|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я ПРОБОВАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ, ПРИКОЛОЛА ЖИВОТНАЯ РЕАКЦИЯ МУЖЧИНЫ..))) но сейчас мы это не практикуем, а устраиваем"ПРАЗДНИК ОРАЛЬНОГО СЕКАСА".. мой парень просто в восторге..))) а про ненужность предохранения - это полная хрень.. предохраняться нужно вдвойне..потому что имеено во время менструации возрастает риск забеременеть....
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
и что никто не брезгует?!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Я то не брезгую - что естественно то не без оргазма, а вот моя комплексует - что может меня испачкать хотя ей и нравится.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вообще - лучше не нада - опасно для женского организма, и , в большинстве случаях - вдвое , а то и в трое увеличивает продолжительность месячных, кромае того, иммунитет у девушки пониженый и можно запросто ей микрофлору повредить - это не есть хорошо... Природа - она умнее человека, пока... Еу - если Вы не любите себя(свою девушку) , и на свое(ее) здоровье - наплевать - тада - флаг в руки... |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Линг!
А откуда знаишь?! Я - чувствовал, шо - шото ты не договаривавешь... Вот оно , что.....
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Ванная с душиком и мочалочкой. 2. Моё жуткое возбуждение (что бывает всегда, сперма из ушей брызжет!!!) 3. Дама тоже не против.
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Во время секса
пару раз было (у нее пошли месячные) потом кровь смывать с члена! Мне не особа нравиться! Лучше переждать
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Сразу отвечу...Нет я не занимаюс сексом во время М, ощущения не те, и сковоность присутствует!!! Я кайфуюю после, ведь воздержание еще никому не мешало(в пределах разумного)Приятно придаться страсти, которая накопилась за несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мазью надоть мазать... ИНДОВАЗИНЧИК называетси...помагает....
|
|
|
|
|