Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 00:25   #21
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от 4rybak4
NYKE, ты меня извени, но я ржал с твоей истории до слез. Три раза прослезился. Тебе комедии писать надо!
А мне почему-то стало грустно, ну ненавижу я когда обламывают.
И еще мне что-то истории со шкафами реально грустными кажутся и не смешными ни разу последнее время. С чувством юмора у меня стало очень туго .....

Кстати мой любимый от папы прятался на балконе в комнате дочери.
Очень надеялась что папу туда не потянет.

Где я их только не ныкала в свое время.... И ведь как назло... у меня с интимом ваще проблема...вечный облом

Один раз в сундук пихнула парня.
Дело было на даче. У меня тогда еще ни с кем и ничего не было.
В гости парень приехал. Нравился мне. Все в огороде, а мы с ним в моей комнате уединились и придались радостям любви, то есть попытались придаться. Потому как на определенной стадии ласк в дверь стал стучать мой папа. Задвижка была слабая и вот-вот вылетит. А у кровати стоял огромный деревянный сундук с тряпками моими. Я часть тряпок под кровать, парня в сундук и сверху засыпала его одеждой. Папа вошел, я что-то сказала мол задремала немного и меня на трудовые подвиги в огород. А комнату под ключ, короче парень бедный до ночи в сундуке сидел. Больше не приезжал . А мне как-то и не жалко было. Не люблю трусливых, к тому же узнала что у него еще две дамы на дачах завелись, а я и лгунишек не люблю.

Последний раз редактировалось Kleris; 23.01.2010 в 00:39.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 01:04   #22
Kleris
Мастер

Чего-то я задумалась и поняла что с возрастом чем дальше тем хуже.
В смысле обломов как-то все меньше. И вовсе не по причине своих стен и прочих там радостей. А мне как-то по барабану все становится.
И как в том анекдоте про парочку на рельсах и машиниста - "...кто-то из нас должен был остановиться, я бы просто не смог..."
Последних пара обломов - 1) был по причине сильного подъпитья и усталости парня. Ну и моей лени.... Больше всего мне понравилась его фраза когда он пытался краснея и бледнея ретироваться... - "Прости, устал, алкоголь, стресс, экзамены сессия.." Аааааааааа!!!!! Я навсегда запомнила
Умничка блин...меня такой ржач разобрал, что даже обидеться сил не хватило, даже сделать вид... жаль потерялись... Я бы повторила попыку наверн
а второй.... как-то не расчитали по времени с любимым, он подзадержался с работы, только во вкус вошли и домофон... дочь вернулась из музыкалки, а мы на полу как идиоты на ковре в растрепанном виде. Короче в армии позавидовали бы скорости нашего одевания. Не зря папа все детство муштровал что б в школу под горящие спички по утрам собиралась. Видать предвидел сложности.

Последний раз редактировалось Kleris; 23.01.2010 в 13:50.
Старый 23.01.2010, 11:44   #23
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Не зря папа все детство муштровал что б в школу под горящие спички по утрам собиралась. Видать предвидел сложности.
заботливый папаша
Старый 23.01.2010, 14:00   #24
Kleris
Мастер

Ну у меня вообще уникальный папа и на самом деле очнь заботливый.
Мне кажется, что таких отцов не так уж много. Он нас, своих детей очень любил и носился с нами как наседка.
Мне вообще с семьей повезло. Просто я старшая. Да и нас две девочки, а папа сына наверно хотел. Хотя всегда говорил, что только дочерей, но меня воспитывал немного как парня. Я с ним стругала, забивала гвозди, ходила на рыбалку, он меня боксу учил, паять научил. Вот и спички это одна из его причуд. Сказал как-то, что в армии их учили, что б одевались быстро пока огонь горит еще. Вот я и решила попробовать, так что некоторое время эта была постоянная практика по утрам. Которая кстати оказалась очень полезной потом и не раз выручала.
Мой первый парень с котором случилась страстная и долгая любовь часто мне говорил, что любит меня за все и сразу, но более всего за то что быстро одеваюсь Конечно шутил, но в каждой шутки есть доля правды. Мы много экстримили и это умение оказалось далеко как не лишним.
Старый 23.01.2010, 16:14   #25
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну у меня вообще уникальный папа и на самом деле очнь заботливый.
Мне кажется, что таких отцов не так уж много. Он нас, своих детей очень любил и носился с нами как наседка.
Мне вообще с семьей повезло. Просто я старшая. Да и нас две девочки, а папа сына наверно хотел. Хотя всегда говорил, что только дочерей, но меня воспитывал немного как парня. Я с ним стругала, забивала гвозди, ходила на рыбалку, он меня боксу учил, паять научил. Вот и спички это одна из его причуд. Сказал как-то, что в армии их учили, что б одевались быстро пока огонь горит еще. Вот я и решила попробовать, так что некоторое время эта была постоянная практика по утрам. Которая кстати оказалась очень полезной потом и не раз выручала.
Мой первый парень с котором случилась страстная и долгая любовь часто мне говорил, что любит меня за все и сразу, но более всего за то что быстро одеваюсь Конечно шутил, но в каждой шутки есть доля правды. Мы много экстримили и это умение оказалось далеко как не лишним.
Ладно, одеватси быстро научилась и вроде пригодилось. А занятия боксом пригодились?
Старый 23.01.2010, 16:36   #26
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ладно, одеватси быстро научилась и вроде пригодилось. А занятия боксом пригодились?
Бывало и такое.
Хотя в в критический момент когда может надо было ббольше всего не помогло...просто растерялась.
Старый 23.01.2010, 17:30   #27
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Бывало и такое.
Хотя в в критический момент когда может надо было ббольше всего не помогло...просто растерялась.
Недавно появилось новая разновидность боевых искусств "Интуитивная боевая система" автор - Константин Шестопалов,
в отличие от традиционных боевых искусств его основу составляет не техника, а принципы. Ее можно скачать в инете, полезная весчь - особенно в твоем случае.
Старый 23.01.2010, 19:50   #28
Kleris
Мастер

Угу...надо уметь себя защищать. Хоть чуть чуть. Не все мужчины джентельмены. Увы.
Старый 25.01.2010, 20:53   #29
Глазурь
Житель X-Time

Было мне 18 лет. Как раз день моего рождения. У меня своя комната была, но на замок не закрывалась. И вот решил он меня с Днем рождения поздравить. И тут в самом разгаре "поздравления" мама что-то раньше с работы пришла (хотя раньше такого не было). Благо дверь железная изнутри закрывалась на засов. Пока она ковырялась, я успела только футболку длинную надеть, а он почти весь оделся, ремень не успел застегнуть. Долго время тянуть тоже нельзя было, пришлось так открывать. Я в футболке, без трусиков и юбки (но благо ничего не видно, главное не наклоняться.) Мама заходит, видит меня в таком виде, парень стоит в моей комнате лицом к окну и что-то ковыряется с ремнем. Они поздоровались, он даже не повернулся, т.к. и поправиться толком не успел. Она так тихонько улыбнулась и пошла к себе в комнату. Но секс в этот день так и не удался.
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ