|
|
#171 |
|
Житель X-Time
|
Ладно...садитесь я все расскажу...
Прихожу я домой как-то...уставший...в мечтах о диване...и чашечке чая... Ставлю чайник...включаю газ... Вдруг смотрю...а у меня Ющенко сидит в кресле...и телевизор смотрит... Я обалдел...подхожу к нему...а он мне таким хитрым голосом... "Знаешь ли ты...какой долг у Украины перед Россией за газ...прежде чем чайник ставить?" "Неа...а много уже?А я все платил...вовремя!"-я напрягся...потому шо 4-25 за последний день набежало-то... "Мы тут с Юлией Владимировной договорились погашать задолженность горячими украинскими парнями!Поэтому как допьешь...двигай на икс-тайм...приживайся...а мы пока в Днепродзержинск заедем...там еще один есть...ты...он...так за первый квартал и расчитаемся!" Поэтому я сюда попал...интернациональный долг отдать... А УлыбайтеВашиЛица до сих пор не признался)))) |
|
|
|
|
|
#172 | ||||||||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Не отказывай и в дальнейшем себе в удовольствии и продолжай: Цитата:
Цитата:
Цитата:
а может я извращенец? Или может я малолетка? Льщу себя надеждой, что нет.Цитата:
Цитата:
Это что же происходит? Меня нет… я не классифицирован… Не снизошёл до таких как я великий и ужасный. Чисто из любопытства, хочется взглянуть, на кого же из грешных обратил свой взор незабвенный Крысёныш: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) настойчиво набиваются а в друзья б) пытаются флиртовать в) пытаются склонить к вирту г) пытаются вести какие то интриги д) поливают грязью е) указывают как вести себя ж) опускаются до примитивных оскорблений з) обзывают импотентом и) ничего из себя не представляют Кто же ты такой? Ты есть маленький, озлобленный на жизнь, на людей фюрерчик, пытающийся спрятать злобу и топорщащиеся усики за своей якобы честностью, и псевдоиндивидуальностью. P.S. Ты выбрал сильных врагов, и с честью дал им всем отпор. Я восторгаюсь твоей смелостью! |
||||||||||
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Alkash: Человеку неймется. Как так ? - совсем недавно ему было столько внимания и вдруг бац - и внимания нету..а синдром баргузинского соболя-то чешется
)) И опять мокрые труселя пионера на древко в виде флага и в бой )) Бой за внимание, иначе ведь мы забудем про него, а этого быть не дОлжно..Я вот не люблю банальные обсиралова, кои использует он..не креативно как-то, старомодно..поэтому и скучно с ним ругаться, в ответ услышу банальщину про халаты, бигуди и одиноких теток..ну не куражит как-то меня его слог...не цепляет. Твой слог, Alkash, мне нравится - читаю с удовольствием.. ![]() Ты думаешь он святой ? сама пока в раздумиях..У меня же хобби есть..психотипы людей..вот посмотри, выбрала несколько из имеющихся - к какому психотипу Крыс относится ? Цитата:
))))
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опыт есть
|
Алкашик, ты как всегда прибедняешься – стараешься принизить свою индивидуальность, а ты же, не побоюсь этого слова - РЫЦАРЬ - за дам вступился. Только насквозь твой пост пропитан личной неприязнью. Может лучше, чем себя классифицировать, просто признаться – не честь мадамов ты тут защищаешь, а счеты сводишь! Обида за давешнее не прошла?
Да и попытка определить себя к какому-либо классу (или психотипу – как выразилась почитательница - радуйся и у тебя есть таковые - опять не побоюсь слова – талантов, вот тока не поняла я - давняя она или толькочтовозбудившаяся) не удалась. Грустно – дав в итоге человеку, которого ты не знаешь, не лестную характеристику (с которой я категорически не согласна, поскольку за время с ним общения составила для себя иную - противоположную тобой сделанной) себя ты так и не смог классифицировать. Слишком узковаты рамки? Нет достойной тебя категории? А кто же ты такой? Не ответив самостоятельно на свой вопрос, личным примером показав, что каждому дано право давать необоснованные характеристики, и предоставив нам делать вывод, что же ты из себя представляешь? – НИЧТО, не достойное быть единицей класса, или ВСЕ - не вписывающееся ни в одни рамки – ты рискуешь услышать нелестные либо лицемерные слова в свой адрес. А вот твою реакцию на то и другое предугадать не сложно. Кукушка хвалит петуха. Я первая рискну это сделать, при чем большого труда это не составит, воспользовавшись твоим методом восприятия информации и разложив твой пост по предложениям, словам, слогам и буквам, можно сделать много выводов о тебе. Однако не буду выходить за пределы уже имеющихся классов и обращу твое внимание на: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Гость
|
Очень глубоко анализируешь, Милочка, посты и высказывания людей. То, что КРЫС - твой фаворит ,в этом сомнений нет. Осталось услышать мнение его второго адвоката, но онА молчит. Старая песня на новый лад, всё до смешного банально. КРЫС решил "встрепенуть" нынешних участников форума и чата, только он без твоей поддержки явно не справится. Красноречие твоё здесь совершенно не по теме. Это моё личное и субъективное мнение.
Цитата:
Если по теме: пост КРЫСа не задел меня ничуть, не с КРЫСом я пришла в чат , не с ним уйду и не его ума дело чем я живу и как, пусть лучше о себе расскажет порядочный семьянин и интеллигент в N-ной степени))))). Открытие видите ли он сделал , "Колумб" местного "розлива". Это всего лишь очередня "желчная отрыжка" человека, обделённого материнской любовью в реале, на обсуждение которой нет ни времени, ни желания. Так выпьем же за любовь, стоя!
|
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Милочка, у меня всегда вызывают улыбку судорожные поиски уязвимых мест у оппонента, ибо очень трудно кому-то выйти за рамки (с) банальщины - как я уже писала, что будут упомянуты халаты , бигуди и одинокие тетки (это можно вычеркнуть, поскольку уже упомянуто )
И почему бы не взяться за классификации, если вы столь предсказуемы ? Причем классификатор приведен был с вашей подачи, нас пытаются классифицировать - мы чем хуже и у нас с собой было (с) Да вот болевые точки вам никак не найти Нечем зацепить..Мила, никто не отнимает у вас нижнее белье КРЫСа, я как-то больше о знаменах говорила, намекая на революционный троллинг вышеупомянутого ..а вы ,женщина влюбленная , акцентировали внимание на нижнем белье..упаси боже, оно никому не нужно, всегда найдется добрая женщина, которая придет защищать униженного и оскорбленного(защищать женщин нынче как-то не в моде, что вы указали Алкашу ![]() Цитата:
![]() В долгую полемику с вами, Милочка, я вступать не буду (не люблю быть предсказуемой, вы ж намеренно переводите огонь на себя, слишком много он сделал ляпсусов по поводу дружбы в чате, теперь и вход в чат женщинам за 30 заказан - каждый день новый ляпсус )))..ибо - Что ты хочешь от влюбленной по уши в него женщины ? Чтобы она раскрыла глаза ?(с)
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Ох и ушлый же народ.Прямо оторопь берет.Каждый мнит в другом урода несмотря что сам урод.Красиво сказано у Филатова.А может просто жить все индивидуальны.Че.. ж вы ..так не любите
друг друга человеки.?
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Ой, наверно любят ... просто странною любовью
"Ребята давайте жить дружно!" |
|
|