|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Гость
|
Раньше я изменял ей, а теперь бывает изменяю с ней. Вот такой вот парадокс.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да ты полностью прав, и не у тебя одного такой парадокс, а измена как мне кажется это просто игра воображения когда ты представляешь своего партнера с другим, а вот когда ты на это смотришь это такое возбуждение
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Вообще, страшно становится от всего прочитанного.
Очень грустно. Очень.
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Понимать не значит принимать и прощать. Я к примеру понимаю, что люди почти постоянно врут и мнят себя хрен знает кем, но это не означает, что я это принимаю и прощаю. И я не осуждаю никого и ничего. Это не моя задача. Да и полномочий судейских я не имею. Я просто говорю о том как есть и о том, как должно быть. Я за честность в отношениях. Имеешь смелость трахать кого-то на стороне - имей смелость об этом сказать. делаешь выбор - дай этот выбор другому. Все остальное - отговорки. |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
Парадокс еще и в том, что для того кто изменяет - это кажется не страшным и объяснимым, а для того кому изменяют (когда узнает) - с точностью до наоборот
И оба правы со своей стороны.
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Девушки с выше перечитанного вожно сделать вывод, что вы занимаетесь блятством и это не круто как вы считаете. Как говорят психологи, что если парень парой изменяет, он просто усиливает чувства к своей женщине, девушке т.д., он это делает не сознательно, а где то подсознательно, одним словом "джунгли зовут", зверинный инстинкт. А если девушка изменяет, то это она делает с какими то определенными чувствами, с полной сознательностью, так что мужская половина делайте выводы. Так считают психологи мира.
А насчет меня, да я изменял своей девушки, за 2 года два раза, и скажу мне не очень хотелось изменять, но нужно было реализовать свои сексуальные фантазии которые я не мог их риализовать со своей любимой половиной, т.к. эта фантазия заключалась в сильной грубости. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
каюсь-изменяю и не считаю,что это плохо.Главное быть аккуратной и уважать своего парня(мужа).В совместной жизне-не каждый день хочется ему секса,а я обожаю секс.А еще я влюбляюсь в своих любовников и просто с ума схожу-становлюсь красивей,добрей,спокойней с мужем...думаю ему приятно смотреть на меня в таком состоянии...думаю что в него влюбляюсь,но это просто чувство вины перед ним
|
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Всегда считала, скрываемую измену лицемерием. Как изменить так смелые, а как в лицо сказать,так все сразу отмазываться начинают. Ну к чему это??? Для меня измена - это конец, окончательный и бесповоротный. Доверять я, при всем желании, ему не смогу. Если я вдруг изменю, будет означать только одно. Этот человек мне не дорог, и я не боюсь его потерять. Значит нам с ним по разным путям. ,Значит, что-то в нем меня не устраивает. И самое главное молчать я не буду, я все расскажу сама и на этом прекращу вождение за нос и его и себя. Хотя на самом деле - это вообще не мой вариант. Не изменяла ни разу. И изменять не буду. Если моя половина меня не устраивает, на сторону я точно не пойду. Сначала поговорить, все выяснить, определиться уже во всем. Может его тоже, что-то не устраивает. (что скорее всего) И уж, если после этого ничего не изменится, тогда и надо просто расходиться, а не тупо бегать по мужикам или по бабам, что бы сохранить эти "священные" отношения. И еще про эгоизм, про который здесь так много сказано. Ну будьте чесны перед собой. Вы бы своими руками прибили свою половину, если бы узнали. И не надо разводить ля-ля, что это эгоизм. Viconia ты на самом деле меня сильно удивила. В этом полностью солидарна с СцукО. Блядство чистой воды. И чего мудрого я в этом усмотрела - не понятно. Все это только оправдание. Как оправдываются тетеньки, которые говорят, что они с пышными формами, и одновременно с этим жалуются, что не могут похудеть, параллельно с этим пожираяя все подряд. И говоря, что мужчины на кости не бросаются. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ НАТУРЫ.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 29.01.2007 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Respect - LINGREIXMASWISH. Дело говоришь.
|
|
|
|