Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:20   #81
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
для тебя ягнятки. И наоборот
И они кушали у меня травку-муравку с руки ? Может не успели окозлиться, побекали-помекали и я их пастись на других пастбищах отправила ?
Слушаай..давай все-таки о рыцарях..чего мы на животный мир съехали..я так этого не хотела..
Старый 08.02.2010, 10:40   #82
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
И они кушали у меня травку-муравку с руки ? Может не успели окозлиться, побекали-помекали и я их пастись на других пастбищах отправила ?
Ты, наверное, чуть неправильно поняла, я не имела в виду конкретно своих мужчин)
Старый 08.02.2010, 20:44   #83
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот этим постом тему можно и закрыть !!!!!!!
Спасибо за поддержку, но тему не закрывайте пожалуйста!
Старый 08.02.2010, 20:49   #84
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А я вот свою женщину сам выбрал...
И заметь мудрую женщину! Если ты до сих пор думаешь , что сам ее выбрал.
Старый 08.02.2010, 22:44   #85
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Мне уже не важно что там было написано, рыцарь никогда и НИКАКУЮ женщину не назовет мочалкой..понимаете ? в лексиконе рыцаря нет таких выражений о женщине вообще..априори.
Поэтому..адью..НЕрыцарь..
Спящая красавица ? Что правда в глаза режет?.
Если вы не умеете читать то что написано, то это конечно ваша проблема. НЕмочалкой вы сами себя назвали. Если у вас конечно подростковый возраст, тоесть ум человека который не способен думать самостоятельно, и отличать иронию от реальности что сделали,вы то тогда конечно, вы воспринимаете всё на свой счёт.
Так вот, МОЧАЛКА это такая вещь которая впитывает в себя всё что не попадя в большом объёме без фильтрации. Так и вы поступаете. Ну конечно если приехали с далёкого зарубежья и не понимаете русские выражения, то простите пожалуйста. Я тоже не очень понимаю английский юмор. А то что я
Цитата:
.адью..НЕрыцарь..
То ваши слова сомнительны. Так-как вы не знаете кто такие Рыцари. Вежливые люди при общении, когда им задают вопрос, на вопрос отвечают, а не бегают от ответа. Вот я напишу слово "МУФАНОИД" но данным словом я не могу никого и ничего назвать, потому, что я не знаю что оно означает, а вы в свою очередь талдычите о рыцарях, а на вопрос кто это такие не проронили нислова, кроме конечно выражения
Цитата:
.адью..НЕрыцарь..
. Нет оно конечно понятно что это антипод рыцаря, так как и мочалки в моём контексте, антипод взрослым. Учитесь не придираться к словам, а извлекать из них полезное.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 22:49   #86
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Ты ? Ты принцесса-эксперт по козлам
Погоди до вечера, придет Бенган и попросит у тебя определение какой мужчина имеет честь называться козлом, т.ч. ты готовься
Какая остроумная девушка, представь, я это к большому удивлению знаю. Наверное одно из немногих
Старый 08.02.2010, 22:56   #87
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Это я про то, что в лексиконе рыцаря нет слова "мочалка"
, А также мыло, вода, полотенце, туалетная вода и другие принадлежности
Старый 09.02.2010, 03:00   #88
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
И заметь мудрую женщину! Если ты до сих пор думаешь , что сам ее выбрал.
Хороший ответ.
Но, я на самом деле ее сам выбрал, первый увидел, а потом познакомилси.
Старый 09.02.2010, 11:43   #89
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Спящая красавица ? Что правда в глаза режет?.
Если вы не умеете читать то что написано, то это конечно ваша проблема. НЕмочалкой вы сами себя назвали. Если у вас конечно подростковый возраст, тоесть ум человека который не способен думать самостоятельно, и отличать иронию от реальности что сделали,вы то тогда конечно, вы воспринимаете всё на свой счёт.
Так вот, МОЧАЛКА это такая вещь которая впитывает в себя всё что не попадя в большом объёме без фильтрации. Так и вы поступаете. Ну конечно если приехали с далёкого зарубежья и не понимаете русские выражения, то простите пожалуйста. Я тоже не очень понимаю английский юмор. А то что я То ваши слова сомнительны. Так-как вы не знаете кто такие Рыцари. Вежливые люди при общении, когда им задают вопрос, на вопрос отвечают, а не бегают от ответа. Вот я напишу слово "МУФАНОИД" но данным словом я не могу никого и ничего назвать, потому, что я не знаю что оно означает, а вы в свою очередь талдычите о рыцарях, а на вопрос кто это такие не проронили нислова, кроме конечно выражения . Нет оно конечно понятно что это антипод рыцаря, так как и мочалки в моём контексте, антипод взрослым. Учитесь не придираться к словам, а извлекать из них полезное.
Вы о какой правде,бенган ? Какая у вас такая правда ? И какой палатой Конгресса запротоколировано, что всё, что вы тут пишете, причем с орфографическими ошибками - заявлено быть правдой во все времена ?
Я уже без намеков дала понять вам, сказав "адью", что общаться с вами не хочу, мне ваши эпитеты, раздаваемые направо и налево и намеки о подростковом возрасте и приезжих - не то что нерыцарскими кажутся, а вообще не в тему. Я не люблю общаться с демагогами, переходящими на личности , снабжая тему тоннами воды, ничего не значащей в обсуждении вопроса темы.
Вот банный лист-то к моей попе прилип..
ПыСы : Первый абзац полная демагогия : сначала пишет про правду, которая глаза типа режет,потом заявляет, что я не умею читать, и что это моя проблема, и учитывая свой подростковый возраст я должна была в его текстах отличить иронию от реальности...
Да-да, сплю и вижу - демагогические экзерцисы разбирать и по полочкам раскладывать.. А иначе мне будет пожизненый эрцих с гвоздями..КЮ !
Еще раз - кыш от меня
Старый 09.02.2010, 11:45   #90
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ты, наверное, чуть неправильно поняла, я не имела в виду конкретно своих мужчин)
Глянь на этот перл :
Цитата:
Так вот, МОЧАЛКА это такая вещь которая впитывает в себя всё что не попадя в большом объёме без фильтрации.
Ответ