|
|
#21 |
|
Мастер
|
Знаете в чем опасность этой статьи?
В том что она по сути верна и тонко выписана в четкую правду... Но в целом это софистика наверно... Или что еще хуже тонкая пропаганда гадостей под красивой подачей ума и добра... тут некуда подкопаться...все верно... И все же.... Я тут увидела массу тонких граней подталкивающих делать странные выводы. Конечно все верно. Плохо делать то и то, не красиво и не по мужски то и то... И правда часто мужское давят дамы в мужчинах сами...не по злому вроде как умыслу а по недомыслию , по тому что не понимают как еще то...Да все верно... И все же.... Надеюсь что не я одна это увидела... Хотелось бы услышать есть ли тут у меня единомышленники.... |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
шел мимо, прислушалси...хорошо воркуете!
но не вникаю...тронут...подбадриванием...скупая слеза скатилась по откормленной щеке...тихонько шмыгнул красным носом...достал платочек...смарю нежно и доверчиво в глазки ваши лукавые...
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
По поводу поведения - я часто наблюдал, как подобные мамаши гуляют с детьми. Маленькие дети очень любопытны, они всегда стремятся познавать мир, изучать что-то незнакомое. А от мамы слышат окрики - "туда не ходи, иди рядом", "этого не трогай", "не дерись", и т.п. Воспитание понимается лишь как система запретов, а если ребенок проявляет самостоятельность - то он плохой и непослушный.
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Опасность для кого? И в чем вам видится софистика и пропаганда, какие именно гадости? Какие странные выводы вы сделали, прочитав эту статью? Я, например, задумался о том, как правильно воспитать своего сына (когда он появится), чтобы он не вырос таким "мужиком". Еще пришли кое-какие мысли о моем прошлом - о том, почему у меня закончились неудачей отношения с одной девушкой.
Бывает, что иной роман слишком хорош, чтобы печатать его. Последний раз редактировалось Генри VIII; 26.02.2010 в 09:35. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Думать вообще вредно, это давно всем известно. ))
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
внутренние проблемы имеютси у каждого, а причиной возможна банальная привычка
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я взяла это из статьи о том, каков будет человек будущего. А про вырождение полов могу замечательную статейку сюда забацать..о том, что лучшие погибли на фронтах и как над мужской половиной человечества после ВОВ жены и матери тряслись и т.д. Генри, когда начинаете мутить какую-то тему, вы хотя бы на календарную дату смотрите..потому что НЕ думать - тоже вредно.
|
|