|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
интересно.. а это из личного опыта? |
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Иногда чтоб понять женщину, становлюсь мысленно на ее место. И будь бы я женщиной, то в выборе партнера приоритетным и прежде всего было бы для меня какие будут дети от него. Выходить замуж по любви это хорошо, но надо думать и о том, чтоб потомство было сильным и генетически здоровым.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Таёжная Красотка]ну-у-у-у-у-у.. соглашусь, но не со всем.... слава богу, есть мужчины с большой буквы М..) так сказать...настоящие... сильные телом и характером..хоть я в своей жизни повидала всяких, больше именно настоящих..
и мой мужчина именно такой.....а по поводу тех, которых "надо завоевывать" - они меня вообще не интересуют и никогда не интересовали.. Ты уже не первый человек, который встает на защиту мужчин в этой теме.. А тема начиналась словами :В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг И получается, что не первая девушка моментально реагирует в защиту мужчин..А на них никто и не нападал Значит и правда, мы стали мужественнее что ли ? И уже не видим, не замечаем этого ?
|
|
|
#104 | |
|
Мастер
|
Цитата:
даже не наю, что тебе на это и ответить -то.....
|
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=СпящаяКрасавица]
Цитата:
если человек делает первый шаг в чем-то, это признак уверенности в себе а не мужественности... и я не защищаю музчин... я грю, что СЛАВА БОГУ, понимаешь ли, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ и ....(читай выше) а я деушка осень женственная , мягка и пушистая...... и ЛЕГКАЯ
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Мастер
|
К сожалению всё меньше мужчин, которые позволяют женщине быть слабой )) "Равноправие" хоть и осуждается многими мужчинами, но по сути и многих устраивает )) куда как проще "умыть руки" и пользоваться благами феминизма )))
|
|
|
#107 |
|
Мастер
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
Ой женчины , вы такие предсказуемые , хотите быть принцессами , и в то же время стервами , если стервами то вам не прынцы нужны а варвары
![]() ![]() а если принцессой хотите быть то вам и прынц найдеться , уж поверте , только будьте ею , принцессой то , ато чтото принцессы пошли остервеневшие , а золушек то ваще не осталось , а принцы то охотятся именно за ними , как говорит история браки между принцами и принцессами возможны только в интересах государства , тоесть по рачету , так что нужно вом , женчины 21 века?![]() ![]()
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|