Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 14:52   #11
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Ты читай внимательно: станешь модератором - разлюблю)
Старый 07.01.2010, 14:54   #12
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от УлыбайтеВашиЛица
Ну как зачем мне это занятие, мне всегда нравилось смотреть за порядкомНу просто в каком смысле следить, ну так что бы врагом общества потом не становитьсяРаз уж правила чата существуют, тогда кто то должен их нарушать, но и следить за их нарушителями тоже и наказывать в том числеВот
Служение обществу - это, конечно, хорошо..
Только общество это не ценит - это раС..
И времени на личное общение не останется - это дваС..
Старый 07.01.2010, 22:31   #13
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Как Вы думаете, УлыбайтеВашиЛица может быть Модером и если нет, то по какой причине.Спорить не нужно, просто мнения.
Мну пофигу.
Старый 08.01.2010, 01:34   #14
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Ну как зачем мне это занятие, мне всегда нравилось смотреть за порядкомНу просто в каком смысле следить, ну так что бы врагом общества потом не становитьсяРаз уж правила чата существуют, тогда кто то должен их нарушать, но и следить за их нарушителями тоже и наказывать в том числеВот
У нас, как-то, психологи проводили тесты среди руководящего состава и обнаружила там интересную вещь.
Из всего количества вопросов внимание зацепили два:
1. Можете ли Вы наладить хорошие (бесконфликтные) отношения с подчиненными?
2. Способны ли Вы отстаивать свою точку зрения, если считаете, что Ваше предложение решение задачи (рабочей) наиболее верным нежели предложенное одним из сотрудников?

И что из этого следует? Банальность.
Невозможно построить бесконфликтные (столкновение интересов) отношения с кем либо и быть хорошим начальником для всех.
Так, что нет. Не хочу.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 08.01.2010 в 17:11.
LINGREIXMASWISH вне форума  
Старый 09.01.2010, 17:34   #15
ФилаДрозафила
Мастер

По умолчанию Здарова чатлане

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Невозможно построить бесконфликтные (столкновение интересов) отношения с кем либо и быть хорошим начальником для всех.
Согласен с вами, от себя только одно слово подчеркну, не сочтите за наглость.

По теме: Лёха, ничего личного, но смешно выглядит, я прочитал твой первый пост так: "Я, как бы, не претендую на модератора, но если вдруг, то я тут, друзья мои"
Вот и за порядком, опять же, ты следить любишь.
Мнение-фиг его знает, можешь ты быть модером или нет, смотря в каком чате.

Я бы вот чего ещё хотел сказать, по той занимательной темке, про нужность-ненужность, её чего то свернули быстро, я к сожалению, не успел отписать, в виду отсутсвия инета, в той глухой деревни из которой сегодня только вернулся(бурные оввации).
Я прям прослезился после первого поста КРЫСа. Под отдельными фразами, хотелось подписаться кровью.Сдержался.
Мнения отдельных людей вообще неожиданны, на мой взгляд.
В теме про ругань писал, что зайдя в чат был приятно удивлен отсутствием модеров, и тут такая неприятность случилась, ещё и забанили сразу, как жить, друзья мои? как?
Конечно, причин истерить нет, ну пришел и пришел.Есть те кто этому рад, есть те кто неочень, всем не угодить.
Единственно что может огорчить, это уход отдельных личностей, с которыми можно душевно так пообщаться, нетолько на культурном языке. И не превратился бы чат в пионер лагерь или, того хуже, детский сад, с во главе с ОДНИМ воспитателем.
Короче в этом чате модер явно лишний, ну или толерантности приумножить, не дети поди уж, совсем то без мата некомильфо.

Ну да хватит демагогии.

Мир вам, кушайте свеклУ, она полезна....вроде как.

П.С. Я очень серьёзен, да.
ФилаДрозафила вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:03   #16
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Хочу написать только одно...А ОНО ТЕБЕ НАДО?? Лишняя головная боль .как мне кажется.
А на счёт того за или против...Так я не против ....если человек так хочет ..дайте ему шанс себя показать в этой роли.
Старый 09.01.2010, 22:57   #17
УлыбайтеВашиЛица
Опыт есть

Отправить сообщение для УлыбайтеВашиЛица с помощью ICQ

Мда...Сказать что меня не дооценили - пожалеть себя, сказать что недооцениваете мои возможности - недооценить Вас....У Вас Уважаемые, есть только свое кредо, Вы не изменимы когда Вас видят и слышать, а когда я просто сижу и Модерирую, я враг только для нарушителя, но не как не для других...Если мне не сужденно ним быть, я не обижусь, да и все я так погляжу и не хотят, что бы я ним был..Не хотете, не нужно...Я не пытаюсь быть полезным...Я просто не могу понять, как для большенства важен круг и сам процесс общения..Если Вы так заинтересаванны в том, что бы в Чате был мат и что бы в один определенный момент, Вашу маму *изнасиловали в грубой не приличной ворме* ***Морально***...И кучу всяких приятностей вам на голову, пожалуйста...Пусть так и будет..Но вы же сами потом сообразите, к чему привело Ваше донеприличия пофигестическое отношение к правилам **пусть и не чата, а просто к себе и к ближнему своему * общения...
Старый 09.01.2010, 22:58   #18
УлыбайтеВашиЛица
Опыт есть

Отправить сообщение для УлыбайтеВашиЛица с помощью ICQ

Так и быть я не буду Модером, даже ради Морожки просто...Люблу я ие - и верю ей ...Спасиб Марожко
Старый 09.01.2010, 23:13   #19
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Согласен с вами, от себя только одно слово подчеркну, не сочтите за наглость.

По теме: Лёха, ничего личного, но смешно выглядит, я прочитал твой первый пост так: "Я, как бы, не претендую на модератора, но если вдруг, то я тут, друзья мои"
Вот и за порядком, опять же, ты следить любишь.
Мнение-фиг его знает, можешь ты быть модером или нет, смотря в каком чате.

Я бы вот чего ещё хотел сказать, по той занимательной темке, про нужность-ненужность, её чего то свернули быстро, я к сожалению, не успел отписать, в виду отсутсвия инета, в той глухой деревни из которой сегодня только вернулся(бурные оввации).
Я прям прослезился после первого поста КРЫСа. Под отдельными фразами, хотелось подписаться кровью.Сдержался.
Мнения отдельных людей вообще неожиданны, на мой взгляд.
В теме про ругань писал, что зайдя в чат был приятно удивлен отсутствием модеров, и тут такая неприятность случилась, ещё и забанили сразу, как жить, друзья мои? как?
Конечно, причин истерить нет, ну пришел и пришел.Есть те кто этому рад, есть те кто неочень, всем не угодить.
Единственно что может огорчить, это уход отдельных личностей, с которыми можно душевно так пообщаться, нетолько на культурном языке. И не превратился бы чат в пионер лагерь или, того хуже, детский сад, с во главе с ОДНИМ воспитателем.
Короче в этом чате модер явно лишний, ну или толерантности приумножить, не дети поди уж, совсем то без мата некомильфо.

Ну да хватит демагогии.

Мир вам, кушайте свеклУ, она полезна....вроде как.

П.С. Я очень серьёзен, да.
Да, так, наверное, правильне.

Мне тоже собсна жаль, что тему ну ооочень быстро свернули. Было, что сказать.
Однако, закрыли, ну и закрыли. Помолчим.
Старый 09.01.2010, 23:14   #20
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Мда...Сказать что меня не дооценили - пожалеть себя, сказать что недооцениваете мои возможности - недооценить Вас....У Вас Уважаемые, есть только свое кредо, Вы не изменимы когда Вас видят и слышать, а когда я просто сижу и Модерирую, я враг только для нарушителя, но не как не для других...Если мне не сужденно ним быть, я не обижусь, да и все я так погляжу и не хотят, что бы я ним был..Не хотете, не нужно...Я не пытаюсь быть полезным...Я просто не могу понять, как для большенства важен круг и сам процесс общения..Если Вы так заинтересаванны в том, что бы в Чате был мат и что бы в один определенный момент, Вашу маму *изнасиловали в грубой не приличной ворме* ***Морально***...И кучу всяких приятностей вам на голову, пожалуйста...Пусть так и будет..Но вы же сами потом сообразите, к чему привело Ваше донеприличия пофигестическое отношение к правилам **пусть и не чата, а просто к себе и к ближнему своему * общения...
Собсна то, о чем я и толковала, только ты не понял.