|
|
#121 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#123 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"Встречают по одежке" - мы все это знаем. Глупо же говорить, что внешность - это последнее, на что человек обращает внимание в другом человеке, ведь так? Секс - это, прежде всего, инстинкт. Инстинкт размножения. Мы подсознательно пытаемся выбрать для секса здорового партнера, чтобы иметь здоровое потомство. Мы не отдаем себе в этом отчета, так работает подсознание. Но подсознание можно обмануть. И тут включается все то, что хранится у нас внутри, - характер, душевные качества и прочее. Если человек чувствует, что он "не такой, как все" - окружающие воспринимают его "не таким, как все". И все зависит от того, что сам человек думает по этому поводу. "Не такой, как все" - это может быть и минус, и плюс человека. Если это подается, как плюс - восприятие положительно. Если минус - восприятие отрицательно. Знакомой Вашей не стоит циклиться на том, что ее костыли - это минус. Это просто часть ее, не плохая, не хорошая. Это ее стимул стать лучше - лучше той, что ходит не на костылях. Ведь можно зациклиться на том, что у тебя непропорциональный некрасивый нос - и все будут видеть этот нос. А можно сконцентрироваться на том, что у тебя необыкновенно красивые глаза, подчеркивать их - и тогда на нос обратят внимание больше мельком, и заметят - глаза необыкновенной красоты. И ей не нужно искать любовь. В каждом встречном. Оценивающе смотреть (подсознательно оценивающе) на каждого мужчину, что появляется в ее жизни, пытаясь понять, сложится/не сложится. И, если не сложится, винить в этом только костыли. Дело-то - не в костылях, а в том, что она считает их причиной своих неудач в личной жизни. Нужно просто жить. Много здоровых красивых женщин не могут построить свою личную жизнь. Но у них нет костылей внешних - есть "внутренние костыли". И, в конце концов, жизнь - это не только любовь. Есть хорошая мысль (не моя): для того, чтобы что-то сбылось, нужно сильно-сильно этого пожелать - и... отпустить свое желание. И все будет. Всего ей)
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#125 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а не кто не говорил что надо хныкать и сожалеть.. и если что то не возможно изменить..тогда с этим надо просто научится жить.. знаю по собственному опыту.. полностью согласна с Мороженкой.. всегда нужно искать в себе прекрасное.. и менять что то, тоже надо начинать с себя.. вот
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Мастер
|
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Горбовская Екатерина вот этот стих мне когда-то прочитали в день рождения...
|