|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Был у меня таком милый молодой человек который орал что все бабы дуры, секс отстой и кто тратит на него свое время откровенные дибилы. Как результат из него вырос еще тот котяра, просто однажды кому-то надоело слушать его вой на весь мир и его нежно увели в уголок где и объяснили политику партии Если вам 12-14 лет ваши вопли мне понятны. И вам тут вообщеделать нечего. Идите уроки учить. Если вам нанесли травму душевную и психологическую идите к доктору вас полечат и вы научитесь получать радость. Если вы из новомодных асексуалов... то мода имеет тенденцию меняться а секс остается. Кроме того движение асксуалов стоит как мне думается на двух опорах это отклонения вроде фригидности (половое влечение и радость с ним связанная даны человеку природой и естественны, это механизмы размножения) и это раскаявшиеся грешники...нагулялись по самое некуда до блевоты и стали петь гимны чистоте ( а кто их просил жрать шоколад тоннами до блевоты и аллергии?). Если природная фригидность ...а это бывает...ну идите в монастырь, вам там будут рады. И не морочьте никому голову. Но раз вы тут ...значит вас всеже беспокоит секс и его отсутствие. Вопрос только в том, что вам это надо как-то решить. А вы почему-то решили учить всех остальных как им жить. Меня между прочим насильно лишили девственности в 14 лет. Боли особой физической не было ..была душевная травма. Но я как-то да разобралась с этим сама и весьма как мне кажется достойно. И потом будучи просто еще не готовой к таким отношениям я спокойно жила себе до 17 лет. А в 17 с половинкой меня уже никто не принуждал, не поверите дорогая вы моя, так секса с любимым хотелось, что сама его чуть ли не проглотила с головой и ногами, сама все начала сама все захотела сама все сделала. И никто меня не мучал и ни от кого я не страдала и никто не заставлял. Вместе всему учились, вместе познавали, вместе получали радость и учились получать наслаждение, да и наслаждались друг другом. Скорее уж иногда любимый страдал ...нервно вздрагивая при слове еще ...молодая была.... хи-хи ...А к вопросу о как вы выразились потасканности... она появляется от частой смены партнеров а не от частого секса...регулярный секс как вы наверно тут читали но проигнорировали повышает имунитет и люди занимающиеся им регулярно выглядят моложе и живут дольше. Доказанный факт и мной наблюдаемый в жизни ниоднократно. Впрочем как и факт, что у нормальной женщины от долгого воздержания могут развиться разнообразные болезни в половой сфере и не только. А нервы страдаю в первую очередь. Плохо любленные жены ленивы, часто нервные, истеричные. А то и вовсе злобные. Прой проявляются навязчивые состояния. Это случайно не ваш ли случай? Секса можно хотеть, можно не хотеть, можно жить с ним или без него, но лезть со своим уставом в чужой монастырь не этично. У вас есть две темы о том что секс плохо? Вот и сидите там и спорьте там по теме с теми кто захочет это делать с вами. И не надо трогать других и выносить им мозг во всех темах своим оклонением. Лучше сходите к доктору. Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 13:04. |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Кстати по теме ...к ранней потере отношусь отрицательно, считаю что человек должен быть готов. Созреть и физически и морально.
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 |
|
Опыт есть
|
ну я ведь не сказала что сама на х бросилась из-за подруг!!!Это был вполне любимый мной молодой человек!!!да и кстати сексом можно заниматься как пройдут первые меся....!!!они являютси знаком полового созревания
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 |
|
Опыт есть
|
думаю когда ты идешь на это то идешь осознано!!!или я не права??
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну не знаю....я до 16 лет о сексе и не думала. Рано это в 14 лет. Это мое мнение. Я вот вообще хотела быть до свадьбы девственницей...Так что...все же оптимально с 16 по 20 лет.
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Насчет того, что это дело каждого, полностью согласна. Но вот я наоборот наблюдала, что молодо и хорошо выглядят девушки у которых было немного мужчин и начали они половую жизнь не рано (не до 17 лет, например). В принципе образ жизни человека выдает. Насчет болезней - не знаю, лично я спокойно без секса живу. Хотя, конечно, секс с любимым, здоровым и заботливым мужчиной - это супер! Но это не у каждой бывает.
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот это верно! Знаю один случай, когда девушка (кстати, не очень симпатичная) в 13 лет лишилась девственности, потом у нее был выкидыш! Или был бы аборт. Для всего надо созреть.
|
|
|