Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 22:38   #211
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
З.Ы. Рожать буду только с мужем.
И правильно =)))))))))))))))) Если муж сомневается сходите вместе на подготовительные курсы. только предварительно узнай будут ли там совместные пары =))))

Мой муж после курсов уже ничего не боялся.... Все записывал на курсах и слушал внимательно, и фильмы смотрел и на куклах мы тренировались и все про уход за малышом узнали. Я была уверена, что даже если со мной что-то случится муж и один справится с младенцем, да будет трудно, но он справится.

Мне было очень страшно рожать. Ведь все было в первый раз и пока меня оформляли я нервничала (все предродовые процедуры типа клизмы и осмотра и душа и бретья (если надо) ) проводились без мужа. А потом когда мужа пустили я стала увереннее себя чувствовать. Я не одна и рядом любимый человек.

Не слушай никого, сделайте так как решите вместе с мужем.
Старый 19.02.2010, 22:41   #212
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Тема : Муж на родах: "Оно мне надо ?" 2007-08-21

Мужчина 42 г. открывает тему таким текстом :
Кстати заметь мужчина который открывает тему ему уже 42!!!!!!!!!! Он стар!!! Он по другому воспитан! Ему просто этого не понять. Менталитет другой.

И еще все отрицательные отзовы предполагают что муж смотрел спереди!!! Никто этого не заставляет делать, пусть встанет у изголовья! Скажу больше я сама не видела что там у меня между ног все закрыто пеленкой, я только чувствовала.

Ты права сколько людей столько и мнений. И это личное дело каждой пары.
Старый 19.02.2010, 22:42   #213
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
Я тоже читала подобно рода темы, но что то мне не верится, что писали их люд действыительно побывавшие на родах, а не начитавшихся литературы против общих родов. Поверьет прочитала об этом не меньше вас, а может даже больше. Так как к появлению малыша относилась ответсвенно и это не был залет, а было обоюдное желание.
С этим категорически согласна. Когда читала подобные темы создавалось стойкое ощущение, что "вас там не стояло".
Старый 19.02.2010, 22:43   #214
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
В Токио пошли дальше. Там разместили весь процесс родов на огромном экране центральной улицы. Показали как кино. Был скандал и судебный процесс..Кажется 2006 год, а может и 2007, точно не помню.
Лучше бы аборт на большом экране показали! Пользы было бы больше.
Старый 19.02.2010, 22:47   #215
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Для Токио это странно (судебный процесс).
Аварийность это повысило
Старый 19.02.2010, 23:00   #216
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
И правильно =)))))))))))))))) Если муж сомневается сходите вместе на подготовительные курсы. только предварительно узнай будут ли там совместные пары =))))

Мой муж после курсов уже ничего не боялся.... Все записывал на курсах и слушал внимательно, и фильмы смотрел и на куклах мы тренировались и все про уход за малышом узнали. Я была уверена, что даже если со мной что-то случится муж и один справится с младенцем, да будет трудно, но он справится.

Мне было очень страшно рожать. Ведь все было в первый раз и пока меня оформляли я нервничала (все предродовые процедуры типа клизмы и осмотра и душа и бретья (если надо) ) проводились без мужа. А потом когда мужа пустили я стала увереннее себя чувствовать. Я не одна и рядом любимый человек.

Не слушай никого, сделайте так как решите вместе с мужем.
Не знаю, что по этому поводу думает моя половина, но я на него рассчитываю. Он у меня и много что знает. Всегда сможет проконтролировать (я вряд ли буду в адеквате и иметь способность с кем-то спорить или требовать чтоб так-то и так-то не делали) врачей. Больше не за себя боюсь. И боюсь по той причине, что буду абсолбтно беспомощна, ничего не смогу сделать, а он сможет. Меня это оооооооооооооочень успокоит и позволит думать о процессе более сконцентрированно. А так как я дикая паникерша в таких вопросах - знаю, что мне нужен "глаз" человека, которму доверяю от и до. И это моя сильная половина. Это и его ребенок. И вполне может так случиться, что именно от папы будет зависеть здоровье или жизнь ребенка. Буду одна - доведу себя до истерики мыслями "а если...".
Курсы, думаю обязательно. Будет ходить не знаю, но думаю бедет. Он у меня очень отвественный и за меня всегда переживает.
Уже говорила и аргументировала свое желание и даже требование присутствие мужа при родах. Пока мы вообще не думаем о детях, потому разговор был вскользь. Реакция была нормальная. Никаких пальцев и виска не увидела и глаз с пятирублевую монету.
Когда придет время, тогда и будем разговаривать серьезно. Я хочу, чтобы он был. Даже, если не горит желанием. Я тоже не особо горю желанием ходить с животом, несколько часов (если очень повезет ) кидаться на стены, терять человеческий облик от боли и потом кормить грудью. От него и не так много требуется.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 19.02.2010 в 23:02.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:03   #217
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Аварийность это повысило
Нууу... У нас и порнушка пробку создала. Врезаться никто не успел - все еще спали и проснулись только под веселые картинки.
Старый 19.02.2010, 23:11   #218
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
Кстати заметь мужчина который открывает тему ему уже 42!!!!!!!!!! Он стар!!! Он по другому воспитан! Ему просто этого не понять. Менталитет другой.
Хотела ответить вам, но не буду. После этой фразы. Ваш менталитет выше всех похвал, если у вас все люди распределены по полочкам.
Старый 20.02.2010, 15:14   #219
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Не знаю, что по этому поводу думает моя половина, но я на него рассчитываю. Он у меня и много что знает. Всегда сможет проконтролировать (я вряд ли буду в адеквате и иметь способность с кем-то спорить или требовать чтоб так-то и так-то не делали) врачей. Больше не за себя боюсь. И боюсь по той причине, что буду абсолбтно беспомощна, ничего не смогу сделать, а он сможет. Меня это оооооооооооооочень успокоит и позволит думать о процессе более сконцентрированно. А так как я дикая паникерша в таких вопросах - знаю, что мне нужен "глаз" человека, которму доверяю от и до. И это моя сильная половина. Это и его ребенок. И вполне может так случиться, что именно от папы будет зависеть здоровье или жизнь ребенка. Буду одна - доведу себя до истерики мыслями "а если...".
Курсы, думаю обязательно. Будет ходить не знаю, но думаю бедет. Он у меня очень отвественный и за меня всегда переживает.
Уже говорила и аргументировала свое желание и даже требование присутствие мужа при родах. Пока мы вообще не думаем о детях, потому разговор был вскользь. Реакция была нормальная. Никаких пальцев и виска не увидела и глаз с пятирублевую монету.
Когда придет время, тогда и будем разговаривать серьезно. Я хочу, чтобы он был. Даже, если не горит желанием. Я тоже не особо горю желанием ходить с животом, несколько часов (если очень повезет ) кидаться на стены, терять человеческий облик от боли и потом кормить грудью. От него и не так много требуется.

Я не очень боялась, что врачи могут сделать что-то не так, потому как гинеколога-акушера знала с начала беременности. Она у меня роды вела, а потом принимала. Правда за ведение то же пришлось платить, но я не жалею ни капли.
А мне нравится кормить грудью. Это очень естественно и совсем не больно. И не напрягает, до сих пор считаю что кормить из бутылки больше гемороя. Греть замешивать стерилизовать собирать бутылку мыть.бррр. А тут грудь дал и ребенок сыт и ты фактически ночью не просыпался.
Старый 20.02.2010, 15:16   #220
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Хотела ответить вам, но не буду. После этой фразы. Ваш менталитет выше всех похвал, если у вас все люди распределены по полочкам.
Ну и жаль, что не ответили. А для Вас все человеки индивидумы с большой буквы? Если так приятно осознавать, что вас окружают одни ИНДИВИДУМЫ.

Просто я не видела не одного человека старше 40, который бы был за совместные роды.