Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 12:25   #61
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Те же яйца, только сбоку.Только русофобских интонаций нет и голову пеплом подспудно россиянам посыпать не предлагается, примеры приведены про америкосов , а так - то же самое. Вдумайтесь - обе статьи о де-гра-да-ции.
с трудом верится как то в такую деградацию, када смотришь как лихо и непринужденно осваивают технические и компьютерные знания малыши...
Старый 26.02.2010, 12:33   #62
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Генри VIII
Повторяю еще раз - ты солгал о том, что русские это условная нация. Я - русский. И я не условный, а самый настоящий. Мне наплевать националист ты или нет, и наплевать какой ты национальности - я просто хочу чтобы ты извинился и взял свои лживые слова обратно.

Что касается Николая II, то не тебе о нем судить, сколько было в нем "русской крови" - это не твое дело.
Извинятси не буду. Не за что.
Старый 26.02.2010, 13:00   #63
Генри VIII
Житель X-Time

Ну что же, ты добился того, что на твой пост я написал сигнал модератору. Что из этого выйдет - посмотрим, а лично от меня тебе теперь полный игнор.

P.S. Если эту тему читают другие русские, чьи национальные чувства задела его гнусная ложь что никаких русских якобы нет, прошу поступить также.
Старый 26.02.2010, 13:11   #64
ЧерныйВолк
Мастер

Отсутствие здравого смысла, и при том полное, кто же писал че русских нет ???
Было написано че русская кровь как никакая нация сильно перемешана с другими кровями. Это факт, и что тут обидного ???
Хочеться сделать из мухи слона, твое право. Добавлю, за все время пребывания здесь - лично сам никогда некуда не жаловалси, не в моих это правилах, правоту надо доказывать аргументами. Но каждому видимо свое.
Старый 26.02.2010, 15:29   #65
СпящаяКрасавица
Мастер

Надеюсь теперь понятно в чем провокационность статей ?
Смысловая нагрузка таких статей В ЦЕЛОМ - чтоб народ соглашался, что он якобы деградирует и 2 статья является ответом на 1 статью, как ответ русофобу (русофобские тенденции я вижу потому что там есть абзац и про русских), мол деградирует все.. (танцуют все !!! (с) )
Нас хотят видеть с вечно постной рожей, постоянно оправдывающихся, посыпающих голову пеплом, мол ай какие мы (чаще вы, авторы и 1 и 2 статьи себя к "мы" не причисляют) уроды все..и всё это как "поздравление" россиянам..предпраздничное..
Генри, вы требуете извинений от Волка ? Я потребую извинений за заведомо провокационную статью Она оскорбительна и для мужчин, и для женщин, наших матерей, а не мамаш.

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 26.02.2010 в 15:31.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 04:45   #66
Генри VIII
Житель X-Time

Цитата:
Смысловая нагрузка таких статей В ЦЕЛОМ - чтоб народ соглашался, что он якобы деградирует и 2 статья является ответом на 1 статью, как ответ русофобу (русофобские тенденции я вижу потому что там есть абзац и про русских), мол деградирует все.. (танцуют все !!! (с) )
Нас хотят видеть с вечно постной рожей, постоянно оправдывающихся, посыпающих голову пеплом, мол ай какие мы (чаще вы, авторы и 1 и 2 статьи себя к "мы" не причисляют) уроды все..и всё это как "поздравление" россиянам..предпраздничное..
Генри, вы требуете извинений от Волка ? Я потребую извинений за заведомо провокационную статью Она оскорбительна и для мужчин, и для женщин, наших матерей, а не мамаш.
Во-первых, в статье никакой русофобии нет, а во-вторых - там речь не обо всех мужчинах и женщинах, не передергивайте. По-вашему каждый русский избивает свою жену? А тот, кто пишет что некоторые русские мужчины пьют и избивают жен - он получается русофоб, об этом надо молчать, как о государственной тайне? Меня лично эта статья не оскорбила ни капли, а если она вас задела - видимо она попала в цель. Вы уже третий раз пишите, что статья вам не нравится, а о том, прав автор или нет - так и не сказали. Если у вас возникло желание посыпать голову пеплом, вместо того чтобы сделать выводы и что-то в себе изменить - сочувствую.

Что касается волка, то его заявления "русские - условная нация", "у русских перемешанная кровь" и что "Николай II - не русский" - вот это и есть 100%-ная русофобия. Печально, что с этой ложью вы бездумно согласились, а статью, написанную автором, чтобы спровоцировать читателя на полезные размышления, объявили русофобией. Короче, "думать вредно".
Старый 27.02.2010, 10:10   #67
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Генри VIII
Во-первых, в статье никакой русофобии нет, а во-вторых - там речь не обо всех мужчинах и женщинах, не передергивайте. По-вашему каждый русский избивает свою жену? А тот, кто пишет что некоторые русские мужчины пьют и избивают жен - он получается русофоб, об этом надо молчать, как о государственной тайне? Меня лично эта статья не оскорбила ни капли, а если она вас задела - видимо она попала в цель. Вы уже третий раз пишите, что статья вам не нравится, а о том, прав автор или нет - так и не сказали. Если у вас возникло желание посыпать голову пеплом, вместо того чтобы сделать выводы и что-то в себе изменить - сочувствую.

Что касается волка, то его заявления "русские - условная нация", "у русских перемешанная кровь" и что "Николай II - не русский" - вот это и есть 100%-ная русофобия. Печально, что с этой ложью вы бездумно согласились, а статью, написанную автором, чтобы спровоцировать читателя на полезные размышления, объявили русофобией. Короче, "думать вредно".
Генри...какие полезные размышления ? Вы принесите эту статью и подобные ей (ссылку статьи с сайта деградация я вам дала) на политический форум и вам взрослые дяди (зачастую пишущие такие статьи) разъяснят какой вы профан в идеологии, если предлагаете это чтиво разбирать построчно )))
Какие выводы ? О том, что такие статьи пишут русофобы - вы не верите..
Вы видите то, что вам хотят показать и рассказать, я же вижу основную цель автора. Вы заговорили о русскости ? Уже с кем-то или между друг другом поругались ? Значит цель автора достигнута.
ПыСы : Такие "полезности" называются ядом категории Раптор, который насекомые на лапках разносят по своим норкам. Вот вам и цель.

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 27.02.2010 в 10:15.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 10:37   #68
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Эт бесполезно, он так ниче и не понял. Совершенно не различает граней диалога, одни крайности. Именно такие как он и создают разногласия на пустом месте. А эта манера озвучивать то, чего мной не было написано, толко подтверждает, че он сел в лужу, и ему любыми путями над оправдатси.
Старый 27.02.2010, 10:41   #69
СпящаяКрасавица
Мастер

А мыслить полезно..
Привожу не полностью..
Цитата:
В.И.Бояринцев, Л.К. Фионова. Лики русофобии
РУСОФОБИЯ

Регулярно русофобски «юморят» средства массовой информации, в частности, пресса. Вот очередная серия русофобских анекдотов.

Из газеты «Аргументы и факты»:

– Почему русские так болезненно восприняли информацию о том, что Украина ворует газ? Неужели дело только в газе?! Нет. Просто жить за счёт воровства – национальная идея многих русских. А отдать свою национальную идею они не могут.

Из газеты «Комсомольская правда»:

– Зарплату русскому человеку следует назначать не из расчёта максимизации выгоды, которую может принести его работа, а из расчёта минимизации убытка, который может принести его воровство.

– В России два климатических сезона: пивной и водочный.

– А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и в конце концов прекратим воровать! Давайте! Но не потеряем ли мы себя как нация?

– Это неправда, что в России все праздники пьют без просыпу. Пьют, только когда просыпаются.

- Для России выпущена новая версия Windows. При установке мышей, модемов и пр.

выдаётся сообщение: «Найдено новое устройство, за это надо выпить…»

- Новые фотоаппараты Kodak специально для России: теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.

– Все иностранцы делятся на два типа: один думает, что нас можно победить, а другие уже слышали, что пьяные русские поют под караоке.

– Да, мы, русские, такие! Мы и Гитлера до самоубийства довели!

– Традиционное русское единоборство – борьба с ленью.

Телевизионное:

– Люди, давайте больше не американизироваться, давайте больше бухать.

– Традиционная наша, русская, забава: «Выпьем за любовь!» – Так сказала Лолита Милявская. Здесь только одно остаётся непонятным: это «наша» забава для Лолиты, или «русская», но уже к ней отношения не имеющая?

Вы скажете – бред. Но подобным бредом заполнены страницы демократических изданий и телеэкраны страны. Читатель газеты «Аргументы и факты» (№ 49, 2006) интересуется: «кто придумал это малоприятное слово» – «совок». Ответ ему даёт газета, называя авторов, претендующих на изобретение: Александр Градский, Михаил Эпштейн, Александр Генис, Пётр Вайль. Это слово приятно людям, стремящимся дистанцироваться от «плебса», от этих гоев, над которыми можно потешаться до бесконечности с высоты своей необычайной образованности и богоизбранности. Вас не смущают фамилии претендентов на авторство, не пахнет ли здесь элементарной русофобией и разжиганием национальной розни?

И никого не привлекают к ответственности за заявления: «Русский народ – ленивый народ» (Абалкин), и не вызывают возмущения демократической прессы высказывания А.Коха: «Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут… Как ни верти, всё равно это обанкротившаяся страна… этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил».

Весельчак Михаил Жванецкий: «Пить – значит разговаривать в этой стране. В России нельзя обвинять людей в том, что они пьют…»

Группа «Экс ББ» «шутейно» поёт:

Русские, русские…

Так зачем,

Чтоб быть сильней,

Нам нужна беда…

При этом один из участников лупит себя кулаком в грудь и падает обессиленный, после чего поёт:

Русские на снегу…

Что же мне с ними делать,

Я уже не могу…

Действительно, как ещё можно поиздеваться над этими «русскими», ещё живущими в «этой» стране! Но вспомним, что ещё в 1936-м году Николай Бухарин назвал русский народ «нацией Обломовых», «российской растяпой». Какова была судьба Бу-харина?

«А если мы ещё хотим, чтобы русскими оставались наши дети, нам нужно наконец потребовать от власти, от Министерства культуры, от Государственной думы, чтобы в стране прекратилось публичное телеизмывательство над русской культурой, русским языком, над душой русского народа» (В.Костиков «Аргументы и факты»).
Старый 27.02.2010, 10:46   #70
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
– А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и в конце концов прекратим воровать! Давайте! Но не потеряем ли мы себя как нация?
Интересная мысль.