|
|
#41 |
|
Guest
|
А еще раз перейдешь на оскорбления - будешь забанена на этот раз уже на форуме.
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
volga,
Ой , боюсь!..Отвали от меня!
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Guest
|
Короче... если хочешь поговорить с HQ, то пиши ему в личку... а этот цирк к чёрту закрываю... достало
![]() Тем более, что сказать тебе по сути дела нечего. И совет: хочешь сидеть в чате - соблюдай его правила. |
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
хм...модэры и в прямь не объективны..а потому разогнали очень большое колличества людей...
многие люди в основном все высказывались на тему шо модэры своим друзьям дают поблажки а другим нет.. то есть привожу конкретный пример: заходит значит буржуй под своим ником..стибались мы с ним..потом он тут же не выходя с того ника заходит еще под одним..и все знают шо это он..ржач продолжается..потом я психанула а она ему пишет типа солнца выйди из этого ника итак было несколько раз ему сказанно до тех пор пока он сам не захотел выйти..в моем случае я давно была бы забанина..могу каждй день заходить сюда по нескока раз и приводить конкретные примеры! а как флудит шштучка и многие другие я ваще молчу..не в обиду будет сказано я ни чего не имею против большого колличества смайликов..сама их люблю...но длЯ меня это не допустимый флуд
|
|
|
#45 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
если я флужу,то я получаю предупреждение от модеров,и сразу же прекращаю,так что не надо языком тут ля-ля -тополя.с каждым разом я все больше в тебе разочаровываюсь.оказывается ты совершенно другая.
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты наверно их в привате тайком ото всех получаеш
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ты очень много*В*о не видишь,я думаю у тебя много врагов, не успеешь обернуться ,оглядеться,как будет удар ножом в спину и вообще прежде чем про других ,что то говорить ,посмотри на себя я думала ты умнее
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и обиженных... печально но в жизни так часто бывает..а не имение их говорит о скудности натуры
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() ой лан ,все ,не хочу разговаривать с деревом,до тебя не достучаться, бесполезная трата времени, я тебе говорю,прежде чем ,что то писать ,подумай ,надо ли это писать ты сейчас не права делай что хочешь,хоть на ушах стой ,но пока ты такая, в чате тебе ни чего хорошего не светит РазГоВор оКонЧен больше ни чего писать не буду...хочешь оставить за собой последнее слово ,так пожалуйста я не против
|
|