|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Ну что же, ты добился того, что на твой пост я написал сигнал модератору. Что из этого выйдет - посмотрим, а лично от меня тебе теперь полный игнор.
P.S. Если эту тему читают другие русские, чьи национальные чувства задела его гнусная ложь что никаких русских якобы нет, прошу поступить также.
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Отсутствие здравого смысла, и при том полное, кто же писал че русских нет ???
Было написано че русская кровь как никакая нация сильно перемешана с другими кровями. Это факт, и что тут обидного ??? Хочеться сделать из мухи слона, твое право. Добавлю, за все время пребывания здесь - лично сам никогда некуда не жаловалси, не в моих это правилах, правоту надо доказывать аргументами. Но каждому видимо свое.
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Надеюсь теперь понятно в чем провокационность статей ?
Смысловая нагрузка таких статей В ЦЕЛОМ - чтоб народ соглашался, что он якобы деградирует и 2 статья является ответом на 1 статью, как ответ русофобу (русофобские тенденции я вижу потому что там есть абзац и про русских), мол деградирует все.. (танцуют все !!! (с) )Нас хотят видеть с вечно постной рожей, постоянно оправдывающихся, посыпающих голову пеплом, мол ай какие мы (чаще вы, авторы и 1 и 2 статьи себя к "мы" не причисляют) уроды все..и всё это как "поздравление" россиянам..предпраздничное.. Генри, вы требуете извинений от Волка ? Я потребую извинений за заведомо провокационную статью Она оскорбительна и для мужчин, и для женщин, наших матерей, а не мамаш.
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 26.02.2010 в 15:31. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вы уже третий раз пишите, что статья вам не нравится, а о том, прав автор или нет - так и не сказали. Если у вас возникло желание посыпать голову пеплом, вместо того чтобы сделать выводы и что-то в себе изменить - сочувствую.Что касается волка, то его заявления "русские - условная нация", "у русских перемешанная кровь" и что "Николай II - не русский" - вот это и есть 100%-ная русофобия. Печально, что с этой ложью вы бездумно согласились, а статью, написанную автором, чтобы спровоцировать читателя на полезные размышления, объявили русофобией. Короче, "думать вредно".
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы принесите эту статью и подобные ей (ссылку статьи с сайта деградация я вам дала) на политический форум и вам взрослые дяди (зачастую пишущие такие статьи) разъяснят какой вы профан в идеологии, если предлагаете это чтиво разбирать построчно )))Какие выводы ? О том, что такие статьи пишут русофобы - вы не верите.. Вы видите то, что вам хотят показать и рассказать, я же вижу основную цель автора. Вы заговорили о русскости ? Уже с кем-то или между друг другом поругались ? Значит цель автора достигнута. ПыСы : Такие "полезности" называются ядом категории Раптор, который насекомые на лапках разносят по своим норкам. Вот вам и цель.
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 27.02.2010 в 10:15. |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|