|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А с NYKE я соглашусь. И это больше относится к природным "течениям". Может звучит жестоко, но это так. Одиночество подобных людей, частые бесплодия или невозможность иметь детей особенным людям - есть естественный отбор. Вспомните белых тигров. Они бесплодны. И все потому, что такая особь не может выжить - не может самостоятельно прокормиться. Нежелание людей "иметь дело" с инвалидами - это инстинктивное желание. Инстинкт продолжения рода. З.Ы. Прошу прощения за резкие высказывания. Вполне понимаю, что люди с физическими проблемами могут меня читать. Никого не хочу обидеть. Но я реалист. Не люблю сказок и лицемерия, а за спиной шушукаться.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 15.03.2010 в 21:34. |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вдруг как в сказке дверька может и не скрипнуть, до конца жизни, и поэтому от судьбы над ждать не милостей, а быть ее полноправным хозяином.
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
понимаешь-ухаживать за собой и выходить в "свет" для меня это самособойразумеющееся, так же как и внимание мужчин...бороться и искать-может это просто не моё...поэтому я и не понимаю...но я обещаю примерить на себя ситуацию и обдумать
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
кстати в моем первом посте в этой теме написано почти тоже самое-"твоей подруге не надо специально искать жениха и любовь...это не просто сразу разглядеть в человеке душу...ей просто надо больше общатья с людьми и ни в коем случае не зацикливаться на своём недуге...иначе это будет чувствоваться и отпугивать..." Bесь вопрос в том-надо ли специально искать любовь? Мне кажется больше шансов её найти как раз тогда, когда не ищешь специально, а просто живёшь полноценной жизнью...поиск, неудачи-разве это может принести удовлетворение, это ещё больше ударит по "больному месту"...
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А нащет поиска, человек так устроен, он всегда че то ищет, в том числе и любовь...и эт в порядке вещей...а ударит или не ударит по "больному месту", вот это как раз его должно волновать меньше всего, дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
получается, я не должна работать (и отдавать себя обществу, по совету Лингервош ), а только и делать, что везде искать свое счастье
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Где я писал че не надо работать? Совмещай поиск своего счастья с работой.
|
|
|