|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
Секс по телефону это измена.
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
неоспоримым фактом измены являетси реальный секс с другой (им), все остальное - фарс и пародия на нее
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
может той другой от безысходности с ним приходится, и она его вовсе не любит
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а для не семейных - каждый сам решает для себя прав он или нет.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в сексе по телефону до фига плюсов: возбуждение+удовольствие+удовлетворение+общение с приятной деушкой (и какая тебе разница - хтой там реально, тебя же результат беспокоит) и НИКАКОЙ ИЗМЕНЫ.... |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я думаю, что эффект такой же, как от вирта, немного приближен к реальности, так как добавляется голос, эротичные вздохи.... я немного эксприментировала по телефону, народу понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЖЕсТЬ.....
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Ну как обычно для начала нужно определиться что есть измена ! Ну допустим это половое сношение другим партнером , причем реальное ! значит секс по телефону можно изменой не считать ? вот тут я бы поспорил , все мы тут пишем что от вирта или по телефону получаем реальный оргазм , так ? выходит дело мысленно мы все же представляем реальный контакт и подразумеваем половой акт , если нет то и оргазма не получим , так вот задайте себе вопрос? Если ты кончаешь от мыслей не о муже или не о жене , сколько ты сможешь кончать с мужем или с женой? как долго ты сможешь сопротивляться влечению изменить ему или ей ? Чем больше вы будите общаться , тем непреодолимей будет ваша страсть , тем больше реальное влечении , и в конце концов сможете ли вы устоять от встречи? если ты ответил на все эти вопросы ,то ты нашел ответ на основной вопрос ! Вот теперь скажи , секс по телефону это измена ?
|