Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 08:57   #11
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Олег...Олег...

Те у кого в подсознании длинноволосые...не обратят внимания на короткостриженных...и называется это просто..."Не в моем он(она)вкусе!"

То же и в поступках и отношении к жизни...
Привык в большинстве ситуациях по себе людей судить( может это и не очень хорошо , но все же).. может быть вы и не обращаете внимание на коротковолосых или на длинноволосых. У меня такие критеррии полностью отсутствуют...когда вы выбираете суженного( -ую) ( простите не знаю вашего пола) вы смотрите только на те критерии которые у вас в подсознании??? Мне кажется нет... Если вам нравятся , допустим длинноволосые брюнетки.. вы на коротковолосых блондинок не смотрите? простите)
Старый 01.02.2010, 09:00   #12
Oleg89
Мастер

а вообще мое мнение (я не навязываю его вам) ,что все критерии для любимого человека это полнейший бред, если влюбитесь...влюбитесь и в его критерии ,каким бы он ни был!
Старый 02.02.2010, 02:26   #13
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg89
а вообще мое мнение (я не навязываю его вам) ,что все критерии для любимого человека это полнейший бред, если влюбитесь...влюбитесь и в его критерии ,каким бы он ни был!
Олег)))
Мое мнение тоже не претендует на истину...

Но...например...
Я не влюблюсь в лысую,курящую и мальчикоподобную девушку(без груди)...чтобы Вы не говорили))))
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 03:57   #14
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Олег)))
Мое мнение тоже не претендует на истину...

Но...например...
Я не влюблюсь в лысую,курящую и мальчикоподобную девушку(без груди)...чтобы Вы не говорили))))
Кошмар... я не в вашем вкусе ...как жаль....вы меня уничтожили просто ...это мое точное описание
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:39   #15
Живодерка
Гость

Цитата:
Сообщение от NYKE
Вот стало мне интересно вдруг...почитавши некотрые письмена...относительно совместных жизней...

Какими же критериями Вы руководствуетесь(вались)...при выборе своего партнера?Что для Вас определяюще...а что не стоит особого внимания?
Что Вы делаете...если ваши взгляды расходятся на одно и то же событие?

Ну все такое...
Вы говорите об осознанности выбора. Возможно влюбиться осознанно?
Не с первого взгляда - я согласна, такое бывает, но любовь это что-то спонтанное))))
Если взгляды расходятся, то это можно и нужно обсуждать! Жить не скучно! Вопрос скорее в том, насколько велико расхождение.
Живодерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 12:17   #16
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Да у вас просто идеальные отношения, раз так просто все решается
Не просто, но эт один из самых верных приемов, помогающий почти всигда када уже ниче не помогает.
И есчо, главное - практика.
Старый 03.03.2010, 11:26   #17
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не руководствовалси, все было само собой.

Взаимопонимание.

Трахаемси, и все сразу становитси на свои законные места.

последнее мне особо понравилось и сколько раз в неделю у вас возникают спорные вопросы, которые вы так решаете?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 11:29   #18
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от lizyun4ka
Интересный вопрос-чем руководствовалась.Сначала встречалась и увлекалась кто попадется.Попадались всякие.отношения развивались по одному и тому же сценарию:1.увлеклась, влюбилась-недостатков не замечаю,2.разочаровалась-гад,3.если не все переломала, остаюсь друзьями-удобно иметь в запасе парочку-другую поклонников про запас.Живешь, как на качелях катаешься.То счастье захлестывает неземное, то в пропасть падаешь, сутками слушаешь депресивную музыку, рыдаешь.Каждый раз отношения пишешь вроде на черновик.Сейчас не получилось, зато умнею с каждым разом, обаять уже любого могу.Потом я встретила ЕГО-старше на 30 лет и полюбила сумашедше.Трахались,как кролики, слушала его во всем, в рот смотрела. родители в шоке были-он к ним ходил, предложение делал, предостерегали.Но не запрещали.постепенно глаза стали открываться.2 года от него уходила.И к психологам ходила, и на тренинги, книги умные читала.Поменяла мою жизнь 1 книга.к тому времени я уже понимала, что все время проигрываю 1 ситуацию, наступаю на 1 и те же грабли-у каждого черты вдруг обнаруживаются, с которыми просто невозможно мириться.Повзрослела в свои 27.Я в тот момент точно представила человека, за которого хочу замуж-заботливого, чтобы готовить умел, домовитый, нормального уровня достатка, интересный, чтобы меня очень любил, ухаживал.и встретила, за 2 дня он признался в любви, за неделю встреч сделал предложение, сразу стали жить вместе, через 9 мес повенчались.у него не только плюсы, но с минусами стараюсь мириться. уже не один год вместе и могу сказать-я именно такого хотела.Главное в нем есть.Иногда правда вспоминается прошлая сумасшедшая страсть, не хватает экстрима.Надеюсь, у меня хватит мозгов не пустится во все тяжкие впредь-соблазнов всегда достаточно.А главное в длительных отношениях для меня-не заморачиваться по мелочам,хотя обижаюсь конечно периодически.

чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил... был к спиртному раснодушен, а в компании не скушен.. и к тому же чтобы он и красив был и умен
Старый 03.03.2010, 11:57   #19
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию как это произошло у меня....

а я увидела ЕГО 10 лет назад.... ещё в институте... просто увидела ЕГО глаза и пронзило словно током..... до этого было много всего, было много мужчин... и влюблялась я и партнеров меняла.....а после этой встречи в моей жизни только ОН...и как, спросите вы?... как мне сказал ОН недавно

10 лет, как один день....
Старый 03.03.2010, 12:55   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
последнее мне особо понравилось и сколько раз в неделю у вас возникают спорные вопросы, которые вы так решаете?
Спорим мы уже реже, привыкли друг к другу. Но секса меньше не стало. И именно такой способ решения спорных вопросов приносит нужный результат.
Во всяком случае для меня.