Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 17:11   #91
Freeman
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
и заманим к себе в ванную.... он будет высок, крепко сложен... мускулист и с отличным манящим членом
Ну так это ж про меняяяя Ну значит дело было так...сижу я в тумбочкеее.....никого себе не трогаю, вдруг слышууу...голосаааа, девичьи главное эротишные такие шепчутся мол замани заласкаем..., ну всё думаю, опять не тех грибов наелся, потом осмотрелся думаю, ну была не была выползаю, мож чего порубать найду, вылажу значится я из тумбочки, и каак крикну, а воот и яяяя, а девушки засмеялись зашептались и на меня хитро так смотрят .....почесал я репу, осмотрелся, порубать однако не получится, думаю буду действовать по ситуациии, а они такие, пойдём в ванную ручки помоем, ну я как человек простой думаю а от чего бы не пойти пойдём, и даже в ум то не взял, что девушки то нагишом были, подумал мож у них принято тут так ходить и пошел себе в ванную руки мыть, а только вошли кааак началось, горячие губы, пьянящий аромат..., и глазом не успел моргнуть чую раздевают уже, куда ж деваться с подводной лодки, кааак начал я их ласкать, лобызать, аж закипел от страсти весь и мокрый стал, а это душ включили, вот так кстати..воот тепленькая пошлаа...
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 05:36   #92
Таёжная Красотка
Мастер

Wink секс втроем.....

Цитата:
Сообщение от Freeman
Ну так это ж про меняяяя Ну значит дело было так...сижу я в тумбочкеее.....никого себе не трогаю, вдруг слышууу...голосаааа, девичьи главное эротишные такие шепчутся мол замани заласкаем..., ну всё думаю, опять не тех грибов наелся, потом осмотрелся думаю, ну была не была выползаю, мож чего порубать найду, вылажу значится я из тумбочки, и каак крикну, а воот и яяяя, а девушки засмеялись зашептались и на меня хитро так смотрят .....почесал я репу, осмотрелся, порубать однако не получится, думаю буду действовать по ситуациии, а они такие, пойдём в ванную ручки помоем, ну я как человек простой думаю а от чего бы не пойти пойдём, и даже в ум то не взял, что девушки то нагишом были, подумал мож у них принято тут так ходить и пошел себе в ванную руки мыть, а только вошли кааак началось, горячие губы, пьянящий аромат..., и глазом не успел моргнуть чую раздевают уже, куда ж деваться с подводной лодки, кааак начал я их ласкать, лобызать, аж закипел от страсти весь и мокрый стал, а это душ включили, вот так кстати..воот тепленькая пошлаа...

м-м-м-м-м.. от горячих взглядов и поцелуев я зарделась.. закипела кровь.... в халатике так жарко.. мужские крепкие руки потянули за поясок и он уже у ног..... а руки обнимают стан мой....я чувствую груди, которые нежно тыкаются мне в ладошки и хитрый женский взгляд... поласкай!... шепчут нубки.... и я тянусь к соскам.. и язычок сам начинает огненный танец.. чувствуя, как набухают сосочки.. рука находит упругий член.... и нежными движениями начинает гладить его,.. слыша мужской стон наслаждения..... меня сзади обхватывают сильные руки.... а пальцы проникают в щелочку..... ах!!! вырывается крик... это так хорошо....!!! я приникаю поцелуем к нежным женским губкам.. наши языки сливаются в страстном поцелуе... мои пальцы находят чувствительный бугорок между половыми губками.... и я слышу, как дыхание прерывается.. о дааа, милая.. мне тоже хорошо......
мы захотели поменяться.. Он встал под душиком, а мы перед ним на коленочки.....м-м-м-м-м, обожаю оральные ласки.....наши язычки обхватывают крепкий возбужденный член поочереди.... мы встречаемся в поцелуе между ласками..)))) меня так все это возбуждает, что я уже вся мокрая.....твои упругие сосчки тычутся в меня...нежные мужский ладони легли нам с тобой на шею..ванная наполняется стонами...я обхватила сзади крепкие муские ягодицы, и насадилась на член всем ртом...!!!! обожаю минет))))!! а ты целуешь яички и гладишь мои груди...я хочу вас обоих.......
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 21:21   #93
jagodka
Мастер

Цитата:
я обхватила сзади крепкие муские ягодицы, и насадилась на член всем ртом...!!!! обожаю минет))))!! а ты целуешь яички и гладишь мои груди...я хочу вас обоих.......
ммммм... так приятно ласкать грудки с набухшими сосками.... Вода струится по коже, усиливая возбуждение... Я оставляю тебе ублажать нашего мужчину, наклоняюсь, провожу руками по твоему телу... ниже... мои губы приникают к твоей влажной щелочке, я начинаю ласкать тебя язычком, ладонями глажу ягодицы, слышу ваши стоны... проникаю язычком все глубже, чувствую, что тебе нравится, и распаляюсь все больше... С жадностью смотрю, как ты посасываешь ЕГО, мне очен хочется ощутить внутри себя его твердость... ммм-м-м-м......
Старый 24.02.2010, 11:57   #94
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию секс втроем..

твой язык так горяч.... меня пронзает словно несколькими молниями сразу, так остры ощущения от тебя...!! я раздвинула ноги максимально широко.. и ты нырнула в меня.... ах!!!! это блаженствооооо.... в это время горячий от желания и нетерпения член вошел в мой рот.....!!!. явыгнувшись дугой, одной рукой обхватив твою голову.. другой нежно лаская яички.. пребываю в трансе.... ритм немного убыстряется.. я чувствую каждую ложбинку члена, он так напряжен, что вот-вот взорвется..... а ты-кудесница...!!! ласкаешь и посасываешь мой клитор..я кончаю так неожиданно, что спазмы схватывают все мое тело и я сотрясаюсь в блаженном ритме.... а ты неуемно двигаешь языком во мне.... я вся вибрирую от движущихся во мне члена и языка....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 15:16   #95
shkashi
Гость

Ну вы блин даёте. Такие таланты пропадают.
shkashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 17:02   #96
ЧерныйВолк
Мастер

А прикинь терь реальный секс с ней, пощады точна не буит
Старый 24.02.2010, 19:19   #97
jagodka
Мастер

Цитата:
твой язык так горяч.... меня пронзает словно несколькими молниями сразу, так остры ощущения от тебя...!! я раздвинула ноги максимально широко.. и ты нырнула в меня.... ах!!!! это блаженствооооо.... в это время горячий от желания и нетерпения член вошел в мой рот.....!!!. явыгнувшись дугой, одной рукой обхватив твою голову.. другой нежно лаская яички.. пребываю в трансе.... ритм немного убыстряется.. я чувствую каждую ложбинку члена, он так напряжен, что вот-вот взорвется..... а ты-кудесница...!!! ласкаешь и посасываешь мой клитор..я кончаю так неожиданно, что спазмы схватывают все мое тело и я сотрясаюсь в блаженном ритме.... а ты неуемно двигаешь языком во мне.... я вся вибрирую от движущихся во мне члена и языка....
я чувствую дрожь, прошедшую по твоему телу... твой сладкий вскрик... Тихие стоны нашего мужчины.. Я и сама уже на грани... Впившись горячими губами в твой клитор, я одной рукой начинаю ласкать свой... Только дотронувшись, я уже чувствую сладкую истому где-то внутри... Каждое прикосновение разжигает пожар, каждый стон заставляет замереть от пугающего наслаждения... Несколько быстрых движений пальчиками - и сладкая волна накрывает и меня, мир куда-то пропадает, остаюсь только я - во власти прикосновений и запахов... мммм.... Это блаженное состояние длится несколько секунд... и снова - хочется еще, еще, еще... Еще чего-то большего...
Старый 24.02.2010, 19:20   #98
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от shkashi
Ну вы блин даёте. Такие таланты пропадают.
Почему пропадают? Мы как раз нашли себя
Старый 24.02.2010, 20:41   #99
Сладкаясказка
Мастер

Ягодка, Красавица!!!девочки, да вы просто супер))) только осторожнее, не спалите форум)))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 00:36   #100
ЧерныйВолк
Мастер

Сказка, не баись, все под контролем... потушим водичкой из брандспойтов