|
|
#891 |
|
Мастер
|
Виртуальная любовь
Ты почти отчаялся, но вновь Ты придешь сюда просить совета. Снова виртуальная любовь Бродит по просторам Интернета. И зовут далекие огни, И на все вопросы есть ответы, Свято сеть глобальная хранит Чьи-то нераскрытые секреты. Но обманчив призрачный полет, Вечно скрыты лица говорящих, Все что здесь с тобой произойдет, Никогда не будет настоящим. И никто ни в чем не виноват, И глупы напрасные советы... Не ходите с девушкой в приват, Если не уверены в ответах. |
|
|
|
|
|
#892 |
|
Мастер
|
Интернетовская лирическая
Встречаются люди по разному, В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно- Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет! Ну, Аська, давай поживее... Онлайн? Или снова офлайн? Программа моя дорогая, Убежище маленьких тайн! О, Господи, вроде случилось!!!! Привет, дорогая! - Привет! Ты помни, что я вспоминаю Про каждый с тобою коннект!! |
|
|
|
|
|
#893 |
|
Мастер
|
Мир Интернет
Мир Интернет, загадочный, манящий, Ты унесёшь меня в далёкие края. Ты для меня реальный, настоящий, Где быть могу сама собою я. Не надо больше лгать и притворяться, И можно говорить все мысли вслух, И ничего при этом не бояться. Здесь интересно проводить досуг. Люблю я аську, чаты и приваты, И письма длинные согреют душу мне. И фотки разных стран, восходы и закаты, Как будто побывала в той далекой стороне. Пусть от меня за сотни километров Живут все мои близкие друзья. Откроют душу мне в письме заветном, Я им отвечу, правды не тая. Какая разница, что не смогу проверить, Кто правду, кто неправду говорит? Терять мне нечего. Попробую поверить, Без веры и надежды трудно жить. Быть может, на другом конце планеты Живёт мой принц в загадочной стране. И, если б не было на свете Интернета, Он так и не узнал бы обо мне. |
|
|
|
|
|
#894 |
|
Мастер
|
Как хочется дотронуться, как страшно прикоснуться...
А если - жизнь разломится? Расколется как блюдце? А если не получится развлечься ненавязчиво... И сердце вдруг научится ЛЮБИТЬ по-настоящему? А вдруг ты станешь солнышком, чтобы я мог согреться, Ты спрячешься на донышке, распахнутого сердца? А вдруг свернусь калачиком - в твоей Душе навечно, Обняв тебя, как девочку заботою сердечной? А вдруг нам не захочется с тобою расставаться? А вдруг все просто кончится, так не успев начаться... И что же? В омут броситься, иль может увернуться? Так хочется дотронуться, так страшно прикоснуться......
|
|
|
#895 |
|
Мастер
|
Не давайте мне руки свои целовать,
Не снимайте, молю Вас, с ладоней перчаток, Пусть останется лайкой секрет запечатан, С кем Вас Бог обручил, мне не хочется знать. Не давайте мне волосы Вам целовать, Ни к чему головы шаловливой уловки, И изгиб Вашей шеи – изящной и тонкой - Не украсит моя поседевшая прядь. Не давайте мне губы свои целовать, Не вверяйте их прелестей нежное царство, Я давно не король, и, поверьте, напрасно Ополчили Вы чар ненадёжную рать. Не давайте мне власть над своею душой, И слезою упавшей свой лик не печальте, Не цветут орхидеи в заснеженном марте. Но зачем-то нас Бог друг для друга нашёл... (C)
|
|
|
#896 |
|
Опыт есть
|
На асфальте надпись, как загадка,
Не перешагнуть, не обойти – Ночью кто-то написал украдкой Слово наболевшее -Прости. Боль вины так в ком-то накипела, Жить с ней больше не хватает сил, У обиженного, словом или делом Человек прощенья попросил. Написал в надежде, чтоб заметил, Слово стороной не обходил И пускай словами не ответил, Только бы поверил и простил! На асфальте броско, ярко светит Слово-покаяние - Прости, Чтобы всем обиженным на свете Груз обиды в сердце не нести. |
|
|
|
|
|
#897 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#898 |
|
Мастер
|
Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить… Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда... Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой… И ты с другой - не значит, ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, Не вместе мы - не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит, ты поймешь… Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда... увы не знаю автора..но стих мне очень понравился.. почти обо мне..
|
|
|
#899 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|