Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 11:57   #121
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
А у меня бывают такие периоды, не знаю, с чем они связаны, когда хочется... ну просто постоянно. И вот тогда могу заниматься этим (в смысле мастурбацией) по нескольку раз в день и потом еще перед сном. Обожаю это дело в душе или горячей ванне... Сейчас как раз туда отправлюсь

я однажды пошла с девчонками в сауну.... вначале были в купальниках, потом я разделась.. неприкольно было его снимать и одевать по несколько раз)))) залезла в бассейн, а там есть места, откуда вода в бассейн попадает.. так вот, я на эту струю киской прямо садилась и кайфовала.. не до оргазма конечно, потому что напор был слишком мягкий.... но завелась сильно... потом отправилась в парную, там повалялась на лежанке, попотела....поласкала свои сосочки..... и пошла в душ...... встала в душе, сняла его с подставки и стала себя поливать.... а сама кабинка была полупрозрачная и закрывалась тканевой занавеской.. все было слышно и девчонки были где-то рядом... но меня интересовало только мое тело... я стала поливать себя душиком, спускаясь все ниже к киске... м-м-м-м-м.. я уже вся намокла, когда пишу..))) так вот, спускаюсь ниже и практически насаживаюсь на струи... !!!ощущения просто вау!!! как я не рухнула, не знаю)))) ухватилась за стойку, на которую был прикреплен душ.... и мне стало уже ни до чего.... я сидела на струях и они меня в буквальном смысле трахали во всех направлениях...!!!!! мои стоны могли слышать девчонки, мне было не до того...)))) я была поглощена процессом...... причем самое прикольное, что я делал это стоя.... мне казалось, что в меня снизу, сзади, спереди...ю со всех направлений буравят члены......!!!! это мега фантастиш!!!! всЁ... я больше не могу... -побегу в туалетную комнату за оргазмом
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 21:14   #122
jagodka
Мастер

а мне нравится, как я уже говорила, ласкать себя на природе, в укромном уголочке Особенно когда загораешь - это так возбуждает А когда знаешь, что тебя могут случайно увидеть - это только добавляет пикантности
Старый 06.03.2010, 22:19   #123
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
а мне нравится, как я уже говорила, ласкать себя на природе, в укромном уголочке Особенно когда загораешь - это так возбуждает А когда знаешь, что тебя могут случайно увидеть - это только добавляет пикантности
да про типя впям сириал нужно снять *Одна дома* серий так с тышшу , пашел разбить капилку , тянусь к ней трясущимися руками
Старый 06.03.2010, 23:15   #124
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
да про типя впям сириал нужно снять *Одна дома* серий так с тышшу , пашел разбить капилку , тянусь к ней трясущимися руками
ты продюссируешь? Мои требования: свободный график, проживание в номере люкс, оплата - почасовая, партнер - только Бред Питт... И в откровенных сценах не снимаюсь!
Старый 07.03.2010, 10:31   #125
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
ты продюссируешь? Мои требования: свободный график, проживание в номере люкс, оплата - почасовая, партнер - только Бред Питт... И в откровенных сценах не снимаюсь!
Этаж рухнул весь сценарий ,пашел в магазин за новой капилкой
Старый 07.03.2010, 12:45   #126
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Этаж рухнул весь сценарий ,пашел в магазин за новой капилкой
копилочку побольше выбирай, повместительнее
Старый 07.03.2010, 13:21   #127
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
копилочку побольше выбирай, повместительнее
было бы чего вмещать
Старый 07.03.2010, 13:46   #128
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
было бы чего вмещать
было бы желание, а "чего вмещать" - найдется!
Старый 10.03.2010, 05:35   #129
Таёжная Красотка
Мастер

Wink когда на меня смотрят...

Цитата:
Сообщение от jagodka

я однажды поехала со своим мужчиной на Байкал.... погода была просто супер.. светило солнышко.... был так хорошо..))) мы гуляли по берегу и поднялись на горку.. с неё открывался замечательный вид на воду.... я разомлела от красоты и воздуха с солнцем....мы постелили покрывало и легли рядышком... его рука обнимала меня, нежно поглаживая грудь... я легла на бок, моя попка упёрлась в член, который от моих прикосновений стал мгновенно возбуждаться.... рука его тем временем расстегнула кофту и пробралась к моим сосочкам.. ах!!! эти ласки пальчиками..!! моя киска тот час намокла.... нас было прекрсно видно с воды.... и .. как это меня возбуждало!!!! я прокралась к ширинке и вот уже весь прекрасный член наруже....м-м-м-м.. я повернулась, тобы поласкать его ртом, немного плизать язычком.... но мой мужчина выразил нетерпение.... о я его тоже так хочу!! миг!! и я без штанишек...моя киска настолько готова, что член с легкостью входит в меня, вырвав из горла крик наслаждения и заставив меня выгнуться, сильнее оттопырив попку... и мы стали наслаждаться друг другом!!! о - это было волшебно - кругом Байкал... солнце... небо.. и РЫБАКИ))))!! я заметила их в самый разгар процесса, когда чуть приоткрыла глаза.... мега трах уже приближался к своему апогею.... они сидели в лодке, позабыв про рыбалку и во все глза смотрели как мы сливались, крича и рыча от экстаза..... увидев что на меня смотрят, я почувстввала, что кончаю прямо в тот же миг.... и оргазм таким бурным фонтаном накрыл меня, что я закричала... меня обхватили руки моего мужчины и струя спермы слилась с моим экстазом.....не знаю, поймали ли что-нибудь эти рыбаки в тот день....)) но когда мы уходили, они все ещё оставались на месте)))))

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 10.03.2010 в 08:17.
Старый 11.03.2010, 11:39   #130
Таёжная Красотка
Мастер

Wink фотографии на пляже.....

я разомлевшая в супер-бикини лежу на песке на пляже..... мокрые волосы разбросаны по плечам и спине.... голова полна сладких мыслей..... блаженство расползлось внутри всего тела.... Ты подходишь сзади, присаживаешься надо мной.. и я чувствую как твои нежные и сильные ладони гладят мои ягодицы.... пальчик прикасается к клитору через трусики..... стон срывается с губ... я выгибаюсь дугой и приподнимаю попку.. ты плотнее обхватываешь киску и клитор, ритмичнее поглаживая их..... в этот момент я слышу звук фотоаппарата -ЩЁЛК!!! я оборачиваюсь... ты улыбаясь, смотришь на меня, продолжая ласкать и фотографируешь одновремено.. твои пальчики пробрались через трусики и настойчиво двигаются во мне... м-м-м-м-м.. невозможно хорошооооооо.... я откидываю голову назад, наслаждаясь твоими ласками.... и слышу, как щелкает фотоаппарат... мысли о том, какие горячие фото ты делаешь, распаляют меня..... я насаживаюсь на твои пальцы... как вдруг ты неожданно входишь в меня, делаешь несколько толчков и выходишь.!!!! вау!!! щелчок!!!! рзвязываешь мне верх от купальника, входишь в меня ещё раз..!!!! выходишь - щелчок!! мы трахаемся и ты это фотографируешь!!! это классно!!! так продолжается несколько раз.. я уже на грани.. когда ты переворачивашь меня к себе лицом, входишь в меня...я кончаю!!!!! освещаемая вспышками фотоаппарата и секундами позже наполняемая твоим оргазмом..!!! ты обхватывешь меня руками и прижимаешь к себе, я обнимаю тебя ногами... обжигающий поцелуй в сосок... я вижу твои счастливые глаза и слышу хитрый шепот -
ПОЙДЕМ СМОТРЕТЬ ФОТКИ
Ответ