|
|
#11 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тут скорее моральные аспекты, воспитание, наличие или отсутствие желания и много еще чего. Просто себе отказывать в связях когда не желаешь. А если желать? Тогда все гораздо сложнее. Если у человека нет травмы какой-то или сильной любви. А без любви не хочется и просто так с кем попало тоже. Вот у него начинает "чайник" то закипать ... Так что вобщем-то понятно что можно и без любви...только качество падает и послевкусие мерзкое... а так можно конечно. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Частый гость
|
да я согласеню. я говорил о той женственности в которую заставляют нас верить. любоь, цветы, рамантика и так далее. ведь не парни вечно не довольны тем что им не покупают шиколадки цветы и т. д. Я говорю свое мнение и все. автор а ты не думала о том что твой друг просто тебе намекает на себя? парень, если ты безразлична и он приследует свои интересы, то он и не только скажет что просто секс это нормально!!! парни вечно девственницам говорят что это плохо, и не правельно. а сами же в свою очередь очень рады когда их избранница невинна. короче к чему веду. что не кого ни когда не слушай.!!! делай так как сама хочешь. но данная твоя позиция еще раз повторяю достойна уважения!
|
|
|
#14 |
|
Частый гость
|
керис ты написала вконце "а так можно конечно" ЯСНОЕ ДЕЛО ЧТО МОЖНО!! в то время когда космические карабли бороздят просторы вселенной все можно если захотеть. тут спрашивают савета и мнения. вот ты как относишься к сексу просто так?
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Никак ...он холодный.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Частый гость
|
ЭТО ПРАВИЛЬНО
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаете, большининство мужчин разделяет секс и любовь! Я встречала единицы тех, для кого любовь + секс. Женщины в этом плане более романтичны и тоже не все. Мне кажется не стоит никого переубеждать. Пусть считают как считают. Это их жизнь.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |||||
|
Мастер
|
Цитата:
Ведь получилось бы как то гармонично и без всяких там лишних слов, и объяснений в любви, которые возможно и не всегда правдивы. Не замыкаетси ли замкнутый круг здесь на женщине? ведь ей важно помимо ее любви к тому с кем она занимаетси сексом, чтобы и ее любили так же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России не так, здесь женщина с самого дня бракосочетания стремитси к власти в семье, сначала не очен заметно, но потом все больше и больше набирая обороты, невзирая ни на че и ни на кого, попирая все мыслимые и немыслимые авторитеты…с одной стороны такая мотивация делает ей честь – сильная женщина (че бывает частенько обманчиво)...а с другой - в семье начинаетси борьба за власть, и женщина поневоле забывает свое место и предназначение в семье, и эт противостояние - кто и кого в конечном итоге положит на лопатки неизбежно разрушает семью. Предвижу твое возражение, ведь надо же как то жить, еси муж теряет источники дохода...ну типа - быть сильной...но, дело не в этом - можно найти причину и повод для оправдания любых своих поступков, но причина глубже - эт всегда было и во все времена на Руси, и уже в генах, в крови у женщины, которая передает свой опыт и нормы поведения из поколения в поколение...
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2) Соглашусь... но отчасти...есть женщиины у которых дар к какойй-то работе...талант...и нечего его в землю закапывать... 3) Много могу простить, кроме измены... сразу рушится все что было.... Странно даже как любимого простила... видимо слишком крыша на нем поехала... 4) Сил спорить нет Неча на зеркало короче... Когда женщине не придется в одной руке мужа а в другой картошку а в зубах коляску... тогда можно говорить о том кто в доме хозяин... Ваше здоровье
|
|
|
|
|