|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1611 |
|
Мастер
|
естественно инсинуации некоторых вольнослушающих..которые видимо ,вместе с кофе приняли глюкогенные препараты..и глюки всё же их посетили..в расчёт не идут..и обращать внимание на них просто не стоит..их ,вероятно ,впереди ещё будет немало...и отвечать на них просто бессмысленно...именно этого они и добиваются..привлечь внимание..(лично я в первый и последний раз реагирую на их УКУСЫ.. очень хочется драки им..с собой пусть дерутся)
|
|
|
|
|
|
#1612 |
|
Мастер
|
И дольше века длится день!
Расслабьси девочка...эт игра...и либо принимай ее правила, либо не путайси под ногами...
|
|
|
|
#1613 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1614 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нет..погоди..я сама их закрою.. http://www.youtube.com/watch?v=THzN0...layer_embedded Эээ..ну и как тебе моё "ой-ля-ля" ?
|
|
|
|
#1615 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
из-за таких, как ты ...... и глохнет не только тема. Свалил бы инспектировать в другое место, кретин
|
|
|
|
#1616 |
|
Мастер
|
ну вот, на денек вышла - и уже такой накал страстей! И просмотр интересный пропустила
(
|
|
|
#1617 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1618 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В чем проблемы папаша? Или херовато када ипут? эт жизнь, привыкай... И на будущее, знай свое место, и буит те щасте.
|
|
|
|
|
#1619 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если моё мнение имеет для тебя значение, я скажу - твой флуд в каждой теме не делает форум лучше...содержательнее. Знаешь, есть такие слова: "Если молчит душа - тело уже не добавит"...
|
|
|
|
#1620 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А папаша конкретно не по себе шапку мерит, и смешон до безобразия, делая из ентой темы очен удобную площадку для своего дешевого самовосхваления и возвеличивания, которого он на мой взгляд не заслуживает, ну а када со мной ентот номер не прошел, он забил панику и начал биться в судорогах и истерике, исходя пеной...чтож, каждый получает в конечном итоге свое, получу свое и я, от того кто буит посильнее меня, и эт намано, так устроен мир. И последнее, проанализировав происходящее (привычка), пришел к неутешительному выводу - заварил манную кашу папаша...по своей глупости...все остальное следствие... Я не оправдываюсь, другому (ой) бы столко не написал в ответ, но есь ситуации, которые приходитси разъяснять, ведь добратси до сути особенно непосвященному и со стороны бывает не так просто, а иногда и невозможно в силу разных причин и обстоятельств, у каждого своя жизнь и соответственно - ей прилагающие примочки и заморочки. Ну и несколько словечек о флуде...вся наша жизнь наполовину - флуд и самообман, эт часть нашей жизни, и поэтому не стоит делать из ентого трагедию планетарного и вселенского масштаба, можно бы уже и привыкнуть, раз ниче изменить не в силах.
|
|
|