Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2006, 22:27   #101
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот только, что перечитала и никакого обсуждения, кроме моих ошибок, я не заметила.
Он в том посте и отвечал-то не тебе, а той, которая возмущалась действиями модераторов. Почему ты вдруг устроила с ним личные разборки - не понимаю.
И давайте впредь не забывать, что мы не в чате, а на форуме. И здесь свои правила.
Старый 18.09.2006, 05:37   #102
КОБРАа
Мастер

Баер у меня к тебе вопрос!!! я его спецально пишу сюда на форум а не наличный!!! почему ты себе все таки позволяеш меня оскорблять а в свой адресс ни какую критику не воспринимаеш?
и вообще почему тема называется обсуждение модэров, а обсуждать нельзя?? до смешного уже дошло! одно хочу сказать еще на последок доброго утра дорогой! зря ты мне перешел дорогу теперь я тебя полюбила....
Старый 18.09.2006, 12:32   #103
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
да детка отныне добрадушней меня на всем белом свете не с ищеш!! буду принимать их условия игры! все таки на их территории нахожусь
Тебе с твоим темпераментом....что-то не верится, что не будет больше хулюганства в прямой эфир.... ну я так не играю...так даже не интересно, твоя эмоциональность зажигает огни!!!! Пусть это не всегда отдельным личностям и нравиться!!!!
Старый 18.09.2006, 17:43   #104
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Тебе с твоим темпераментом....что-то не верится, что не будет больше хулюганства в прямой эфир.... ну я так не играю...так даже не интересно, твоя эмоциональность зажигает огни!!!! Пусть это не всегда отдельным личностям и нравиться!!!!
солнышка мая понимаеш что меня модэры конкретно давят..поэтому я буду хитрой лисой...и гадкой змеёй...а куда деваться если тему создали для обсуждения модэров..а оказывается мне нельзя обсуждать..ну че за бяка..аш страшно представить...эх..если бы мне кто нить подсказал как после бана заходить в чат...маиму хулиганству тогда бы не было предела обожаю когда ко мне цепляются значит завидуют..а раз пытаются искоренить значит боятся слететь "с олимпа" тока им не в домек что мне это не надо во все...печально обидно да ладна..люблю вас всех оченьььь и даже своих злостников модэров
Старый 27.01.2007, 11:41   #105
Extreme
Гость

По умолчанию Обсуждение модеров - тоже, что обсуждение кондуктора в автобусе.

Полагаю, что обсуждение модеров это проект, который был придуман модерами с одной единственной целью - "легальная" возможность утолить свое любопытство - "что же про меня люди говорят?".
Во-первых, бессмысленность обсуждения заключается в том, что модера выбирает HQ, и ему этот модер нравится, так же как, предположим, нравится директору его уборщица (улыбнулся - вспомнилась Зюзя). И пусть весь коллектив говорит, что она плохая уборщица, но если директору она нравится, все "курят".
Во-вторых, обсуждение модера (как мне кажется) может заключатся только в том, что модер использует предоставленную ему возможность, по удалению из чата, в своих собственных интересах (например из личной неприязни). Я таких модеров не знаю и не слышал что бы к кому-то предвзято относились.
А в остальном - модеры такие же чатовцы и посетители форума, как и мы. И предъявлять к ним повышенные требования нет оснований. Они так же любят и ненавидят, спорят и обсуждают - просто у них есть возможность контролировать и вмешиваться. И я, порою, очень рад (когда в чате появляется хам), что есть модеры (особенно Зюзя ).
Extreme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 13:53   #106
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Extreme

Во-вторых, обсуждение модера (как мне кажется) может заключатся только в том, что модер использует предоставленную ему возможность, по удалению из чата, в своих собственных интересах (например из личной неприязни). Я таких модеров не знаю и не слышал что бы к кому-то предвзято относились.
Если тебе такие не встречались - это еще совсем не значит, что таких модеров нет. Опять же выражусь твоими словами ниже приведенными, они такие же чатовцы, как и мы. Так, что им ни что не мешает, как и нам испытывать неприязнь к кому либо.

Цитата:
А в остальном - модеры такие же чатовцы и посетители форума, как и мы. И предъявлять к ним повышенные требования нет оснований.
А вот ЭТО как понимать? Что значит нет оснований предъявлять претензии? А кому их предъявлять? Всевышнему? (не об HQ)

Скажу еще вот, что. Меня уже порядком вывел из себя своим самодовольством Bayer. Почему этот человек считает допустимым общаться с людьми на такой волне, мне это не понятно. Вроде бы модер, а сам оффтопы плодит, как хороший бык осеменитель. Постоянные оскорбления. (пусть и не прямым текстом) И очень простое решение проблемы, если увидит ответ в подобном духе ему, просто удаляет сообщение. В результате, человека оставляя ....кхе....кхе... (ну все поняли в чем) У него есть такая возможность поливать людей "без ответно". А вот если удалить не получается.... Вот тут начинается все самое интересное. В общем все его .... нутро вылезает. Смешно, честное слово. Как ребенок которого с детства только хвалили,а тут вдруг ему глазки-то и приоткрыли.

Эх.... Удалит ведь.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 27.01.2007 в 13:55.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 16:13   #107
Extreme
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если тебе такие не встречались - это еще совсем не значит, что таких модеров нет. Опять же выражусь твоими словами ниже приведенными, они такие же чатовцы, как и мы. Так, что им ни что не мешает, как и нам испытывать неприязнь к кому либо.
Ты просто подтвердила то, что я сказал - только это (использование предоставленных возможностей в личных целях) и подлежит обсуждению. Вполне возможно, что такие модеры есть - я сказал, что мне такие не встречались. Что тут обсуждать, непонимаю?
Extreme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ