Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 15:33   #251
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не знаю. Правда не знаю. Но для меня будет очень показательно. Я чересчур категорична и для меня нет серого (он часто мне это говорит и пытается изменить мой взгляд на мир). Только черное и белое. Потому не знаю, как поступлю, если в такой ответственный для меня момент бросит/испугается. Мне страшнее во много раз потому, что происходит все со мной и ответственность на меня взваливается огромная. Я его не под пули на смерть отправляю. Для меня отказ будет, как предательство. Стараюсь не ради себя, ради нашего общего ребенка. Так почему он не может мне помочь? Просто быть рядом. Просто держать за руку. Все.
Открою страшную тайну. Те, кто родили троих вдвоем, родили их дома в ванной в присутствии акушерки и помощницы.
Представляешь какой "пасьянс" приходится раскладывать или тетрис складывать в башке, чтобы всё предусмотреть ? Спасибо за честный ответ.
Старый 22.02.2010, 15:36   #252
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Представляешь какой "пасьянс" приходится раскладывать или тетрис складывать в башке, чтобы всё предусмотреть ? Спасибо за честный ответ.
Конечно представляю. Вечно складываю.
Старый 22.02.2010, 16:10   #253
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
причем роженицам 20-25 лет, а такие все зашуганные и запуганные СМИ
Цитата:
Причем здесь СМИ? Причем здесь возраст рожениц?
А теперь об этом. 20-25 самый шикарный детородный возраст,это ты и без меня знаешь. И я удивляюсь - в таком возрасте бояться нужно меньше всего, на эту возрастную категорию родов с осложнениями или мертворождение падает в статистике меньше всего. Насчет родов дома - это была моя мечта, не осуществилась И учитывая асфиксию ту самую -может быть слава богу, что так..

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 22.02.2010 в 16:38.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:36   #254
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
Вот уже и Вы о возрасте заговорили. Между прочим первый раз страшно и в 15 и в 45 рожать. Змей точно знает страшно или нет, он же РОЖАЛ!

Все зависит от мужчин, если роды естественные без осложнений и мужчина не хочет смотреть он встанет у изголовья и не будет наблюдать за процесом появления головки.

А если появятся осложнения, не дай бог смерть или увечья по вине врачей, будет проще все доказать на суде и НАКАЗАТЬ! Папа сможет даже сфотографировать, если в этот момент сообразит.
Будьте любезны, ткните меня носом в цитату, где я поделился собственным опытом рождения ребенка.

Что касается документальной съемки... Это ж какие нервы надо иметь, чтобы схватить камеру и начать снимать процесс наложения щипцов? Или Кесарево? Бр-р! Мне становится больно, если я вижу, как человеку укол делают...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:01   #255
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Будьте любезны, ткните меня носом в цитату, где я поделился собственным опытом рождения ребенка.

Что касается документальной съемки... Это ж какие нервы надо иметь, чтобы схватить камеру и начать снимать процесс наложения щипцов? Или Кесарево? Бр-р! Мне становится больно, если я вижу, как человеку укол делают...
Я собственно не об опыте рождения ребенка, разбирайтесь как нить сами, меня енто не касается...
У меня другое...сопоставил некоторые факты, сделал выводы...Знаешь, Змей в чем парадокс у людей ??? Многие боятся уколов...и я в том числе - тоже боюсь...но, самое забавное, будут при мне четвертовать человека - глазом не моргну...человек - страшное существо, непонятное и совершенно не изученное.
Если в сравнении, то процесс наложения щипцов или кесарево уже и не так страшно.
Старый 22.02.2010, 22:02   #256
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Зато сказал, что твоей жене родить двух дочерей было все равно, что в туалет сходить. Для нее это ничего выдающегося. Подумаешь... Родила.

Цитата:
А теперь об этом. 20-25 самый шикарный детородный возраст,это ты и без меня знаешь. И я удивляюсь - в таком возрасте бояться нужно меньше всего, на эту возрастную категорию родов с осложнениями или мертворождение падает в статистике меньше всего. Насчет родов дома - это была моя мечта, не осуществилась И учитывая асфиксию ту самую -может быть слава богу, что так..
Раз на раз не приходится. А ребенок будет твй, а не статьи или рассказа в интернете.
Когда соберусь рожать, априори, в эту возрастную категорию не попаду. Да и неважно это. Осложения и место врачебным ошибкам есть в любой категории.
У меня есть определенные проблемы со здоровьем. Велика вероятность "помощи" со стороны врачей. Потому хочу обезопасить ребенка и себя от лишний вмешательств. Не нужен мне консилиум из 15 человек.
Старый 22.02.2010, 22:22   #257
Змей
Мастер

Цитата:
Зато сказал, что твоей жене родить двух дочерей было все равно, что в туалет сходить. Для нее это ничего выдающегося. Подумаешь... Родила.
Моя первая дочка первой жене досталась нелегко, но она мне никаких подробностей, кроме одной, не говорила. Сейчас я над ней улыбаюсь. Но, обещал никому никогда не рассказывать. Поэтому, и тебе не скажу, хоть и прошло уже больше 25 лет. А, вторая моя дочка второй жене особых хлопот не доставила. Она прямо в роддоме мне сказала, что спокойно родила бы еще одного ребенка.

И я по достониству оцениваю рождение обеих дочерей. И всегда высказывал свое мужское уважение материнскому долгу. Впрочем, как и они моему мужскому.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 15:08   #258
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей

Это не вы говорили, это о вас сказали посмотрите ту цитату на которую я писала ответ. Без обид.

Ну и такое я думаю может быть. Может он весь процесс снимает и камера останется включеной. Я же не утверждают что так и будет. Сама бы наверное не сделала бы этого...Шок ужас я бы просто не думала об этом в такой момент.
Старый 25.02.2010, 15:32   #259
ХулиганкаЯ
Мастер

Лин...если ты так о цитатах из окружающих...знакомая тоже рожала с мужем....он довольный - сына на руки взял, жену поцеловал...(у неё было пару швов)..не об этом.....их в палату - счатливые родители....через час кровотечение - ей *ручную ревизию* на живую....до сих пор говорит - да я рожать больше не ногой?...и толку что муж стоял?