначение наказания дано на откуп одному человеку, хочется быть уверенной, что повеление руки его царственной, на красную кнопку с надписью "бан" наживающей, не зависит от того, хорошо ли этой ночью ему "хотелось и моглось " и с какой ноги он встал.
"Формальность и торжественность необходимы при отправлении правосудия, чтобы ничего не оставлять па произвол судьи, чтобы народ знал, что суд творится на основании твердых правил, а не беспорядочно и пристрастно" (Беккариа Чезаре)
Поготь , хочешь сказать что кто то наказан не за что ?или что наказание слишком сурово, что ? конкретизируй пожалуйста , а то все так из далека!
Старый 22.03.2010, 22:00   #28
Милочка25
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Поготь , хочешь сказать что кто то наказан не за что ?или что наказание слишком сурово, что ? конкретизируй пожалуйста , а то все так из далека!
Меня не затруднит повторить - хочется знать, какое наказание последует, если вдруг мне захочется употребить пару ласковых в адрес вдруг не понравившейся мне персоны - систему штрафов и наказаний в виде Свода хотелось бы видеть
Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 22:25   #29
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Меня не затруднит повторить - хочется знать, какое наказание последует, если вдруг мне захочется употребить пару ласковых в адрес вдруг не понравившейся мне персоны - систему штрафов и наказаний в виде Свода хотелось бы видеть
Поясняю , такого свода нет , все на усмотрение модератора , далее скажу что считаю наказание в бан в десять суток действительно строгим ,но иногда строгасть дает результаты , за эти несколько дней ,если ты заметила не увеличелось желающих материться на форуме , так что считай этих людей наказанных во имя справедливости и ради дальнейшего комфорта , лично мне да и как я думаю многим тут сейчас неплохо , ну сужу по тому скалько сейчас пользователей по сути перешло из чата в форум ))))ну ты конечно можешь с этим не согласиться , и потом лично я готов не приходить в форум даже 20 дней лишь бы при мне никто потом не матерился не оскорблял и не угрожал никому , негатив достал )))далее если тебя что то не устраивает есть администратор , пишите письма , далее все разговоры на тему преступлений и наказаний буду считать некорректными , и расматриваться как игнорирование требований руководства форума , что будет караться баном на пять суток ,для первого раза , на пост отвечать не обязательно , спасибо за сотрудничество , ваше мнение очень важно для нас !!!!
Старый 22.03.2010, 22:44   #30
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Одно дело, тупые малолетки - "мечущие икру"...что на форуме, что в чате... Но зачем банить взрослых беседующих людей, да они не всегда корректны
Выходит банить можно только распальцованых малолеток лишь по тому что они тупые , и не знают правил о которым им не расказали но при этом не нужно банить старичков которые правила давно знают но они ведь взрослые беседующие люди ))))))))))гдето там у тепя было есть равные и есть равнее да ?
Цитата:
Сообщение от makarka
Но я не считаю, что они достойны бана...это проявление слабости...
Да нет это проявление строгости закона , по которому мы тут живем )))))
Цитата:
Сообщение от makarka
А люди, наделённые властью должны быть мудры в первую очередь и думать не о своём благе, а о благе общественном... В данном случае - форума энд чата
Ну я бы не стал писать о чате , там нет модераторов , все мы знаем к чему это привело (((((((((((
Цитата:
Сообщение от makarka
Вот как раз итог безнаказанности в чате ,за что так боролись моралисты )))))
Цитата:
Сообщение от makarka
новые темы есть и создаются ежедневно , другой вопрос есть ли вам место в этих темах ?
Цитата:
Сообщение от makarka
Крови как мы знаем в сосудах определенное количество , так вот к чему я если мы хотим её обновить то как раз нужно и пустить её , знаете другой способ , поделитесь мыслью )))))) Спасибо за сотрудничество , благодарен за поддержку!