Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 17:00   #81
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Мдя, Мышонка…ну ты и фрукт!
Где я писал че не надо работать? Совмещай поиск своего счастья с работой.
Чтобы искать свое счастье в достойных местах и в достойном виде, надо очень хорошо зарабатывать, а пока что я только здесь околачиваюсь, рядом со своим несчастьем
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 17:04   #82
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Для того, чтобы что-то иметь, для начала нужно что-то отдать/давать (типа бизнеса - сначала только вложения). Чтобы что-то брать у общества - нужно сначала ему что-то отдать (работать (опять обмен времени на блага)). Таких большинство. И остаются они у разбитого корыта.
Полностью согласна, остаются у разбитого. Когда начала жить с парнем и он мне поставил условия, типа того, чтобы зарабатывала не менее 30 000р (при условии, что мы были неженаты, а жили у него). А я спрашиваю: "Милок, а зачем тебе, чтобы я столько зарабатывала?" На что последовал ответ: "Так мне приставка нужна FireFox! Чтобы в комп игры не на кухне играть, а лежа на диване и плюс ко всему - я иду работать массажистом!!!"
Старый 16.03.2010, 17:55   #83
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мышонка
Чтобы искать свое счастье в достойных местах и в достойном виде, надо очень хорошо зарабатывать, а пока что я только здесь околачиваюсь, рядом со своим несчастьем
На ум приходит строка классика...когда после прочтения монолога в кругу любителей пэзии...тот сказал оратору...
"А по-моему Вы дурак,сударь!"
(от себя добавлю..."поверхностно читающая...логически не думающая...и считающая себя очень умной"...)

Псы...
Посмотрел на свою шею...и не увидел веревки...держащей меня на этом форуме!Тогда в чем дело?Кто мешает зарабатывать и иметь достойный вид?
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 18:21   #84
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
По-моему Вы чокнулись, Красавица
С таким умением ставить диагнозы через экран монитора вы без работы сидите ? Значит точно не умная Вопрос снимается..
Ну а то, что одинока и у разбитого корыта - это понятно.
Старый 16.03.2010, 19:05   #85
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
На ум приходит строка классика...когда после прочтения монолога в кругу любителей пэзии...тот сказал оратору...
"А по-моему Вы дурак,сударь!"
(от себя добавлю..."поверхностно читающая...логически не думающая...и считающая себя очень умной"...)

Псы...
Посмотрел на свою шею...и не увидел веревки...держащей меня на этом форуме!Тогда в чем дело?Кто мешает зарабатывать и иметь достойный вид?
А я буду видеть на Вас эту веревку до тех пор, пока Вы будете здесь находиться, чтобы тешить свою неудовлетворенность жизнью, составляя мне характеристики
Старый 16.03.2010, 19:07   #86
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
С таким умением ставить диагнозы через экран монитора вы без работы сидите ? Значит точно не умная Вопрос снимается..
Ну а то, что одинока и у разбитого корыта - это понятно.
Вот Вы и ответили на свой вопрос

P.S. Кто первый дурой обозвался? И в какое время по московскому времени? Видимо, у Вас тоже нет работы (искренне Вас жаль)
Старый 16.03.2010, 20:38   #87
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
а тут человек сказал правду-и сразу все на него...он обыкновенный мужчина, просто сказал правду и таких как он много...
А я и не нападаю вовсе. Мы ж сюда для того и заходим, чтобы в спорах хоть что-то понять... Вот я и пытаюсь понять - обе стороны
Старый 16.03.2010, 20:41   #88
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не так верно думаю утверждение, че она возможно больше всех нас заслуживает любви...только лишь потому че она на костылях? Или у таких душа чище?
Скажем так, любви хотят все, и заслуживают ее многие, и красивые и некрасивые...А вот заслуживает ли она сама ее? будем откровенны, насильно мил не будешь, и тут все зависит от нее самой, от ее желания быть любимой, ну и конечно от тех усилий, которые она приложит для достижения своей мечты...
Прилагает, прилагает Старается и выглядеть хорошо, и за собой следить, и быть хорошей хозяйкой и интересным собеседником. Наверное - просто не пришло еще время. Но думаю - все же она ее заслуживает, не смотря ни на что...
Старый 16.03.2010, 20:44   #89
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
прилагать усилия, чтобы быть любимой..хм...для меня звучит дико и глупо...любовь приходит сама и зачастую, когда ее совсем не ждёшь
Ну почему, очень даже разумно. Конечно, любовь приходит сама, но ведь, как сказал Волк, нужно быть ее бостойным. Только не знаю, как это правильно объяснить... Вот извлеку мысль из головы - напишу
Старый 16.03.2010, 20:46   #90
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Солнышко, дико и глупо ждать ее (любви), ниче при этом не делая для того, чтоб поняли, признали, полюбили и посчитали самой лучшей и прекрасной женщиной на земле. Для счастья над прилагать усилия, за свое место под солнцем, за свою лучшую долю в жизни, в том числе и за право быть любимой...особенно эт касается женщин, которые должны следить за своей внешностью и красотой гораздо тщательнее, чем мужчины, и уж тем более, если она с костылями, и хочет быть счастливой...
Вдруг как в сказке дверька может и не скрипнуть, до конца жизни, и поэтому от судьбы над ждать не милостей, а быть ее полноправным хозяином.
Вот! То, что я пыталась извлечь из головы, оказывается, уже извлечено Волком Присоединяюсь к вышесказанному