Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 11:17   #21
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
И предпочитаю безволосых в интимных местах девушек! Лишние волосы - как не старайся и не мойся - это скопище бактерий, которые обуславливают определенный запах. А запах меня может просто отвернуть от человека навсегда. Сам я лицо брею начисто и гладко. Все остальное - аккуратно постригаю. И, если кому-то безволосый лобок девушки напоминает ребенка, то для меня - это признак того, что девушка чистоплотная и вполне современная.
Надо мне переписать то , что ты написал и показать новому своему мэну, который каждый раз залезая ко мне в трусы не находит там ни намека на растительность))) Видимо попался мне любитель шерстяных кисок)))) Я все сбриваю до конца, всем парням нравится, а этот ..любитель) А по поводу мужчин считаю что когда у них там дебри тоже не есть хорошо, делая минет вперемешку с волосами фу ... тут либо подстригать коротко , либо брить начисто, особенно бесит мнение что если парень там бреет, то он латентный гей бред.

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.
Черная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:10   #22
4rybak4
Guest

Лично мне нравятся бритые киски, но не полностью. Так чтобы вверху оставалась небольшая вертикальная полосочка.
Старый 26.07.2011, 11:23   #23
uriy
Гость

летом всегда брею,зимой небольшая стрижка яички выбрива
uriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ