Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 23:45   #231
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да ну куда нам до взрослых теть и дядь. У нас только модные тенденции в голове. А все от того, что мосх высох от Дома - 2.

Ну ты-то прекрасно понимаешь, что возраст тут ни при чем, и выпады "ты старик, поэтому не понимаешь !" и "ты малолетка, поэтому не понимаешь!" - ни для тебя, ни для меня, ни для Змея не являются аргументами. У тебя аргументы есть для родов вдвоем и ты не навязываешь свое мнение, я тоже лишь высказала свое и пример привела. Но мир не без добрых людей .....(с)
А вообще я за то, чтобы люди не навязывали свое мнение в вопросах, касаемых медицины. Это дело такое..чреватое (или радостное) не только вышеперечисленными примерами. В каждой паре разные ситуации, у мужа может в конце концов сердце оказаться слабое, причем слабое оно бывает аж с рождения ( это для тех, кто щас опять про возраст ляпнет )))
Старый 21.02.2010, 02:28   #232
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Присутствие мужчины на родах.Кто как относится к этому факту?
Я считаю , что если это обоюдное и хорошо обдуманное решение будующих родителей, то я "за" . Мужчине важно не переоценить свои силы ( однозначно не для впечатлительных и слабонервных )
Честь и хвала тем мужчинам, которые готовы быть рядом и выдержать страдания любимого человека, при этом готовы вселять уверенность, поддерживать , помогать все это перенести.
Мне кажется ,трудно переоценить ту степень единения , которая возникает между тремя людьми ,когда малыш появляется на свет, когда все они находятся рядом, когда это событие они переживают вместе.
Старый 21.02.2010, 10:59   #233
makarka
Мастер

Перечитываю сейчас наши с вами размышления по сему вопросу...и в голову закрадывается мысль - а почему большинство так настроено на страдания, боль и грязь? Какие-то бабушкины сказки для девственниц

Вот честно скажу - когда я поняла, что мы едем рожать вместе с мужем- это был чисто эгоистический поступок, никаких мыслей на тему единения папы и сына не было. Я совершенно не задумывалась о том, что ему там может стать плохо, или после он может потерять ко мне интерес как к женщине (типа - а была ли загадка))). Над такими вещами нужно раньше думать, до принятия решения о ребенке, при выборе этого отца. После - поздняк метаться, что имеем с тем и живем.
И я ехала рожать вместе с мужем скорее из-за страха, а вдруг я буду не в адеквате, ну рассказывают же сказки разные о "потемнении сознания". И плюс я приняла решение рожать абсолютно без каких-либо медикаментозных вмешательств - анастезия, обезболивающие и прочее, и поэтому муж должен был контролировать, чтобы мне наши "добрые врачи" чего-нить не вкололи для облегчения своей задачи. Так что все мотивы - сугубо эгоистичные для себя и для ребенка, не считаю, что должна задумываться о психике здорового взрослого дееспособного человека в момент родов.

Последний раз редактировалось makarka; 21.02.2010 в 11:01.
makarka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:56   #234
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, если этот мужчина стар, раз ему 42, то я - уже суперстар. Мне через полгода будет 45... Только дело не в возрасте и воспитании. И не в том, смотрел ли он "туда" или нет. Дело в том, что некоторые женщины относятся к этому заурядному физиологическомоу акту, как к подвигу. И хотят его преподнести своим мужчинам как "христовы страдания". Между тем, современные акушеры заявляют, что родовые боли ( не паталогические!) находятся в пределах переносимости и это совершенно естественный акт для женского организма. Попытки привлечь мужчину в свидетели при родах, мне кажутся попыткой "повязать его кровью". И я искренне сочувствую тем мужчинам, которым довелось увидеть сие действо. Ребенок появляется отнюдь не умильным розовым комочком с перетяжечками. Чаще, он коричневато-сиреневого цвета, сморщенный, как старичок, в остатках (пардон) крови и околоплодной жидкости. Думаю, в таком виде он не очень симпатичен даже для родного папы. Потому, что, в отличие от мамы, папе в кровь не поступают потоки гормонов, усиливающих материнские чувства. Извините, но это тоже - физиология.

Кроме того, я считаю, что даже в самых близких отношениях должно быть место для личного интимного пространства. Один известный оператор -Владимир Пономарев, просматривая мои эксперименты с его камерой, сделал мне нелестное замечание - "Никогда не снимай крупным планом женщину, накладывающую макияж"...

Я люблю своих дочек, хоть и не пристутствовал при их рождении. Но если бы мне пришлось совершить подвиг ради них - я бы постарался совершить его не в пристутствии своих близких и любимых. Подвиг на публике - это показуха!

Лингре, я все равно от тебя без ума.
Да ты прав дело не в возрасте, а в воспитании! В том что мы разные поколения.
На счет самочувствия женщины при родах, ничего говорить не буду, вот когда мужчина родит тогда мы с ним обсудим

Знаешь когда ребенок рождается, откорю тебе секрет, его даже маме не сразу дают, а акушерка сначала омывает водой, педиатр оценивает его состояние, все по казатели по шкале Апгара и только после этого его прикладывают к груди матери. Так что ты заблуждаешься если думаешь, что его в крови отдают матери. В это время выходит место где он лежал. Если уж ты пытаешься вникать так глубоко, то не плохо бы было хотя бы почитать, как это все происходит

Ты конечно прости, но присутствие мужа, это не присутсвие толпы родственников. Он между прочим не последнее дело сделал в создание этого чуда.
Старый 21.02.2010, 15:28   #235
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А я всё чаще встречаю распальцованный гламур, ни во что не ставящий никого, считающий, что всё и всех можно купить за деньги, а если не купить, то обкакать за глаза. Аргументов (ума ?) хватает только на это
Не очень поняла на кого ты намекаешь? Если на меня. то ты ошибаешься, к гламуру я не отношусь.
А насчет платы за медицину,извени, конечно, но здоровье не за какие бабки не купишь. А в бесплатных поликлиниках стоматологиях, роддомах работает 90% троечников, а оставшиеся 10% труться там из-за льгот и поблажек. ВОТ!

Я не хотела умереть, не хотела родить ребенка имбицила, не хочу что бы мои зубы лечили, так что через пол года надо вставлять каронку, и не хочу что бы мне выписывали лекарства, которые я должна покупать по определенному номеры, тогда врачу капнет процент.

Если у тебя нет денег пользуйся бесплатной медициной, но я тебе не завидую.

Поясни при чем тут гламур?

Цитата:
Сообщение от Змей
Просто, после 40 лет люди, наконец, начинают думать сначала головой, и только потом остальными частями тела...
Не была бы так уверена в этом. Между прочим есть поговорка: Седина в бороду, бес в ребро!!

Цитата:
Змей, если уж она так прицепилась к возрасту, то сообщу - что это СЕЙЧАС у него в профиле стоит цифра 42, а тема была открыта 3 года назад, когда ему было 39 лет, и человек ради аргументов хоть статью психолога в зубах принес пообщаться на такую тему, у нее в его сторону "аргументы" - одни штампы о возрасте. Причем она только эту цифру увидела, не читая кто какого возраста и что там написал.
Ну 39 это конечно цыфра! =)
Я плохо отношусь к психологом. И не считаю их специалистами, поэтому их мнение для меня совсем не авторитет.
Но про психологов/психиаторов это уже другая история.
Да и вообщем-то я с не с ним разговарию, а с Вами. А он на мой взгляд не может быть авторитетом в данном вопросе.

Сначала надо поучаствовать, а потом уже говорить. Это все равно, что не разу не попробовать наркотиков, но на каждом углу рассказывать, какие чудовищные галюцинации он вызывает.

Цитата:
Сообщение от Змей
Интересно, вспомнит ли она эти аргументы в свои сорок лет? Сомневаюсь, однако...
См предыдущий ответ.
Я и в 40 буду считать, что рожать с мужем это правильно. Если согласие обоюдное. И мнение не в 40 не в 50 не в 80 не поменяю.

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Неужели дело толко в том хочет мужчина присутствовать при родах или нет, намано енто или извращение ???
Эт просто мода...ну и как следствие выглядит ну очен круто, всиго то...с недавних пор...так сказать, ветер перемен с гнилого Запада...а кто не хочет выглядеть современно и привлекательно в глазах других ??? Вот и играют роль, кто то умело, а кто то не очен...чтобы не отставать от времени и быть как все...
Но, есть и положительные моменты от такого желания - медицина то лучше не стала за последние годы, отсюда и наличие сасем небеспочвенных переживаний за здоровье будущей мамы и ребенка...
И какие могут быть тут проблемы, хочетси - да ради бога !!! Плати врачам, и вход свободен.

Мода или не мода, хорошо или плохо. На западе есть тоже много хорошего, как и в России полно дерьма.

Я считаю что это хорошо, что мы взяли что-то хорошее с запада.
Наконец-то прикладывают ребенка к груди матери сразу после рождения.
наконец-то его не кормят смесями вызывающими колики, а его кормит мама,
наконец-то ребенок не валяется никому не нужный в детском отделении, а прибывает рядом с мамой,
наконец-то его не морят голодом давая есть каждые три часа, а дают кушать по требованию, когда он хочет

Что в этом всем плохого? Да вы спросите у своих мам бабушек как они рожали?
Что они вам расскажут? Как валялись пол дня после родов в коридоре дай бог под тоненькой простынкой
Как рожали, а кресли стояли друг на против друга?
Как волосатый мужик проверял раскрытие их матки?
Как их штопали на живую?

Поэтому они и воспитывают вас в страхе перед родами. Что это стыдно, страшно, интимно, гадко да как не назови одно слово плохо.

РОды это естестенно и ничего в этом страшного нет. И если мужчина способен потдержать свою женщину в любой ситауции, то он будет рядом.

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да ну куда нам до взрослых теть и дядь. У нас только модные тенденции в голове. А все от того, что мосх высох от Дома - 2.
да и еще в башке один дискотеки, клубы,и мы зажравшаяся бешеная молодешь.

Цитата:

Ну ты-то прекрасно понимаешь, что возраст тут ни при чем, и выпады "ты старик, поэтому не понимаешь !" и "ты малолетка, поэтому не понимаешь!" - ни для тебя, ни для меня, ни для Змея не являются аргументами. У тебя аргументы есть для родов вдвоем и ты не навязываешь свое мнение, я тоже лишь высказала свое и пример привела. Но мир не без добрых людей .....(с)
А вообще я за то, чтобы люди не навязывали свое мнение в вопросах, касаемых медицины. Это дело такое..чреватое (или радостное) не только вышеперечисленными примерами. В каждой паре разные ситуации, у мужа может в конце концов сердце оказаться слабое, причем слабое оно бывает аж с рождения ( это для тех, кто щас опять про возраст ляпнет )))
По моему ты зацыклилась сама на возрасте, уже 3 пост и все о возрасте.

Ты плохо читаешь мои посты, я нигде не писала, что нет исключений. Я писала об ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ присутствовать на родах!

Никому свое мнение не навязываю. Я привела свои аргументы, так как прошла через это, ты приводишь аргументы не свои, а других людей, которые думаю что совместные роды - это .....хуже не куда.

Не стоит постоянно язвить в мой адрес. Это тебя не украшает.

Цитата:
Сообщение от makarka
Перечитываю сейчас наши с вами размышления по сему вопросу...и в голову закрадывается мысль - а почему большинство так настроено на страдания, боль и грязь? Какие-то бабушкины сказки для девственниц

Вот честно скажу - когда я поняла, что мы едем рожать вместе с мужем- это был чисто эгоистический поступок, никаких мыслей на тему единения папы и сына не было. Я совершенно не задумывалась о том, что ему там может стать плохо, или после он может потерять ко мне интерес как к женщине (типа - а была ли загадка))). Над такими вещами нужно раньше думать, до принятия решения о ребенке, при выборе этого отца. После - поздняк метаться, что имеем с тем и живем.
И я ехала рожать вместе с мужем скорее из-за страха, а вдруг я буду не в адеквате, ну рассказывают же сказки разные о "потемнении сознания". И плюс я приняла решение рожать абсолютно без каких-либо медикаментозных вмешательств - анастезия, обезболивающие и прочее, и поэтому муж должен был контролировать, чтобы мне наши "добрые врачи" чего-нить не вкололи для облегчения своей задачи. Так что все мотивы - сугубо эгоистичные для себя и для ребенка, не считаю, что должна задумываться о психике здорового взрослого дееспособного человека в момент родов.

Вот вот грязи-то никакой нет. Роды это естественно.
Я с тобой согласна, загадка - какая там загадка, будто он и не видел тебя и не он в тебя кончил. Да муж там чаще бывает чем я сама и может там все и знает лучше.
Старый 21.02.2010, 16:21   #236
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka

Руководствуюсь именно этим. Контроль и помощь. Эгоистично, но это так. Не скрываю. Потому и высказываю свое желание в форме требования. Мальчик большой - справится.
Старый 21.02.2010, 16:32   #237
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
если бы даже снимали на камеру мои роды - я даже прищурясь не посмотрела на это.....
контролировать, контролировать.....ппц....в случае что муж акушер-гинеколог, разве что, а так будет просто как наблюдатель, ни больше, не меньше - ни советов, ни помощи врачам никакой.....
Врачи делают столько всего, чего ты в родах проконтролировать не сможешь.
Выдавливать, резать, чтоб, якобы, не порвалась. Колоть разную хрень.
Я хочу, чтобы все это было под контролем. Не хочу иметь ребенка инвалида по вине врачей.
У меня есть живой пример перед глазами. 19 летней девочке выдавливали плод при помощи здоровенного мужика - санитара. Типа родовые пути плохо раскрываются, эластичности маловато. Таким образом решили "улучшить" эластичность. Мама, есно поравалась где только можно, а ребенок получил родовую травму из-за большого давления. Ему восемь месяцев и до сих пор даже повернуть голову не может. Вот контроль за такими действиями мне и нужен. Доказать их виновность будет невозможно, а ребенок будет инвалидом, если останется живой. Про маму еще ладно. Долго, но все заживет.
Старый 21.02.2010, 16:45   #238
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, если этот мужчина стар, раз ему 42, то я - уже суперстар. Мне через полгода будет 45... Только дело не в возрасте и воспитании. И не в том, смотрел ли он "туда" или нет. Дело в том, что некоторые женщины относятся к этому заурядному физиологическомоу акту, как к подвигу. И хотят его преподнести своим мужчинам как "христовы страдания". Между тем, современные акушеры заявляют, что родовые боли ( не паталогические!) находятся в пределах переносимости и это совершенно естественный акт для женского организма. Попытки привлечь мужчину в свидетели при родах, мне кажутся попыткой "повязать его кровью". И я искренне сочувствую тем мужчинам, которым довелось увидеть сие действо. Ребенок появляется отнюдь не умильным розовым комочком с перетяжечками. Чаще, он коричневато-сиреневого цвета, сморщенный, как старичок, в остатках (пардон) крови и околоплодной жидкости. Думаю, в таком виде он не очень симпатичен даже для родного папы. Потому, что, в отличие от мамы, папе в кровь не поступают потоки гормонов, усиливающих материнские чувства. Извините, но это тоже - физиология.

Кроме того, я считаю, что даже в самых близких отношениях должно быть место для личного интимного пространства. Один известный оператор -Владимир Пономарев, просматривая мои эксперименты с его камерой, сделал мне нелестное замечание - "Никогда не снимай крупным планом женщину, накладывающую макияж"...

Я люблю своих дочек, хоть и не пристутствовал при их рождении. Но если бы мне пришлось совершить подвиг ради них - я бы постарался совершить его не в пристутствии своих близких и любимых. Подвиг на публике - это показуха!

Лингре, я все равно от тебя без ума.
В пределах нормы - это хорошо сказано.
Никто это, как подвиг не расценивает, хотя в какой-то мере это так, отрицать глупо. И говорю это не потому, что я девушка/женщина, а потому, что это действительно так. Чаще в этих вопросах встаю на сторону мужчин, но здесь не могу. Здесь во мне говорит инстинкт размножения (сохраниея своего потомства). Раньше такой возможности не было, как только это разрешили люди начали этим активно пользоваться. И для женщины это большой плюс.
Сидеть и разглогольствовать о нормах, подвигах и неприглядном виде собственных детей (еще сильным полом называются ) - это глупо. Просто потому, что этого не видел и не испытал на собственной шкуре.
О нормах могу сказать,что для мужчин является совершенной нормой драться и терпеть зубы в баталиях. Эта боль в пределах их нормы.
Самое смешное, что мужчины не слышат о чем говорят женщины и чем мотивируют. Все переводят в ранг "подвигов" и "норм болевых шкал". Так боитесь что ли, что женщина лучше вас окажется?
Преподносить и носиться с родами жены, как с "подвигом" не стоит, но и не дооценивать нельзя. Я бы очень обиделась и расстроилась, если бы услышала подобные вещи от всего мужа.

Змей, я тожя тя лю.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 21.02.2010 в 16:54.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 16:59   #239
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
Я не очень боялась, что врачи могут сделать что-то не так, потому как гинеколога-акушера знала с начала беременности. Она у меня роды вела, а потом принимала. Правда за ведение то же пришлось платить, но я не жалею ни капли.
А мне нравится кормить грудью. Это очень естественно и совсем не больно. И не напрягает, до сих пор считаю что кормить из бутылки больше гемороя. Греть замешивать стерилизовать собирать бутылку мыть.бррр. А тут грудь дал и ребенок сыт и ты фактически ночью не просыпался.
Знаешь/не знаешь не очень картину все равно дает. Надо хорошо знать статистику конкретного врача.
Не говорю, что кормить грудью плохо. Я к тому, что мне столько всего придется сделать в течении 7 - 9 месяцев и потом еще и грудью кормить, то есть от ребенка никуда не денешься, как на поводке, а ему только поприсутствовать и прокнотролировать каких-то несколько часов. Это конечно же в самый ответственный момент. Дальше роль отца никто не отменял.
Старый 21.02.2010, 17:46   #240
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
Мода или не мода, хорошо или плохо. На западе есть тоже много хорошего, как и в России полно дерьма.
Я считаю что это хорошо, что мы взяли что-то хорошее с запада.
Наконец-то прикладывают ребенка к груди матери сразу после рождения.
наконец-то его не кормят смесями вызывающими колики, а его кормит мама,
наконец-то ребенок не валяется никому не нужный в детском отделении, а прибывает рядом с мамой,
Канешна это хорошо. Но и плохого берем с Запада немало, отсюда и недоверие.
Цитата:
Сообщение от Astarta
наконец-то его не морят голодом давая есть каждые три часа, а дают кушать по требованию, когда он хочет
Интересно можно ли распознать у толко родившегося ребенка, када он плачет – он хочет кушать или какая то другая причина ???
Я к тому может не зря установили режим в три часа, чтобы кормить.
Цитата:
Сообщение от Astarta
Что в этом всем плохого? Да вы спросите у своих мам бабушек как они рожали?
Что они вам расскажут? Как валялись пол дня после родов в коридоре дай бог под тоненькой простынкой
Как рожали, а кресли стояли друг на против друга?
Как волосатый мужик проверял раскрытие их матки?
Как их штопали на живую?
Жуть. Хоть фильм ужасов снимай.