|
|
#41 |
|
Мастер
|
Если офтоп не прекратится , догадайтесь кто заработает по бану?
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
много чего было ... в основном делалось ибо с пьяни ибо при воздействии наркотических веществ....
Вот один из случаев...два назад было=) встретились с подругами,выпили,закинулись,пошли в клуб....что то мне моя подруга не так сказала и мне не понравилось...пошли на улицу и я её там набила...стыыыдно то как!нас пол города видело! потом как домой ехать так таксиста послала наорала тупо не за что,а тот меня выкинул))гггг домой то идти далеко так набрала номер парня с которым только раз виделась ..ггг...так тот лох к себе ещё повез...чем отпоил и у ванную меня вообще никакущую погрузил....хахахах...что бы домой пьяная не шла.... мммдО=/ |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая жесть, батюшки святы. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Житель X-Time
|
Сегодня мой сотрудник чуть не вызвал скорую помощь...я читала посты,хохот стоял....
Но....вспомнила свои постыдные ситуации. Было мне лет 6 так я с двоюродным братом под одеялом пиписьки расматривала(ему было 8) застукала нас бабушка...влетело как щас помню. Еще помню, писать захотелос, а в туалете как назло папик закрылся и сидит хрен знает сколько,на улице не сходишь, темно и зима, я тогда еще в школу не ходила...нашла выход...пописала в ведро с углем( у нас печное отопление было)...углем засыпали печь...запах стаях мама дорогая))))) я так и не призналась в содееном. Ооо раз свалилась с забора...к любимому парню (саседу) лезла, прям к его ногам, смеялись долго, но на тот момент чуть со стыда не згорела, ведь добивалась его 2 года, а тут вот она я какая ловкая)))) В взрослой жизни конкретных таких казусов не происходило, если и выпивало то всегда себя контралировала...хотя помню, один друг предложил мне покурить травки, я сначало кичилась,что меня не проняло, он рассказал историю, смеялась до хрюканья*, с тех пор стыдно за свой смех, больше не хочу пробывать ничего галлюциногенного! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
эт еще че, одна вот также хрюкала, хрюкала, так и хрюкнулась с балкончика, успели впаймать, а щас мать героиня, и трое детишек
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
у меня ума хватило больше не увлекаться, да и после часового хохота, я встала и пошла спать)))
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
о, после травки такие сны снятся, фантастические, эротические
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Долго думала-вспоминала, хм, за какие поступки мне, как девушке в жизни было стыдно. Вспомнила!
Сейчас вспоминать смешно но тогда было до ужаса стыдно. Было нам лет по 7 или 8, не помню точно. Мы с подружками гуляли по сугробам. В то время в деревне они еще имелись зимой. Была суббота - банный день. Краем своего любопытного детского уха услышала разговор отца с товарищем о том, что из баньки да в сугроб, а после баньки пивка золотистого. Аха! Девочки! Дяди будут голышом в сугробе валяться! А давайте спрячемся и посмотрим из-за засады на пиписьки! (мы тогда даже и не представляли как они выглядят эти мужские пиписьки ). Сказано-сделано. В назначенное время мы уже ждали "представление" в заранее подготовленной засаде. Выбегает из бани папа и его товарищ и с криком бросаются в сугроб. Семилетние девочки, не выдержав зрелища не для слабонервных взрываются диким хохотом Мужчины, испугавшись, что их застукали дети, сбегают обратно в баньку с криками, что оторвут нам Соображалки и надерут ремнем Сиделки. Конечно, потом дома пришлось выслушать лекцию от папы. Стыдноооо было!!! А сейчас, вспоминая, смеюсь - это ж надо было додуматься "смотреть пиписьки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|