|
|
#241 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А в конце своего диалога, наслаждаясь своей безнаказанностью и вседозволенностью обязательно и скорее уже по привычке в качестве кульминации своего триумфа не забудут ошарашенным и волнующим родителям в нагрузку добавить - че все так и было, или гены виноваты.
|
|
|
|
|
#242 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
Я не высказывалась против платной медицины и не навязывала свое мнение, что нужно лечиться исключительно бесплатно (вы кстати еще не все медицинские процедуры перечислили, можно были и побольше Тема резиновая-выдержит) я хочу спросить у вас ..Тема та ап чем ? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уже отдельная тема, причем аж несколько.Я бы в этих темах тоже много чего написала бы. И про курсы, куда ходил муж учиться менять подгузники, НО вместо бла-бла-бла я сходила в начало темы, почитала, там тоже мнения мужчин есть. Вот с ними и спорьте А вас я простите не знаю, может вы пиарщик какой-нибудь столичной клиники акушерства , гинекологии и планирования семьи.
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 21.02.2010 в 19:24. |
||||
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
(Я знаю...что нет...и мы с Вами не встречались...но чтоб другие на себя не думали...а то тема впечатлительная) Пусть каждый останется при своем мнении...и мир наберет привычный оборот вокруг оси,люди))) Просто так...эпизоды ни о чем... Представьте мое состояние когда я вижу своими глазами...как у ребенка пуповина вокруг шеи намотана как змея...в ЧЕТЫРЕ ОБОРОТА... и он хрипит...хотя за два дня до того были на УЗИ...и НИЧЕГО ЭТОГО И БЛИЗКО не было... А теперь вопрос... Если бы с ребенком что-то произошло...каковы шансы у врачей доказать потом...что "именно так все и было"?Поверили бы вы им на слово? |
|
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Если у вас сложилось мнение, что я человек упертый, то это не так, просто люблю аргументированные споры. Также люблю размышлять вслух, беря во внимания чужие мнения, которые так же основываются на аргументах, которые мне кажутся весомыми..Это так сказать прелюдия к дальнейшему общению То, о чем вы говорите - было у моего сына, роды с асфиксией плода, НО : присутствие мужа НИЧЕГО бы не решало. Думаю, что его в кардеологию бы увезли, впечатлительный.. И я не говорю, что нам повезло, мне не нравится когда это слово употребляют в медицине. Асфиксия - частое явление не только из-за обматывания пуповины вокруг шеи, асфиксия бывает когда ..впрочем, зачем я об ЭТОМ тут ? Терпеть не могу натурализма, описания клизм и как аборты делают - удивляюсь как это любят женщины мусолить.. выписалась с сыном как и остальные мамочки.И по сей день считаю, что присутствие мужа на ход родов не влияет (кто-то любит чтоб их по головке гладили в момент родов - на здоровье, но зачем заставлять меня менять свое мнение, что лично мне бы это мешало сосредоточиться на самом главном) А влияет наш зарекламленный напрочь менталитет, причем роженицам 20-25 лет, а такие все зашуганные и запуганные СМИ, которые ищут через статьи-страшилки себе клиентов для платных родов, что просто помогите... ))Как говорил Змей, ни-че-го страшного в родах нет. Цитата:
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
Причем здесь СМИ? Причем здесь возраст рожениц? Знакомой 36 лет было, когда год назад родила третьего. Первому 8 лет. Все трое родились при муже. На первых настояла она, на все последующие бежал в припрыжку.
У меня голова достаточно хорошо работает, чтоб верить расказням из СМИ. Даже не трачу на них время. Не читаю и не смотрю зомбоящик. Очень редко меня может зацепить что-то идущее в эфире. Как правило это медицинская, научная или паранормальные явления и их изучение. Остальное полная туфта. Реклама здесь свершенно не причем. Совместные роды - это лишний способ подстраховаться. И почему меня пытаются убедить в отсутствии собственных соображений на этот счет, мотивируя модным течение, забитостью моего мозга горами рекламы, страшилок из инета, не пойму. Не надо доказывать мне, что я верблюд. Не поверю ибо раз в час, минимум, смотрюсь в зеркало.
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#247 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тут конечно можно долго спорить: Кормить по часам или по требованию. Это настолько же спорная тема, как и совместные роды. Тут каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
#248 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#249 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Все зависит от мужчин, если роды естественные без осложнений и мужчина не хочет смотреть он встанет у изголовья и не будет наблюдать за процесом появления головки. А если появятся осложнения, не дай бог смерть или увечья по вине врачей, будет проще все доказать на суде и НАКАЗАТЬ! Папа сможет даже сфотографировать, если в этот момент сообразит.
|
|
|
|
#250 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Открою страшную тайну. Те, кто родили троих вдвоем, родили их дома в ванной в присутствии акушерки и помощницы.
|
|