Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 11:35   #41
Fantom-as
Мастер

а кто задумывался-что такое дружба?..и сколько их-друзей?..кого предавали,бросали близкие(как казалось) люди?
общаться нужно,надо делиться переживаниями,радостями...форум,чат нужны-иногда так приятно поговорить с хорошим человеком,когда родного близкого дорогого
реального нет рядом...но-это все же инет...как можно например реальный секс заменить виртом?зачем?...чего стоит один лишь взгляд или одно лишь прикосновение?
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума  
Старый 24.01.2010, 11:48   #42
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Я немного невкурил, зачем вы это написали зацитировав мой пост.
Я знаю что такое дружба, НО для каждого, любого, человека это понятие различно, я думаю. Для вас оно вот такое как описано. Для Васи из села переделкино оно другое. Мы все чем то жертвуем, в любви, в дружбе, да во многом,это понятно. правда есть и такие, котоорые только брать способны, но это тоже отдельная тема.
Вот твои слова: "Тут ведь кто какой смысл вкладывает в слово "дружба".
Я обозначил свой подход.))
Змей вне форума  
Старый 24.01.2010, 11:52   #43
Змей
Мастер

Не требуй от друзей того, что не сможешь им дать. И тогда - не будет предательства и вероломства.
(АнатольКрылатыйЗмей)

Последний раз редактировалось Змей; 24.01.2010 в 11:56.
Змей вне форума  
Старый 25.01.2010, 05:52   #44
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Я уже и не знаю как ещё правильно вам объяснить, то что я хотел вам сказать. Вот у меня в реале есть друзья(как и у всех), мы друг другу полностью доверяем, и не разу ещё не кто не кого не подводил. Когда начал общаться в чате, то познакомился с многими людьми, и то же вроде как началась виртуальная дружба, переписывались в чате, созванивались, общались в скайпе. Но разница в этих дружбах, реальной и виртуальной в том что, если в реальной жизни про тебя друг несёт всякую хрень за глазами, то можно с него спросить или по роже дать, а виртуальной дружбе это нельзя сделать и люди этим пользуются, а когда начинаешь за это предъявлять, то человек просто посылает нах, и дальше общается с остальными как не в чём не бывало. Вот и понял я что всё это полная хрень ВИРТУАЛЬНАЯ ДРУЖБА.
TAHK90REMUS вне форума  
Старый 25.01.2010, 08:27   #45
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Котище, как ты прав! Дружба - это, прежде всего, правда, а не лесть. Я бы сформулировал так: друг - это тот, кто говорит тебе правду и готов разделить ее с тобой.
Лучше и не скажешь...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 25.01.2010, 14:58   #46
Freeman
Частый гость

Тема цепляет, по крайней мере, судя по высказываниям, от себя могу сказать что все правы, ибо уж такое понятие дружба широкое как собственно и жизнь. А спросить с людей можно и даже если в нете набарагозили, только вопрос в том, что это дороже и стоит ли тратить свои деньги, время и силы, чтоб предъявить какому нибудь чуду. А Друзья, они и в Африке друзья как не крути либо они есть либо нет, либо мы прощаем им их косяки либо забиваем и теряем, но зато остаются самые ценные или не остаются и тогда только мёртвый не предаст, всякое бывает, но с друзьями таки приятственнее жить, пусть даже и с виртуальными.
P.S. А если некоторое лицо вздумает на меня наборогозить, я ведь могу и до севера доехать и по печени дать))))
Freeman вне форума  
Старый 25.01.2010, 17:40   #47
Сладкаясказка
Мастер

Если честно, я не знаю, что и сказать ...вроде, с одной стороны, дружба-это что-то такое реальное: поступки, действия. А с другой...иногда твой инетный друг, с которым ты никогда не встречался, может поддержать тебя так, как этого не сможет сделать реальный. Пусть не поступком, а нужным словом, сочувствием и сопереживанием, проявленным вовремя, добрым советом, вместе проведённой ночью у компа.Я вот думаю, может дружба в реале и дружба в инете...это просто две стороны одной медали?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 25.01.2010, 17:50   #48
бурЖУЙ
Мастер

А я бы не стал разделять , дружба ведь не только поступки , но порой и ласковое слово и совет тоже могут оказать незаменимую помощь , тот кто может дружить тут , думаю будет хорошим другом и в реале !
Старый 25.01.2010, 20:04   #49
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Не требуй от друзей того, что не сможешь им дать. И тогда - не будет предательства и вероломства.
(АнатольКрылатыйЗмей)

Полностью согласна..и хотелось бы добавить-Не поступай с другими так, как не хотел бы чтоб другие поступали с тобой.
mara вне форума  
Старый 25.01.2010, 20:09   #50
бурЖУЙ
Мастер

вот тут будет уместно переписать ещё и десять заповедей