|
|
#81 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Опыт есть
|
ну да в потолок плюешь!!!
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Есть у меня один знакомый который очень часто , да ну везде где только может в интернете кричит о том что он де не любит секс и им не занимается. Обязательно находится утешительница которая предложит свои услуги что б поправить ситуацию и помочь бедному молодому человеку понять все прелести того что он теряет отказываясь от секса.
В результете у него вся аська забита дамами пылающими страстью и благородным желанием помочь. Он этих утешительниц при желании может в день подве менять не повторяясь. Что порой и делает. - "Ну не могу же я отказать дамам. Я то сам не хочу, но вот им надо помочь"
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))))
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Насилуют? К милиции и точка. Но вопрос в чем? В чем насилие? Тебе просто плохо заниматься самым обычным сексом, а мужу хочется? Тогда вам вдвоем к доктору. Может он и не прав что давит, но он муж и он хочет, а больно от того что что-то не так. Или он реально тебя замучивает? Тогда снова в милицию и в загс на развод. И найти того кто не будет издеваться над тобой. Всегда есть выход. Если ты хочешь его найти. А кричать всем что секс животное дерьмо и бросайте им заниматься немного не тот подход к ситуации. Тебе самй то так не кажется? Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 15:01. |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
молодец-удалец!!!
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У вас в профиле даже пол не стоит, так делают рекламщики-спамеры, которым пофиг свои данные, важнее аудиторию слушателей заполучить и пригласить особо заинтересованных на те ресурсы, где секс отвергается. Очень уж вы навязчиво по ДРУГИМ темам стали шататься и то же самое верещать..вам своих 2 тем стало мало.. Не верю, что столько времени можно жаловаться на форуме и ни разу не обратиться в милицию за издевательства или сексопатологу за решением семейной проблемы касаемо секса.
|
|