|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а врачи молчат...нет чтоб заявить протест, ведь можно же запретить - на государственном и даже мировом уровне такие фильмы в интересах своих же сограждан. Видимо ждут команды сверху, пока ее нет...вот и тишина. И многие ли захотят смареть енто во второй раз? Вряд ли. Тем боле после таких побочных последствий.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а компьютерная технология начала свое победное шествие сасем недавно. И еси в ближайшее время они не придумают более безопасный и комфортный просмотр фильмов 3D, то ниче хорошего у такого направления кинематографа не будет, ажиотаж быстро спадет, и все в конечном итоге вернетси на круги своя.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"Классический"как ты говоришь кинематограф он никуда не денется, ни одна графическая фигурка, скольки бы он пиксельная небыла, не заменит человеческих эмоций.Это понятно. Ты думаешь сейчас все режиссеры кинутся снимать "аваторов"?Врядли. Я не представляю Тарантино, к примеру,с фильмом про марсиан в 3д графике. Я также не представляю, чтобы Джеймс Камерон смог снять нечто подобное как Груз200 Балабанова, не использовав при этом своих, масштабных эффектов.Не надо говорить за весь кинематограф вцелом, что он популязируется компьютерными эффектами и вроде как актеры могут кеглю сосать. Всё будет хорошо).Каждый будет снимать так, как он умеет и что умеет. И наше с вами дело решать, что в итоге мы будем смотреть и обсуждать.Про эксклюзив я думаю тоже понятно. Всего тебе. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Аха, это фича такая, для порабощения человечества.Заговор созданый для поднятия продаж глазных линз омского очкового завода. Ёпть.
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
3 миллиона пострадавших в одной лишь маленькой Великобритании - эт уже далеко не шутка. А ваще смех продлевает жизнь, ну еси толко поэтому...
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну пираты - это еще далеко не самое худшее. Но на мой взгляд весь фильм вытягивает Депп. Или просто он мне так нравится, как творческая единица, что остальных рядом с ним не замечаю. Очень нравится "Сонная лощина". И не только из-за безупречной игры Деппа, но и из-за Кристины Ричи. Очень люблю "Вилли Вонк и шоколадная фабрика". Депп неподражаем.
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|