Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 10:15   #11
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Верить или нет уж не тебе об этом спрашивать , ты меня видела и знаешь что я редкостный ,а вот кто решай сама
да ... задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мнев прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделияха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Старый 26.07.2007, 10:53   #12
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=КОБРАа][COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ... задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мнев прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделияха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть
Старый 28.07.2007, 21:56   #13
мартовский кот
Мастер

[QUOTE=Змей]
Плин какой ты вумный.И прям в яблочко
стакан кофэ с кардлмоном
Старый 18.02.2010, 12:46   #14
СпящаяКрасавица
Мастер

Из другой темы взяла пост и потом нашла тему, которая может послужить ответом Калигуле..
Цитата:
Сообщение от Калигула
Заходя иногда в чат, я не вижу знакомые ники с кем завязывалось знакомство, дружба и общение и со временем это как то потерялось, конечно у всех для этого были причины в этой жизни и мне очень интересно живы эти люди и заходят воопще теперь они в эротический чат!
Люди меняют ники - один из вариантов ответов, почему вы не видите знакомые ники.
Старый 18.02.2010, 22:51   #15
Джеймсон
Частый гость

иногда еще ники меняют чтобы действительно попробовать вирт (или наоборот, просто пообщаться)
Джеймсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:14   #16
ФилаДрозафила
Мастер

Я искренне удивляюсь персонажам, которые заходят в чат побарагозить под левым ником, причем начинают кусать знакомых им людей, с которыми общаются повседневно. Делают это, как правило, неумело и достаточно глупо, после получают по шапке или тупо игнор.
НО, они же впоследствии, заходя уже под "своим" ником, умудряются затаить обиду, чуть ли не до кровной мести, а ты какбэ в непонятках, чо это "НИК" пыжится. Ну не идиотизм?
Каждый, конечно, по-своему сходит с ума. Но пляя....
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 19:46   #17
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Тема не для моего форума
А вот с этого места подробней... ты форум перекупил? О_о
Старый 21.02.2010, 06:22   #18
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Я искренне удивляюсь персонажам, которые заходят в чат побарагозить под левым ником, причем начинают кусать знакомых им людей, с которыми общаются повседневно. Делают это, как правило, неумело и достаточно глупо, после получают по шапке или тупо игнор.
НО, они же впоследствии, заходя уже под "своим" ником, умудряются затаить обиду, чуть ли не до кровной мести, а ты какбэ в непонятках, чо это "НИК" пыжится. Ну не идиотизм?
Каждый, конечно, по-своему сходит с ума. Но пляя....
Вот тут я с тобой согласен на 100000000000% Вот поэтому я и писал что пропало доверие ко всем. Вот эта и есть та самая суть моей темы на форуме. То что те же самые друзья заходят под другими никами и поливают грязью, потом перезаходят под своим и общаются как не в чём не бывало. Я не говорю что все такие и по отдельности не кого не обсуждаю, и не чего не про кого плохого сказать не хочу, так как точно не знаю кто так жестоко балуется, но на 100% знаю точно что это кто то из своих!!!
TAHK90REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 18:29   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Мдя, какие страсти !!! Страшно жить товарисчи, прямо оборотни...виртуальные...
Старый 22.02.2010, 09:24   #20
мартовский кот
Мастер

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Сообщение от КОБРАа
[COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ... задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мнев прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделияха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть
Ну настоящий Буржуй искренне по т держиваю.надоело это покраска забора.Эх доберусь я до тебя.Вот тада мы и выпьем.
Ответ