Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 21:29   #71
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Не мне отвечали, ла и я не спорю, просто свои мысли высказываю. А что, с девушкой-инвалидом нельзя пройтись по пляжу и зарыться в песок? Положим, пробежаться нельзя, но можно найти массу других развлечений. Главное - любить! Если не любишь - конечно не надо обрекать себя на муки.
Не обожествляйте понятие "любовь". Это Ваша большая ошибка.
А с NYKE я соглашусь.
И это больше относится к природным "течениям". Может звучит жестоко, но это так. Одиночество подобных людей, частые бесплодия или невозможность иметь детей особенным людям - есть естественный отбор.
Вспомните белых тигров. Они бесплодны. И все потому, что такая особь не может выжить - не может самостоятельно прокормиться.
Нежелание людей "иметь дело" с инвалидами - это инстинктивное желание. Инстинкт продолжения рода.

З.Ы. Прошу прощения за резкие высказывания. Вполне понимаю, что люди с физическими проблемами могут меня читать. Никого не хочу обидеть. Но я реалист. Не люблю сказок и лицемерия, а за спиной шушукаться.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 15.03.2010 в 21:34.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 23:04   #72
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
прилагать усилия, чтобы быть любимой..хм...для меня звучит дико и глупо...любовь приходит сама и зачастую, когда ее совсем не ждёшь
Солнышко, дико и глупо ждать ее (любви), ниче при этом не делая для того, чтоб поняли, признали, полюбили и посчитали самой лучшей и прекрасной женщиной на земле. Для счастья над прилагать усилия, за свое место под солнцем, за свою лучшую долю в жизни, в том числе и за право быть любимой...особенно эт касается женщин, которые должны следить за своей внешностью и красотой гораздо тщательнее, чем мужчины, и уж тем более, если она с костылями, и хочет быть счастливой...
Вдруг как в сказке дверька может и не скрипнуть, до конца жизни, и поэтому от судьбы над ждать не милостей, а быть ее полноправным хозяином.
Старый 15.03.2010, 23:25   #73
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
прилагать усилия, чтобы быть любимой..хм...для меня звучит дико и глупо...любовь приходит сама и зачастую, когда ее совсем не ждёшь
Как так? Вы искренне полагаете, что сидя в квартире она вас тоже найдет?
Старый 15.03.2010, 23:41   #74
СветлыйЛучСолнца
Мастер

понимаешь-ухаживать за собой и выходить в "свет" для меня это самособойразумеющееся, так же как и внимание мужчин...бороться и искать-может это просто не моё...поэтому я и не понимаю...но я обещаю примерить на себя ситуацию и обдумать
Старый 15.03.2010, 23:49   #75
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
понимаешь-ухаживать за собой и выходить в "свет" для меня это самособойразумеющееся, так же как и внимание мужчин...бороться и искать-может это просто не моё...поэтому я и не понимаю...но я обещаю примерить на себя ситуацию и обдумать
Полагаю здесь под "бороться" имелось ввиду не сидеть сиднем и как можно больше общаться с разными людьми. Не бояться знакомств и общения. Не чуратьсяи не замыкаться. Хотя это сложно сделать, когда большинство на тебя пялится, кто-то похихикивает (подростки), а дети задают родителям впросы от которых они краснеют.
Старый 16.03.2010, 10:06   #76
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Полагаю здесь под "бороться" имелось ввиду не сидеть сиднем и как можно больше общаться с разными людьми. Не бояться знакомств и общения. Не чуратьсяи не замыкаться. Хотя это сложно сделать, когда большинство на тебя пялится, кто-то похихикивает (подростки), а дети задают родителям впросы от которых они краснеют.

кстати в моем первом посте в этой теме написано почти тоже самое-"твоей подруге не надо специально искать жениха и любовь...это не просто сразу разглядеть в человеке душу...ей просто надо больше общатья с людьми и ни в коем случае не зацикливаться на своём недуге...иначе это будет чувствоваться и отпугивать..."

Bесь вопрос в том-надо ли специально искать любовь? Мне кажется больше шансов её найти как раз тогда, когда не ищешь специально, а просто живёшь полноценной жизнью...поиск, неудачи-разве это может принести удовлетворение, это ещё больше ударит по "больному месту"...
Старый 16.03.2010, 11:17   #77
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
кстати в моем первом посте в этой теме написано почти тоже самое-"твоей подруге не надо специально искать жениха и любовь...это не просто сразу разглядеть в человеке душу...ей просто надо больше общатья с людьми и ни в коем случае не зацикливаться на своём недуге...иначе это будет чувствоваться и отпугивать..."

Bесь вопрос в том-надо ли специально искать любовь? Мне кажется больше шансов её найти как раз тогда, когда не ищешь специально, а просто живёшь полноценной жизнью...поиск, неудачи-разве это может принести удовлетворение, это ещё больше ударит по "больному месту"...
Слово "специально" на мой взгляд не совсем точное...Смысл в чем? В том, чтоб создать максимально приемлимые условия для возникновения и созревания этой самой любви. И верно написано, че над жить активно и полноценно, так больше шансов как то изменить свою жизнь.
А нащет поиска, человек так устроен, он всегда че то ищет, в том числе и любовь...и эт в порядке вещей...а ударит или не ударит по "больному месту", вот это как раз его должно волновать меньше всего, дорогу осилит идущий...
Старый 16.03.2010, 14:46   #78
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Наимахровейшее ханжество..или с дуру ляпнула ?
По-моему Вы чокнулись, Красавица
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 14:47   #79
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не так верно думаю утверждение, че она возможно больше всех нас заслуживает любви...только лишь потому че она на костылях? Или у таких душа чище?
Скажем так, любви хотят все, и заслуживают ее многие, и красивые и некрасивые...А вот заслуживает ли она сама ее? будем откровенны, насильно мил не будешь, и тут все зависит от нее самой, от ее желания быть любимой, ну и конечно от тех усилий, которые она приложит для достижения своей мечты...
Так смешно получается, я не должна работать (и отдавать себя обществу, по совету Лингервош ), а только и делать, что везде искать свое счастье
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 16:37   #80
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Так смешно получается, я не должна работать (и отдавать себя обществу, по совету Лингервош ), а только и делать, что везде искать свое счастье
Мдя, Мышонка…ну ты и фрукт!
Где я писал че не надо работать? Совмещай поиск своего счастья с работой.